- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Солнечный пес дарит себя людям (sml[love]СПАСАЕМ СОБАКУ!!!) |
Солнечный пес дарит себя людям |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью! Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей? 8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
[b][color=#ff0000]НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВК МОЛЧИТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
[/color][/b] Добавлено (26 Февраля 2013, 17:02)
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, могу еще раз взять с собой в Кобрин. Предположительно уеду в четверг 7 марта утром и приеду 12 днем или 13 ночью. Только попрошу еды нам дать. Телефон знаете)
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Среда, 27.02.2013, 14:37
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
рыжая_соня,
Приютите пожалуйста этот хвост до 7 марта, ПОЖАЛУЙСТА!
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
может еще с субботы получится пристроить. Позвоните мне пожалуйста завтра с утра
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
Бедная собака, такой замечательный, а хозяев всё нет и нет! А почему написано, что он 70 см в холке? Я еще помню осенью видела этого красавчика на акции, но он намного меньше ростом, чем указано. Может он подрос , но за несколько месяцев на 10 мне кажется не реально. Незнаю какой он сейчас , но на акции он мне казался совсем не большим- максимум размером с лабрадора, а это же 60-63 см...
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Ксенай, мне тоже кажется, что у него 65 см максимум, Олечка Лугару, могу отдолжить вам линейку
Добавлено (27 Февраля 2013, 15:43) --------------------------------------------- Цитата (Викуля) Если бы у меня был выбор взять маленькую или большую, я бы выбрала однозначно ЗДОРОВЕННУЮ)) собаку
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 27.02.2013, 16:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Ksenay) А почему написано, что он 70 см в холке? Не знаю, переоценили немного (подрастили до Дюка ). Я в объявлениях 60 см даю.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (limeva2003) Олечка Лугару, могу отдолжить вам линейку У Бима был такой размерчик, но он не испугал людей. Взяли, и довольны парнем.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (рыжая_соня) может еще с субботы получится пристроить. Позвоните мне пожалуйста завтра с утра СПАСИБО, Оленька! Со вчерашнего только появилась в нете. Набрала Вас. Поняла, что заняты. Буду очень благодарна, если датите знать, когда посвободнее будете, чтобы не трезвонить и не отвлекать попусту. Спасибо! НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПЕС БЕЗКОНФЛИКТНЫЙ, ДРУЖИТ С КИСАМИ (порой мне кажется, что он и сам наполовину котенок).
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Тогда это гигантская разновидность котенка , который ГАВ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Пристаканились до субботы! УРА! В субботу переезжаем к знакомому Рыжей Сони. Ольчик, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Нам бы еще "челочку подравнять"... Буду у Лилу клянчить. Добавлено (04 Марта 2013, 18:19) Добавлено (05 Марта 2013, 12:40)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru) НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С 7-ГО МАРТА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Солнечный зайчик-попрыгайчик.
[/url] [url=http://postimage.org/image/jhwegliiv/][/url] |
| |||