Солнечный пес дарит себя людям
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью!
Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей?
8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
281.  
281
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
рыжая_соня, спасибо! Думаю, можно попробовать. Только его со Смолевич забирать надо. А есть наметки по пристройству (у Вас на работе кто-то хочет собаку)? blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
282.  
282
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Olga_Lugaru, когда заберете? звоните мне

Пока не знаю) вдруг)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
1996
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Помогите оплатит Солнечному красавчику премиум на ирр!!! egegei
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8840701 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
Rimini
.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оплатила
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
1996
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Rimini, спасибище!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
286.  
286
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini1996spasibo blush

8-025-712-84-98
Rimini
.
287.  
287
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Пусть поможет мальчишке.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
288.  
288
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное всем за помощь в поиске семьи для ребенка, но, к сожалению, к нам не поступило ни одного звонка. sad Помощь в рекламе все еще ОЧЕНЬ нужна. Помогите пожалуйста те, кто посвободнее, если такие имеются... blush
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 29.01.2013, 18:25

8-025-712-84-98
ratcha
.
289.  
289
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Заговоренный какой-то ваш парень!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
290.  
290
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (ratcha)
Заговоренный какой-то ваш парень!

Большой, просто, вот и весь ответ. sad

8-025-712-84-98
291.  
291
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Оля! По Солни слежу за рекламой на этих сайтах:
ay.by
second.by
baraholka.onliner.by
irr.by
sdelka.by
www.slando.by
minsk.slanet.by
otdamdarom.by
oo.by
http://www.mena.by/things/new
303.by
Премиум на Сэконде , ау и IRR. Буду следить здесь за рекламой до отбоя. По моей личной статистике - это самые просматриваемые сайты.
До газеты пока не добралась. Но доберусь.
Сообщение отредактировала: elena_k - Среда, 30.01.2013, 13:53
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
292.  
292
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
elena_kspasibo ОГРОМНОЕ! 
Люди, помогите пожалуйста с расклейкой листовок в ваших районах! Распечатаю, привезу. Отзовитесь пожалуйста кто-нибудь!
7 февраля наша прдрж уезжает. Забрать Солнышко нужно будет 5-6 числа.

Хочется лета в змнюю стужу? Согрейте дом теплом всеобьемлющих медовых глаз Солни!  Пес удвительный: море ласки, доброты и понимания. Убедитесь в этом сами! Ждем вас, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! blush

8-025-712-84-98
293.  
293
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оленька, давай мне нимножко объявок, у себя расклею в районе)
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Суббота, 02.02.2013, 12:15
Вероника
1996
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Olga_Lugaru, а вы не хотите снять сюжет про Солни? Будут всё время крутить на 8 канале и в программе "мой любимый питомец" . Вот телефон режиссёра 8-044-783-10-15 Ольга. Думаю хоть какие звонки пойдут, потому что сюжет по тв это очень хорошая реклама.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
295.  
295
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (1996)
Olga_Lugaru, а вы не хотите снять сюжет про Солни?

Было бы ШИКАРНО! Спасибо за наводку, Лиза! Телевизор не смотрю, думала, что туда (в передачу) только фото можно подавать. Вот только передержку нужно найти, на днях Солнышко возвращается из Смолевичей (завтра-послезавтра). Возвращаться пока некуда. sad

Добавлено (04 Февраля 2013, 16:19)
---------------------------------------------
рыжая_соня, Ваше предложение по поводу показательных выступлений в силе? blush

Добавлено (04 Февраля 2013, 16:23)
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ! ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ БЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ СОБАКИ! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ! 

Добавлено (05 Февраля 2013, 15:28)

Цитата (Olga_Lugaru)
ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ! ЕЩЕ НЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ БЫ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ СОБАКИ! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!

Добавлено (06 Февраля 2013, 14:34)
sad

Добавлено (07 Февраля 2013, 12:17)
CЕГОДНЯ СОЛНЕЧНОГО ДО 20.00 НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ СМОЛЕВИЧЕЙ (на поезде без намордника чуть не замели - штраф sad ). ОЧЕНЬ НУЖНО АВТО И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ. ВЕЗТИ ПОКА НЕКУДА.  sad sad

Добавлено (07 Февраля 2013, 14:15)
.

8-025-712-84-98
296.  
296
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, может к ratchablush не знаю в силе ли предложение..далеко,но может,когда нет другого выборат так?...
водители,ау!!!помогите,пожалуйстаааа!!!!!
ratcha
.
297.  
297
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да ко мне то можно, только продумать все, ведь если вдруг, хотя пока я сомневаюсь возникнет хозяин, ко мне смотреть не поедут. А ко мне можно может и на автобусе приехать, на Ушачи автобус полупустой идет, 3, 5 часа. В пятницу из Минска уходит в 17.50. У меня можно переночевать, обратно или на маршрутке на Минск в 6.20  в субботу или на автобусе в 13-20 в воскресенье. Билет где-то порядка 60 тыс был, ну и проезд собаки оплатить, вроде как полцены билета человека. Кто-то мог подкинуть до автобуса, потому что нужно еду привезти, если его сухим кормом кормят. На остановке я бы встретила. Так что думайте, если что, звоните.

Добавлено (07 Февраля 2013, 18:02)
Главное с водителями не зацепить заразы, потому что тут не вытянуть. А у меня и свои собаки, а почитаешь, такие творятся у вас там в Минске дела с болезнями.

моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
298.  
298
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Солнышко до понедельника пристаканила! yes У-фф! Полетели дальше... mosking

Добавлено (08 Февраля 2013, 03:50)
Усё, Солнышко снова в Минске! Где наша толпа поклонников?  lol

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:12)
Ребята, может, кто пару свежих фото может сделать? Он в районе ст.м. Пушкинская находится. Были бы вам очень очень благодарны!

Добавлено (08 Февраля 2013, 11:13)

Цитата (1996)
Вот телефон режиссёра 8-044-783-10-15 Ольга.
Будем беседовать. yes

8-025-712-84-98
Myltik
.
299.  
299
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
оплачу премиум )
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
300.  
300
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Myltik)
оплачу премиум )

Спасибо, Вика!  giverose

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0