Солнечный пес дарит себя людям
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Самое доброе бородатое чудо ждет свою любящую семью!
Если вам нужен член семьи, который разделит свою любовь между всеми поровну, который своею улыбкой развеет ваши неприятности, который придет в вашу семью 10-месячным ребенком и станет для нее надежной опорой, СОЛНИ - ВАША СОБАКА! (Дальше - добавка для рекламы, если понадобится)Наш малыш долго скитался в поисках своего счастья, заглядывал своими миндальными глазами в глаза двуногих, надеясь увидеть в них огонь домашнего очага, где ждут такого, как он; и в холод, и в дождь он с неизменным трепетом и надеждою утыкался своей курносой пуговкой в ладони проходящих МИМО людей, пока не встретил того, кто все же остановился и решил подарить малышу хотя бы временный дом. Мы знаем, что в какой-то семье сердечко этого ребенка найдет любовь, тепло и уют... Быть может, в Вашей?
8-029-552-08-80
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 11.10.2013, 01:05
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
421.  
421
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Он очень милый и очень добрый... И очень-очень жаль с ним расставаться, просто после щенков на все просьбы мои о передержке муж задоет один вопрос - что портит дома? И я его заверила что Санька ни у кого и ничего, и три недели он у нас, и такого вообще не было. А тут два дня подряд, с одной стенки, на следующий день приходим - дугая стена в лохмотьях.

Добавлено (16 Апреля 2013, 14:08)
---------------------------------------------
К нам в гости приезжала собачка весом 800 гр. знакомились))

7526964 мтс
6656556 велком
1996
.
422.  
422
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Эх, Солни-Солни. Когда же настанет твоё солнечное время....
Mori
.
423.  
423
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Солни сегодня остался на улице ... Никто не взял его к себе.  Оле пришлось его отвести в пустой нежилой дом и там привязать в одной из комнат. Бедный мальчик ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
424.  
424
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
sad
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Rimini
.
425.  
425
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Бедный мальчик  sad
Он не понимает, почему так :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
426.  
426
.
Польша, W
5893 сообщения
shok а батюшки shok
что ж за невезуха то shok
в пустом доме...а он же в каком-то сарайчике был,нет?
Mori
.
427.  
427
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Minutka)
в пустом доме...а он же в каком-то сарайчике был,нет?
Это не он. До этого ему удавалось находить передержки в квартире. И сегодня он один, в пустом домике.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
428.  
428
.
Польша, W
5893 сообщения
sad что ж ему так не везёт...люди,ну куда же вы смотрите???....что вы цените?.....эх,люди.....
ratcha
.
429.  
429
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Как дела, нашли приют?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
430.  
430
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ-ПОЛТОРЫ СОЛНЫШКО ОБЕЩАЛИ ЗАБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ДАЧУ.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИЮТ НА ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
ratcha
.
431.  
431
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Да, я далековато живу, чтобы на полторы недели везти ко мне, да и дача поближе, чем я видимо. Вот скиталец ваш пес, скоро год будет.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
432.  
432
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (ratcha)
Вот скиталец ваш пес, скоро год будет.

Да. sad Но даже если второй пойдет ( ттт ),  на предлагаемые "будка, цепь, вольер" я его не отдам. Это не его.   nea

8-025-712-84-98
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
433.
433
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru,  Budem snimat bideosjugeti   Poprosi Verocku snjat   Солнечный пес yes Prosto net sil videt chto takoi krasavez do soh por ne imeet doma sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
434.  
434
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Наталья)
Olga_Lugaru, Budem snimat bideosjugeti Poprosi Verocku snjat Солнечный пес yes Prosto net sil videt chto takoi krasavez do soh por ne imeet doma sad

Добавлено (20 Апреля 2013, 15:52)
Цитата (Olga_Lugaru)
Режиссер заболела. Переносит съемки на следующую неделю. sad :sad:

Наталья Александровна, я уже договорилась с режиссером Ольгой на этот четверг, но она заболела, сказала ориентироваться на Чт-Пт следующей недели.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Суббота, 20.04.2013, 16:55

8-025-712-84-98
435.  
435
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Кого-то одного из них -Хати или Санни- возьмём на дачу с 24 апреля. Пока на несколько дней, посмотрим, выживут ли мои грядки(это-святое). Если да, то сможем подержать больше.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Суббота, 20.04.2013, 17:08
Людмила
+375 (29) 270-72-80
1996
.
436.  
436
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Давайте оплатим премиум Солнышку!!!!
egegei

Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9456055 на номер: 1331
(Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб.,
для абонентов MTC 19900 руб.,
для абонентов life:) 19900 руб. в без НДС).
Xidek
.
437.  
437
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
1996, оплатила
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
438.  
438
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
1996Xidek, девчонки, спасибо большое! Режиссер выздоровела. Договори на Пт. smile

Добавлено (25 Апреля 2013, 20:28)
У Даши не получается забрать Солнышко на съемку. Ее в это время не будет дома. sad Помогите пожалуйста, кто-нибудь! Малыша нужно забрать сегодня, помыть, вычесать, завтра после обеда съемка. HELP! ПОЖАЛУЙСТА!  

sad

Добавлено (25 Апреля 2013, 20:33)
На один денечек всего. sad

8-025-712-84-98
439.  
439
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
нужна передержка всего на один день!!!!!!!!! HELP!
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
440.  
440
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Как жалко будет,если съёмка сорвётся! Но и в таком виде везти на съёмку нельзя: Санни из бело-пшеничного облачка превратился в нечто грязно-неопределённое. Сегодня как увидела, сердце заболело...Прогуляли его немного, а когда уходили,он так жалобно в окошке плакал -мол,почему не меня забираете,я ведь такой хороший. Хотелось разорваться на две части и забрать их обоих...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0