- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Овчарку привязали к дереву! |
СОС! Овчарку привязали к дереву! |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь - это Хэппи! Невероятно обаятельный, энергичный и веселый парень! Приучен к домашнему содержанию и выгулу! Спокойно ездит в машине. Обладает охранными качествами. Немецкая овчарка. Возраст 5 лет. Отдается в квартиру или в частный дом (не на цепь). Звоните и приезжайте знакомиться! (29) 183 20 83 (велком) (33) 603 65 77 (мтс) Саша Такой замечательный песик! и так в жизни все перевернулось: потеря дома, скитание, проблеск надежды , безответственная передержка и дурацкая авария.... и опять вера в людей ! Давайте же не загасим эту искорку надежды на спасение и счастья найти свой дом! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ !!! лекарства на послеоперационное лечение и реабилитацию 8-044-744-11-57 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:01
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
приму в дар .
Текст объявления: Приму в дар или за символическую оплату Немецкую овчарку, в очень хорошие руки, буду ухаживать , хорошо кормить и безумно любить, очень хочу немецкую овчарку! ID: 24705 Актуально до: 15 Сентября 2012 . . Город: СМиловичи Имя владельца: Александр На сайте: 375336375371 Телефон(ы) для связи: +375297503196 Порода: Немецкая овчарка Возраст: от года Окрас: не важен http://egida.by/board/8-1-0-24705
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
1358 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (prettynat) а номер кода для Премиум? Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 7245950 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 15900 руб., для абонентов life:) 15900 руб. в т.ч. НДС). Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
знаете, что такое кусочек сырого мяса?
Это то, от чего парень начинает колотиться крупной дрожью, у него стекленеют глаза, трясутся кончики когтей, автоматически раскрывается пасть... потом мясо хватается вместе с рукой, на мгновение - проблеск сознания и рука выплевывается... но вот, следующий вожделенный кусочек - и опять стекло и тряска... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Kurt, вот скажи, он вообще гавкает когда-нибудь??? А то я пару раз слышала - на других собак в ветеринарке... и усе...
Как эластичный бинт, он его еще не снял??? Если что, звони... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Horsewoman) он вообще гавкает когда-нибудь??? еще он безумно боится выстрелов - вчера на полигоне так шарахнули из танка, что пес испарился в будку с расстояния вытянутой цепи, пока мой сын успел моргнуть Quote (Horsewoman) Если что, звони.. Оля, наступают сложные времена - Миша с Пашей уезжают в понедельник, Валик (работник, который помогал с Хэппиком) в запое, Настя вчера свалилась вместе с лошадью - у нее сотрясение. Я остаюсь одна. Тебе придется приезжать, хотя бы через день, на следующей неделе. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Слуцк.Свой дом,большая огороженная территория,вольер, большая теплая будка,пруд на участке,собака должна купаться. Семья порядочная,возраст-нет сорока.
Контактный телефон Дмитрий 8029 3680292
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Аня, Офелия предлагает рай для большой собаки на Земле, как у Хиппи с лапой дело обстоит.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||