• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
201.  
201
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
wow wow wow wow wow wow wow
Юркина, Надюша, как я понимаю твою маму. lol
ВЕДЬ ЖОРИК - ЭТО ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ И ЛАСКИ С ЭНЕРДЖАЙЗЕРОМ В ПОПЕ. СПАСИБО ТЕБЕ, СОЛНЦЕ, И ТВОЕЙ МАМОЧКЕ ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ!!! girllove girllove girllove spasibo spasibo spasibo
party party party party party

PS: как знала, что не надо было так рано вчера спать ложиться. Легла бы как обычно, - не пропустила бы ТАКУЮ НОВОСТЬ lol lol lol
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
не надо было так рано вчера спать ложиться

Так рано - это 1-00? Или в 24-00?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
203.  
203
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Так рано - это 1-00? Или в 24-00?

Что-то между ними (просто отключилась) lol lol lol

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
204.  
204
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
мама из него кобанчика сделала lol толстяк теперь smile и подрос))) говорит,что теперь никому его не отдаст ,деже не смотря на то,что он среди ночи может подойти и за нос укусить girl_haha

Добавлено (23 Августа 2012, 00:56)
---------------------------------------------
спасибо огромное всем ,кто помогал и за поздравления спасибо blush нам осталось только глистов погонять и на прививку сходить )

Добавлено (23 Августа 2012, 00:58)
Olga_Lugaru, приезжай как-нибудь - с "маленьким" пообщаться smile всё благодаря тебе yes

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
205.  
205
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Юркина)
говорит,что теперь никому его не отдаст ,деже не смотря на то,что он среди ночи может подойти и за нос укусить

НАШ ЧЕЛОВЕК! lol (это я про маму blush girl_haha )
Quote (Юркина)
Olga_Lugaru, приезжай как-нибудь - с "маленьким" пообщаться smile всё благодаря тебе

blush Все благодаря всем нам (в том числе и Жорику girl_haha )! yes Спасибо, обязательно прикачу. Надо буит и фоток настрикать с новыми ЛЮБЯЩИМИ Родителями. wink girllove

8-025-712-84-98
206.  
206
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Olga_Lugaru, и с тобой фоток настрикаем yes только нос береги lol в субботу давай smile аха girl_haha Жорику отдельное спасибо,что нашёлся girl_haha теперь его не узнать lol

Добавлено (23 Августа 2012, 02:35)
смотрю на первые фото- и сейчас ...не узнать...

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
207.  
207
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Юркина)
только нос береги

если только нос, - еще ничего, но что-то мне подсказывает, что эта мордаха способна и на большее lol lol lol
Quote (Юркина)
в субботу давай

оки! yes Если успею все переделать до позднего вечера. blush Позвоню тебе. smile

8-025-712-84-98
208.  
208
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Olga_Lugaru, можно и в воскресенье smile только мне в ДСН на смену сначала rolleyes соскучилась по ним до потери пульса sad
8 -033 -351-60-25 Надя
209.  
209
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Юркина)
не смотря на то,что он среди ночи может подойти и за нос укусить

О! Зверь nehuligan с харизмой! Таких нельзя отдавать! С ними бодрости прибавляется и здоровья!
Юркина, спасибо Вашей мамочке, пусть она будет здорова долгие годы. Такого кусарика завела. Молодец!
210.  
210
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Наталия, спасибо blush кусарик мне сегодня шутя чуть штанину не оторвал girl_haha
8 -033 -351-60-25 Надя
211.  
211
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Урашечки!!! wow
Счастья мальчишке в новом доме! doggy8
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
212.  
212
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Так. Фоток!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
213.  
213
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
NaturalBornBitch, на выходных будут yes

Добавлено (27 Августа 2012, 17:23)

Добавлено (27 Августа 2012, 17:26)

Добавлено (27 Августа 2012, 17:36)

Добавлено (27 Августа 2012, 17:40)

Добавлено (27 Августа 2012, 17:42)

8 -033 -351-60-25 Надя
214.  
214
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Вот это, я понимаю, СОБАКА! bb Не зря люди говорят "на мамкиных харчах..." girl_haha Теперь-то я вижу, что он Жорик, а не Кощеюшка mosking Жорик, Надюша и, конечно же, твоя мама, Я ВАС ОБОЖАЮ! blush СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВОГО РЕБЕНКА!!! party

Добавлено (28 Августа 2012, 19:17)
kiss blush

8-025-712-84-98
215.  
215
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Какой красивенный, ухоженный и уверенный в себе пес! Молодцы! Удачи!!!
Причиняю добро...
216.  
216
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
ЛАВАНДА, спасибо smile
8 -033 -351-60-25 Надя
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат