• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
181.  
181
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Milli)
хищника
скорее падальщик,
Quote (Milli)
Кости - это не еда! Кости давать (не все, дающие сколы и трубчатые нельзя!!!), в сыром виде, не часто, как дополнение к еде или лакомство.
Вареные кости давать не нужно: они бесполезны (из них все выварилось в бульон) и вредны (забивают желудок

лучше обойтись без костей, дабы не играть в рулетку
Quote (Milli)
Картошка
не помню у кого. но есть сухой корм именно с картофелем, я тоже очень был удивлен

Quote (Milli)
,клубника
сильный аллерген, может не стоит как вообщем то и арбузы по содержанию всяких помогающих рано созревать добавок.
а в остальном учебное пособие для начинающих, и не только начинающих, проблема что основное большинство кормит собак со стала, превращая их в свиней, причем не зависимо от породы, как где-то раньше написала глубокоуважаемая Йети, не понимая, что правильное питание основа хорошего ЗДОРОВЬЯ собаки.
Сообщение отредактировал: Yardhound - Вторник, 07.08.2012, 09:26
"Свет дает сопротивление"
182.  
182
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Olga_Lugaru, купила 2кг. сухого корма- сегодня передам (жду звонка). blush
Наташа
(44)730-3692 (вел)
(33)353-8019 (мтс)
183.  
183
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Alena_M)
я с вами спорить даже не буду, но расскажите,чем вы кормите свою и почему вы считаете что ваша диета - лучшая?

Я о том, что смешивать натуралку и сухач категорически нельзя, пожалейте желудок Вашей собаки. Тем более желудок овчарки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
184.  
184
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Выскочила-таки на форум. Во первых хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Romashka7, за 2 кг корма!
Quote (kalinka)
Повторяю - готова поделиться выококачественным Роялом для проблемного пищеварения. Тел. в подписи.

kalinka, будем Вам очень благодарны yes (позвоню, как разгребусь немного).
Quote (Йети)
Таки Жориком нарекли? Нормально Он же Гога, он же Гоша, он же Жорик-насос...

Я думала предложить Надюше ЕРОШКА - "священный"(он же Ерофей, Ероня, Ёра girl_haha ) или АЙЛИ - "с легким характером" (а еще потому, что он очень забавно лает: "Вау-вай-вау-вай" lol ), но Надина мама окрестила его Жориком за троглодитсво mosking . В общем, Надя, если предыдущие два имени маме и тебе не понравятся - буит обЖориком lol yes Ждемс резалюции mosking
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
185.  
185
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Начал вести себя безобразно.крадёт всё что можно сьесть.со стола.с плиты.лает с балкона.и ночью тоже.не говорю уже про светлое время суток.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
186.  
186
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Начал "порядок" в доме наводить )))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
187.
187
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого собака? Напишите в л.с. Эгида может купить ей корм. Или крупу и косервы. Есть ошейники-поводки. Если нужнв талоны в ДВ- поможем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.08.2012, 10:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
188.  
188
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Natashka)
У кого собака?

Куратор я. Собака недалеко от ст.м. Тракторный завод.

Добавлено (16 Августа 2012, 09:09)
---------------------------------------------
Стул нормализовывается. Чувствуем себя хорошо, шалим aiai Сегодня бум пробовать рояловскую диету.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
189.  
189
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Olga_Lugaru)
Сегодня бум пробовать рояловскую диету.

так если нормализовался стул, может нет смысла кормить лечебными кормами?
190.  
190
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Yardhound, стул, возможно, нормализовался, т.к. сидел он на рисе с сухарями и щипотке мя до са mosking . Сейчас тоже мяса много не подмешивают, а ставить новые эксперименты очень не хотелось бы, хотя бы пока процесс пищеварение не стабилизируется и малыш не наберет несколько кг. yes

Добавлено (16 Августа 2012, 10:04)

Quote (Olga_Lugaru)
мя до са

в переводе - мясо mosking

8-025-712-84-98
191.  
191
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Olga_Lugaru, так может лучше использовать высококалорийные сухие корма, для набора веса.
192.  
192
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
вроде как Жорик у мамы навсегда остаётся rolleyes
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
193.  
193
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
О-О-О!!! Какие новости-то отличные!!! Поздравляю с обретением друг друга!
Причиняю добро...
194.  
194
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
wow wow wow wow wow wow wow
Юркина, Надюша, как я понимаю твою маму. lol
ВЕДЬ ЖОРИК - ЭТО ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБВИ И ЛАСКИ С ЭНЕРДЖАЙЗЕРОМ В ПОПЕ. СПАСИБО ТЕБЕ, СОЛНЦЕ, И ТВОЕЙ МАМОЧКЕ ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ, ЗА ВСЕ!!! girllove girllove girllove spasibo spasibo spasibo
party party party party party

PS: как знала, что не надо было так рано вчера спать ложиться. Легла бы как обычно, - не пропустила бы ТАКУЮ НОВОСТЬ lol lol lol

8-025-712-84-98
Mori
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
не надо было так рано вчера спать ложиться

Так рано - это 1-00? Или в 24-00?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
196.  
196
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Так рано - это 1-00? Или в 24-00?

Что-то между ними (просто отключилась) lol lol lol

8-025-712-84-98
197.  
197
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
мама из него кобанчика сделала lol толстяк теперь smile и подрос))) говорит,что теперь никому его не отдаст ,деже не смотря на то,что он среди ночи может подойти и за нос укусить girl_haha

Добавлено (23 Августа 2012, 00:56)
спасибо огромное всем ,кто помогал и за поздравления спасибо blush нам осталось только глистов погонять и на прививку сходить )

Добавлено (23 Августа 2012, 00:58)
Olga_Lugaru, приезжай как-нибудь - с "маленьким" пообщаться smile всё благодаря тебе yes

8 -033 -351-60-25 Надя
198.  
198
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Юркина)
говорит,что теперь никому его не отдаст ,деже не смотря на то,что он среди ночи может подойти и за нос укусить

НАШ ЧЕЛОВЕК! lol (это я про маму blush girl_haha )
Quote (Юркина)
Olga_Lugaru, приезжай как-нибудь - с "маленьким" пообщаться smile всё благодаря тебе

blush Все благодаря всем нам (в том числе и Жорику girl_haha )! yes Спасибо, обязательно прикачу. Надо буит и фоток настрикать с новыми ЛЮБЯЩИМИ Родителями. wink girllove

8-025-712-84-98
199.  
199
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Olga_Lugaru, и с тобой фоток настрикаем yes только нос береги lol в субботу давай smile аха girl_haha Жорику отдельное спасибо,что нашёлся girl_haha теперь его не узнать lol

Добавлено (23 Августа 2012, 02:35)
смотрю на первые фото- и сейчас ...не узнать...

8 -033 -351-60-25 Надя
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Юркина)
только нос береги

если только нос, - еще ничего, но что-то мне подсказывает, что эта мордаха способна и на большее lol lol lol
Quote (Юркина)
в субботу давай

оки! yes Если успею все переделать до позднего вечера. blush Позвоню тебе. smile

8-025-712-84-98
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата