нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
|
|
1.
Опубликовано 31.07.2012 в 00:11
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
|
181.
Опубликовано 06.08.2012 в 23:08
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
не, ну вы же не сравнивайте копрофилию и хлеб)) давайте уж без крайностей
да кормите как хотите, главное не навредить.
а если не доверяете ресурсу, спросите у толкового врача или химика, или найдите другой источник.
|
182.
Опубликовано 06.08.2012 в 23:10
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Quote (Йети) вы даже не представляете с каким удовольствием мой гриффон жрёт на улице человеские какашки (если найдёт, а я провороню). Жрёть так, аж за ушами трещит, рожа довольная-довольная. Ну очччень вкусно скотинке! Но для меня это вовсе не значит, что я должна кормить его этим "деликатесом"
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
|
183.
Опубликовано 06.08.2012 в 23:22
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Alena_M) не, ну вы же не сравнивайте копрофилию и хлеб)) давайте уж без крайностей Нет, вы не поняли, я не сравниваю копрофагию и кормление хлебом. Я сравниваю непосредственно хозяйский подход к кормлению животного: нравится псу - буду этим кормить, не нравится ему - не буду.
Quote (Alena_M) а если не доверяете ресурсу, спросите у толкового врача или химика, или найдите другой источник. Мне как то не попадалась на глаза информация о полезности хлеба для плотоядных. А вы с такой уверенностью говорили о незаменимости для собак некоторых веществ в хлебе, вот я и попросила вас поделиться источником.
Пы.Сы. Про копрофилию насмешили Извините, не сдержалась
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 06.08.2012, 23:27
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
184.
Опубликовано 06.08.2012 в 23:52
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
да, но вы меня поняли это я да, немного с окончанием)))
Quote (Йети) нравится псу - буду этим кормить, не нравится ему - не буду. не, ну конечно никто на поводу у нас не идет) нашему и кости - абы дай, а фиг! трубчатые нельзя, только если говяжий масол дать погрызть и то нужно смотреть, чтобы вовремя забрать трубчатую часть
|
185.
Опубликовано 07.08.2012 в 00:07
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Alena_M) мы к примеру нашего любимого овчара кормим мясом с кашей. Мясо - куриные желудки, иногда почки, семенники. Гарнир любой, немного. Любим хрустеть морковочкой и хлебушком. Также между приемами пищи хрумкаем корм Scientific plan Искренне жаль Вашу собаку - так кормить нельзя. Но уверенна, Вы будете возражать.Добавлено (06 Августа 2012, 23:07) --------------------------------------------- Повторяю - готова поделиться выококачественным Роялом для проблемного пищеварения. Тел. в подписи.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
186.
Опубликовано 07.08.2012 в 00:10
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
я с вами спорить даже не буду, но расскажите,чем вы кормите свою и почему вы считаете что ваша диета - лучшая?
|
187.
Опубликовано 07.08.2012 в 03:13
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
ну тут и начитаешься! кто во что горазд (это о питании)...
собака, как корова, может изо дня в день есть одно и то же, разнообразное питание нужно ей для получения всего необходимого для организма, для его построения и нормального функционирования. Собака произошла от хищника, у которого основное в рационе мясо! Мясо - это не пупки и желудки... это говядина, баранина, кролик и куры. Рубец, легкое, почки, печень, язык - это ливер ( который тоже необходим) Итак, основное - это мясо: в любом его виде, (кроме свинины) и ливер - до 70% рациона в идеале (а там, как у кого позволяют финансы) Мясо давать сырое, в наших современных условиях лучше варить или обдавать кипятком Кости - это не еда! Кости давать (не все, дающие сколы и трубчатые нельзя!!!), в сыром виде, не часто, как дополнение к еде или лакомство. Вареные кости давать не нужно: они бесполезны (из них все выварилось в бульон) и вредны (забивают желудок). Остальные 30% ( или, как у кого выходит и позволяет здоровье собаки) - это все остальное: Крупы основные: геркулес ,овсянка (запаренный) и рис ( вареный); дополнительно: гречка (не часто), пшено... , перловку нельзя (она не переваривается и не усваивается) Жиры: постное (лучше) масло в день (количество зависит размера собаки) , или сливочное, можно в кашу (если варево постное) Овощи в вареном виде: морковь, свекла, капуста, кабачек. В сыром можно: морковь, кабачек(немного) на терку в еду или так. Картошка, макароны, хлеб (особенно черный) для собак - не еда! (можно, конечно иногда немножко давать баловням с барской тарелки, но... ) Фрукты и ягоды, если собака любит: малина, земляника,клубника, черника, яблоко, банан, арбуз ... Творог 4%, 8%, 12%, сметана 12%,15%, молоко( не всем подходит), лучше кефир, простокваша, сыр (как лакомство), яйца сырые ( два в неделю или по одному через три дня) Рыба (отварная без костей) очень мелкую мойву можно целиком Лакомство: сухарики или черствый белый хлеб, не сладкое галетное печенье... мед (давать слизывать) ч.л. в день, чай с молоком... Вода чистая постоянно. Можно давать отвар трав, шиповника. Еда: варить на мясном бульоне кашу и (или) овощи; или в отварные кашу с овощами порезать мясо и + немного всего остального, что есть... еда должна быть чуть теплая или комнатной температуры, не жидкая и не комом, а как густая сметана. И солить( варево)! как обычно себе. Собакам тоже нужна соль. И не смешивать сухой и натуральный корм! Или то, или другое. ну и витамины два раза в год курсами (октябрь, апрель) или при необходимости. Это все для питания здоровой собаки. Больным собачкам нужно диетическое, щадящее питание с учетом их здоровья и диагноза!
это в основном, может и забыла что... вспомню, напишу
8029-509-92-78 Ольга
|
188.
Опубликовано 07.08.2012 в 09:22
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
скорее падальщик, Quote (Milli) Кости - это не еда! Кости давать (не все, дающие сколы и трубчатые нельзя!!!), в сыром виде, не часто, как дополнение к еде или лакомство. Вареные кости давать не нужно: они бесполезны (из них все выварилось в бульон) и вредны (забивают желудок лучше обойтись без костей, дабы не играть в рулетку не помню у кого. но есть сухой корм именно с картофелем, я тоже очень был удивлен
сильный аллерген, может не стоит как вообщем то и арбузы по содержанию всяких помогающих рано созревать добавок. а в остальном учебное пособие для начинающих, и не только начинающих, проблема что основное большинство кормит собак со стала, превращая их в свиней, причем не зависимо от породы, как где-то раньше написала глубокоуважаемая Йети, не понимая, что правильное питание основа хорошего ЗДОРОВЬЯ собаки.
Сообщение отредактировал: Yardhound - Вторник, 07.08.2012, 09:26
"Свет дает сопротивление"
|
189.
Опубликовано 07.08.2012 в 12:35
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Olga_Lugaru, купила 2кг. сухого корма- сегодня передам (жду звонка).
Наташа (44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс)
|
190.
Опубликовано 07.08.2012 в 16:03
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Alena_M) я с вами спорить даже не буду, но расскажите,чем вы кормите свою и почему вы считаете что ваша диета - лучшая? Я о том, что смешивать натуралку и сухач категорически нельзя, пожалейте желудок Вашей собаки. Тем более желудок овчарки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
191.
Опубликовано 09.08.2012 в 16:20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Выскочила-таки на форум. Во первых хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Romashka7, за 2 кг корма! Quote (kalinka) Повторяю - готова поделиться выококачественным Роялом для проблемного пищеварения. Тел. в подписи. kalinka, будем Вам очень благодарны (позвоню, как разгребусь немного). Quote (Йети) Таки Жориком нарекли? Нормально Он же Гога, он же Гоша, он же Жорик-насос... Я думала предложить Надюше ЕРОШКА - "священный"(он же Ерофей, Ероня, Ёра ) или АЙЛИ - "с легким характером" (а еще потому, что он очень забавно лает: "Вау-вай-вау-вай" ), но Надина мама окрестила его Жориком за троглодитсво . В общем, Надя, если предыдущие два имени маме и тебе не понравятся - буит обЖориком Ждемс резалюции
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
192.
Опубликовано 11.08.2012 в 22:43
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Начал вести себя безобразно.крадёт всё что можно сьесть.со стола.с плиты.лает с балкона.и ночью тоже.не говорю уже про светлое время суток.
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн 8 -033 -351-60-25 Надя
|
193.
Опубликовано 11.08.2012 в 23:12
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Начал "порядок" в доме наводить )))
|
194.
Опубликовано 15.08.2012 в 12:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого собака? Напишите в л.с. Эгида может купить ей корм. Или крупу и косервы. Есть ошейники-поводки. Если нужнв талоны в ДВ- поможем.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 16.08.2012, 10:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
195.
Опубликовано 16.08.2012 в 10:09
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Natashka) У кого собака? Куратор я. Собака недалеко от ст.м. Тракторный завод.Добавлено (16 Августа 2012, 09:09) --------------------------------------------- Стул нормализовывается. Чувствуем себя хорошо, шалим Сегодня бум пробовать рояловскую диету.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
196.
Опубликовано 16.08.2012 в 10:47
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Olga_Lugaru) Сегодня бум пробовать рояловскую диету. так если нормализовался стул, может нет смысла кормить лечебными кормами?
|
197.
Опубликовано 16.08.2012 в 11:04
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Yardhound, стул, возможно, нормализовался, т.к. сидел он на рисе с сухарями и щипотке мя до са . Сейчас тоже мяса много не подмешивают, а ставить новые эксперименты очень не хотелось бы, хотя бы пока процесс пищеварение не стабилизируется и малыш не наберет несколько кг.  Добавлено (16 Августа 2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Olga_Lugaru) мя до са в переводе - мясо
8-025-712-84-98
|
198.
Опубликовано 16.08.2012 в 11:10
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Olga_Lugaru, так может лучше использовать высококалорийные сухие корма, для набора веса.
|
199.
Опубликовано 22.08.2012 в 03:20
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
вроде как Жорик у мамы навсегда остаётся
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн 8 -033 -351-60-25 Надя
|
200.
Опубликовано 22.08.2012 в 03:30
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
О-О-О!!! Какие новости-то отличные!!! Поздравляю с обретением друг друга!
Причиняю добро...
|