- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой (sml[warn]) |
нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Нужна помощь псу, видать бродяга. Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него). Пес лизал асфальт. Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю. Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Romashka7, корм, желательно хороший (диету), Хилс или Роял (лучше мало, но качественный
![]() ![]() Tosenka, похоже, пересечся не получится (работаю сегодня до 19 ![]() Quote (Лукси) Девочки купите корм сухой (какую ДИЕТУ например Роял Канин) и потиху, что бы ЖКТ особо не напрягался набирайте вес, а потом уже будете переходит на натуралку. ![]() ![]()
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Юркина, передала через Tosenka чёного рубца, вечером вам привезёт. Да, он жутко вонючий и неприглядный с виду. Но не бойтесь, так и должно быть
![]() Даже если переведёте собу на сухач, давайте рубец утром натощак и вечером перед сном. Не проваривайте его и не ошпаривайте кипятком, посто порежьте на мелкие куски и давайте в сыром виде. И постарайтесь, чтобы перерыв между дачей рубца и сухого корма был не менее часа-полутора. И пусть парень скореее поправляется!
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Romashka7, позвоню обязательно
![]()
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
покормите меня говядинкой с рисом))
мы к примеру нашего любимого овчара кормим мясом с кашей. Мясо - куриные желудки, иногда почки, семенники. Гарнир любой, немного. Любим хрустеть морковочкой и хлебушком. Также между приемами пищи хрумкаем корм Scientific plan. ![]() у меня есть дисконтная карта в аптеке Доктор Вета, если вам там что-то нужно. так, и еще, в ВК час назад написала http://vk.com/id89100357 : "могу забрать.только если привезете.у самой нет возможности забрать.в дерквню не доезжая ляхович.8029229 0072" |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Mori) Люди, а моих соб после черного рубца почему-то пронесло ... Ольга Романовна, это шлаки из их организьмов повыходили ![]() А если серьёзно, то, конечно, реакция ЖКТ может быть разной. Но полезности рубца это не отменяет ![]() Добавлено (06 Августа 2012, 14:54) Quote (Alena_M) мы к примеру нашего любимого овчара кормим мясом с кашей. Мясо - куриные желудки, иногда почки, семенники. Гарнир любой, немного. Любим хрустеть морковочкой и хлебушком. Также между приемами пищи хрумкаем корм Scientific plan. Alena_M, конечно, каждый хозяин волен кормить своё животное как он считает нужным ![]() В данном случае, мы говорим о том, как правильно и максимально щадяще привести работу жкт Кощея в порядок. Ему рацион вашего любимца вряд ли пойдёт на пользу.
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети) так, и еще, в ВК час назад написала http://vk.com/id89100357 : "могу забрать.только если привезете.у самой нет возможности забрать.в дерквню не доезжая ляхович.8029229 0072" Могу? Позвонила поговорила. Недавно переехали. Собака очень нужна (или на цепь, или в вольер). Все, что могут предложить на данный момент вместо вольера - сарай. ВООБЩЕ НЕ НАШ ВАРИАНТ ![]() Добавлено (06 Августа 2012, 15:07)
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
эмм...мы на переулке Козлова живём
![]() Добавлено (06 Августа 2012, 16:20)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Quote (Юркина) Главное не путать собаку со свиньей. У нас сбалансированное питание, не перекармливаем, абы что не даем. Свинья - это если шкурками от картошки кормить или одним размоченным хлебом. Овощи полезны, а в черном хлебе есть НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты, не говоря уже о минеральных веществах, витаминах. Это же гарнир у нас морковка+хлеб, у нас гречка, рис, иногда овсянка на гарнир, но чтобы было мясо с кашей, а не наоборот. Кормите так, как сказал ветеринар, ему нужно набрать вес+восполнить нехватку витаминов и всяких там питательных веществ. Добавлено (06 Августа 2012, 17:19) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
спасибо всем
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Юркина) вкусняшки для Жорика получила Таки Жориком нарекли? Нормально ![]() ![]() Добавлено (06 Августа 2012, 21:28) --------------------------------------------- Quote (Alena_M) в черном хлебе есть НЕЗАМЕНИМЫЕ аминокислоты, не говоря уже о минеральных веществах, витаминах Alena_M, просветите, пжл, какие именно незаменимые для плотоядного животного вещества имеются в хлебе? ![]()
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 06.08.2012, 22:29
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
когда домой с пакетами шла ,увидела мужчину из соседнего подъезда.он недавно купил щенка.таксу.и сегодня его ыгуливал.если можно так сказать.сам сидит на лавочке,а пёся возле него на коротком поводке ходит.не увидела,что там щенуля сделал - но хозяин рванул поводок и малыш начал громко скулить и прижался к асфальту..меня такая злость разобрала..
Добавлено (06 Августа 2012, 21:31) Добавлено (06 Августа 2012, 21:34)
8 -033 -351-60-25 Надя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Quote (Alena_M) Alena_M, просветите, пжл, какие именно незаменимые вещества имеются в хлебе для плотоядного животного? почитайте для интереса ![]() http://da100let.dn.ua/polezen-li-xleb-dlya-sobak-i-koshek/ тем более, если псу нравится, пускай скушает горбушку. Плотоядное животное как бы в своей среде тоже кашку не варит себе и мясо не подвергает тепловой обработке. И не солит, а я уверена, что 90% подсаливают кашку своим питомцам. Добавлено (06 Августа 2012, 21:38) Quote (Alena_M) захотелось этого мужика пакетом стукнуть а может и стоило, вдруг ему не сделаны прививки. ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Quote (Alena_M) И не солит, а я уверена, что 90% подсаливают кашку своим питомцам. ![]()
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Quote (Anna_Rikki) Соль же вредна для собак Мы не подсаливаем еду псу, но за других я не ручаюсь. Думаю многие если делают гарнир делают как под себя, по привычке. Кстати для людей соль тоже вредна)) Хотя вообще говоря, нет абсолютно полезных и абсолютно вредных вещей |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Alena_M) почитайте для интереса http://da100let.dn.ua/polezen-li-xleb-dlya-sobak-i-koshek/ ![]() ![]() Quote (Alena_M) тем более, если псу нравится, пускай скушает горбушку Скажу по секрету... вы даже не представляете с каким удовольствием мой гриффон жрёт на улице человеские какашки (если найдёт, а я провороню). Жрёть так, аж за ушами трещит, рожа довольная-довольная. Ну очччень вкусно скотинке! Но для меня это вовсе не значит, что я должна кормить его этим "деликатесом". Quote (Alena_M) Плотоядное животное как бы в своей среде тоже кашку не варит себе и мясо не подвергает тепловой обработке. И не солит, а я уверена, что 90% подсаливают кашку своим питомцам А кто сказал, что это правильный рацион - варить мясо и солить еду для собак? К сожалению, у нас люди, в большинстве своём, малограмотны в вопросах правильного питания не только домашних животных, но и своего собственного ![]()
029-6919391 |
| |||