нужно экстренно привезти собаку в Минск и помочь передержкой
Alena_M
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер

Нужна помощь псу, видать бродяга.
Местонахождение: 5й километр трассы р 99 в пределах действия знака нас пункт БЕРЕЗОВКА (как после барановичей свернуть на трассу р99 в сторону слонима,НО не доезжая до него).
Пес лизал асфальт.
Подкормили (28 июля), но этого ему надолго не хватит, жировой подкладки - 0. Фото прилагаю.
Помогу финансово чем смогу.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 31.07.2012, 00:31
21.  
21
.
Беларусь, горки
695 сообщений
labrador, не нужно так сразу набрасываться на Alena_M, девушка даже не знала о существовании сайта эгиды и волонтерском движении. хорошо, что у нее неравнодушное сердце и она хоть что то пытается сделать. я преклоняюсь перед вашим опытом, но он, как известно, "сын ошибок трудных", и приобретается со временем. было бы желание.
люди, которые никогда не занимались пристройством бездомных собак, бояться не справиться в одиночку. это действительно тяжело и материально и физически. с этим справиться может только команда.
если псу найдется передержка переведу 100 тыс.в фонд копеечки.
собака - это сердце, бьющееся у ног
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СРОЧНО! Кто-нибудь связывался с Alena_M? Как это сделать? Написала в личку. Пока глухо sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Xidek
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Я написала ей вконтакте, тоже пока глухо!!!
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Xidek, а не подскажете, кто она в ВК? Я бы тоже письмецо чирканула.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
25.  
25
.
Беларусь, горки
695 сообщений
она в контакте http://vk.com/id9370385
собака - это сердце, бьющееся у ног
Xidek
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
http://vk.com/id9370385
Я так понимаю это она) По крайней мере эта девушка размещала вконтакте в группе про животных сообщение про этого пёсика

Добавлено (31 Июля 2012, 12:46)
---------------------------------------------
одновременно получилось)

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Alena_M
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
я тут!!! пыталась дозвониться Ольге, глухо

Добавлено (31 Июля 2012, 13:54)
Объясняю дорогу.

в указанном синем куске находиться наш бедалага. Это значит нужно после барановичей свернуть на трассу Р99 и где-то на ее 5м километре скорее всего справа будет пес, у дороги. Ни в какую деревню идти не нужно. Как сориентироваться? в беларуси много березовок, поэтому едьте по следующему маршруту, чтобы не промахнуться! когда будете ехать по трассе Р99 смотрите на левую сторону дороги. там будет белый знак, обозначающий границы нас пункта Березовка. Водитель меня поймет. Так вот пес находился именно в пределах действия этого знака, а перестает действовать знак, когда увидите такой же знак, но перечеркнутый линией.

Evenly
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Возможно найду передержку для песика. Очень нужна помощь его привезти в Минск! Срочно! Он умрет от голода!!!
Если получится, просьба предупредить заранее, т.к. с передержкой нужно договориться и в выходные я могу быть не в Минске. Тел. в подписи.
8029-1119371
29.  
29
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Поговорила с Аленой. Карта, конечно, здорово... А теперь по существу: кто согласится поехать за 150 км, не зная при этом отыщется собака или нет? Говорю об этом сразу, т.к. пес находится не в нас.пункте, а именно на трассе (как объяснила Алена), т.е. может кочевать (если сил еще хватает). В близлежащих нас. пунктах у Алены нет никаких знакомых, которые могли бы поискать собаку и забрать ее до того, как прибудет машина. Кто-нибудь отважится? Если посмотреть на состояние собаки, далеко она уйти не должна sad
HELP!!!

8-025-712-84-98
Xidek
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Пожалуйста помогите пёсику!!!!!
Финансово я смогу помочь только к концу этой недели, но я счас могу помочь кашами! Есть люди,готовые помочь денюжкой уже сейчас!!!

Добавлено (31 Июля 2012, 15:11)
http://vk.com/wall-1844215_6014
вот объявление что я вконтакте давала, может его как-то изменить надо?.....

Alena_M
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
С оплатой бензы думаю проблем не будет, все готовы помочь материально. Остается только найти того, у кого есть машина и время (часа 4).
Xidek
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
кто может помочь!!!отзовитесь.....
Alena_M
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Нужен куратор!!!! Без куратора дело не идет. Есть желающие помочь, а деньги отдавать некому!

Добавлено (31 Июля 2012, 16:49)
помогите бедной псинке!!!!

34.  
34
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Alena_M, за собакой надо ехать, а там разберемся! Кому нужны деньги без собаки? girl_mad

НУЖНА МАШИНА!!! БУДУ СОПРОВОЖДАТЬ!!!

Люди, которые предлагают мат.помощь, Вы сможете, если что, оплатить бензин?

8-025-712-84-98
Alena_M
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
Ну так бензу тоже ж нужно спонсировать! Не каждый заложит своих кровных 200-300т, чтобы поехать за собакой в такую даль.
Xidek
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
на второй страничке Рома предлагал сегодня 150 000!!! У меня счас денег нет, я могу помочь только крупами, но я к концу недели смогу дать 150 000 - 200 000 !!!!!!!!
Alena_M
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Топикстартер
[color=blue]Пес должен быть на том месте!!/color]
В субботу он был, а воскресенье его тоже там видели, мы ехали по др маршруту, а др машина - по этому и видели его там же! И место там прикормленное, люди останавливаются ради него.
Я дам 200 т, тратьте или на бензу, или еду, но на этого пса.
Xidek
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
сколько будет стоить бензин туда-назад?

Добавлено (31 Июля 2012, 17:04)
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!!!

39.  
39
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Xidek)
сколько будет стоить бензин туда-назад?

Смотря какая машина. Ищем машину - спрашиваем у водителя.

8-025-712-84-98
40.  
40
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Если предположить, что расход топлива 10 литров на 100 км, туда-сюда 300 км., бензин 92-ой, то получается 210-250 тыс.руб.

От себя могу дать 200 тыс.руб.
Алена 6850623 VEL
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0