Мэри8 месяцев, СтерилизованаЖизнерадостная, подвижная, игривая, хорошо знакома с поводком, боится машин
Сделай волонтёра счастливым – забери щенка в приюте!
Удивительная щенка, даже не стала её приучать к двухразовому выгулу - только вывела её, она тут же все на свежем воздухе и сделала в течение первых пяти секунд. Однако стоит с ней погулять дальше и дольше, так как Мэри разметчица - метит несколько раз за прогулку. Из игрушек лучше погрызушки. Страдает активностью и всеядностью, по детской привычке ...
Люси - очень тоненькая, похожая на ливретку собачка. 3 годика, не стрерилизованная. Вчера Таиса попросила съездить сфотографировать, еле уговорили дать собаке хотя бы несколько дней на то, чтобы найти передержку.... Собака какая-то уж очень пугливая, не смогла сфотографировать ее в полный рост, потому что она забилась на кресло и тряслась от страха. Есть фото сделанные на телефон, но выложить смогу минут через 40.
Очень нужна передержка! Дайте знать, если есть варианты передержек или потенциальных ручек для собаки!
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Еще раз перечитала тему. Так искренне, с теплотой Лайза писала о Люси. Но не покидает чувство, что нужно что-то сделать, узнать, все ли у них в порядке.
для тех, кто невнимательно читает тему, еще раз сообщаю. На телефонные и мобильные звонки - не отвечают. Домофон, звонок в квартире не работают. Соседи разговаривают через дверь, видимо, им уже надоели постоянные посетители. Можно, конечно, дежурить возле подъезда, но есть ли человек, который может узнать Лаизу. Я такого человека не знаю.
Я тоже недавно вспоминла эту тему. Оптимистичная версия - всё у них хорошо, просто не нравится пристальное внимание к уже своей собаке. Как я по Изюму звоню, и слышу снова и снова, что всё у них хорошо, вежливо, но чувствую при этом, что люди не понимают моей назойливости, и мне неловко, что я к ним лезу с расспросами и навязываю помощь, когда мне говорят "ничего не нужно". И возможно напрягаются, что я их проверяю и перепроверяю. Но тогда было бы неплохо, чтобы хозяйка один раз высказалась прояснила ситуацию и прямо попросила оставить их в покое со своей мнительностью.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Добавлено (22 Марта 2013, 14:12) --------------------------------------------- Ksju, , Вы создали тему. куратор- Таиса. Так почему в теме вопросы к посторонним людям, а не к ТАИСЕ???
Давайте, по-существу. Люси нужна любая квартирная передержка, бесплатная или платная. Она боится больших собак и детей. Нужно к врачу, т.к. плохо ест. Новые фото, помощь в рекламе. Полным куратором быть не могу, на мне три собаки.
Девочки, очень нужна передержка маленькой собачке Люси, собачка ранимая, ей необходима ласка и внимание. Всем неообходимым обеспечим. ну нельзя ей быть в Серебрянке.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!