Люси отвели 3 дня!
Ksju
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер

Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха.
Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти.
Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер.
Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет.
Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр».
Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение.
Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар!
Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.

Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
221.  
221
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Лукси)
абсолютноздорова

Цитата (Лукси)
хорошасобой

Цитата (Лукси)
вобщественных

Наташ, кроме этого всё отлично wink yes меня ОЧЕНЬ тронуло про Ангела Дома.... rolleyes вынесите плиззз это в заголовок blush типа

как-то так. и да, просто спасибище-преспасибище невероятное, девочки, что взялись за эту миланью spasibo

Что ни делается - к лучшему!
alma
.
222.  
222
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха.
Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти.
Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер.
Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет.
Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр».
Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение.
Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
223.  
223
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
alma, ЛС!  smile

Цитата (Лукси)
Она маленького размера (4 кг весом)

Какая крошка... Невесомая, настоящий Ангелочек!  yes
PS Моя Ничка весит уже 5 кг!  shok
Mgeli
.
224.  
224
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Лукси,  извините, я слежу на темой, бедный ребенок никак не найдет настоящего хозяина. А про текст мне кажется ваш первый вариант как-то состыковать с вашим последним. И про Ангела дома очень красиво. Удачи нежной девочке!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
225.  
225
.
Беларусь, Минск
497 сообщений

http://postimg.org/gallery/byb28yx4/
226.  
226
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Тучка, спасибо за фотографии! smile Какая Люси миленькая, но такая потерянная... А какие глаза выразительные... Поскорее бы нашелся хозяин (хозяйка) для этой собачки.  yes
Rimini
.
227.  
227
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ну надо же, какая малышка! Такая трогательная беззащитная девочка.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Dark
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Она так прекрасна! В ней столько нежности, наивности и милости!  girllove
229.  
229
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
воздушная сливочная нежность  girllove уже в рекламе суфле это?

230.  
230
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Тучка, спасибо за прекрасные фотографии, у меня одно желание: прижать и защитить от всех и всего.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Малышка очень нежная и пугливая. Она на самом деле похожа на трепетного олененка. 
 Мне показалось, что она очень привязалась к нынешней передержке, и ловит каждое ее движение и слово. НО всё время не покидало ощущение, что Люси хотят оставить себе только потому, что она идеально вписывается в интерьер. Там в квартире все в такой цветовой гамме, и Люси выглядит удачным дополнением.
  Люси очень привязалась к женщине на передержке, а та совсем не понимает, что для такой собачки расставание с хозяином очень болезненно. Я не представляю, как Люси будет сидеть по несколько месяцев в пустой квартире, и ждать пока чужие люди выйдут с ней на прогулку и насыпят корма.
Ей обязательно нужен надежный дом.
Rimini
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Оля_Яло)
воздушная сливочная нежность  уже в рекламе суфле это

очень точно про суфле!! и такая робкая, хвостик под животом - как такая малышка могла кому-то помешать вообще и оказаться ненужной? на улице ей и недели не выжить...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
233.  
233
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ой а попросите модераторов добавить лучшие из этих удивительных фоточек в первое сообщение. будет жалко если затеряются на 17-й страничке blush

234.  
234
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата (Тучка)
yes дом, где бы ее любили, а не считали частью интерьера... Она замечательная собака! good_dog  
235.  
235
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Тучка)

преобязательно smile чтобы ее любили, баловали и зацеловывали. Пока в ней нет уверенности, на всех фотографиях она потерянная, что совсем и неудивительно, если почитать ее историю с самого начала.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Девочка изумительная. Не знаю, чем может отяготить такой ангельчик. Она так прижималась к женщине, которая ее отдавала. Не знаю, какое сердце нужно иметь, чтобы отдать такое сокровище.

Деточка должна жить в самых лучших условиях. В любви и холе.
Rimini
.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Давно не было новостей от Люси. Как у нее дела? Может она уже в семье?
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 14.05.2013, 10:52
Fotina
.
238.  
238
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да-да-да, как у нее дела?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
239.  
239
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
alma,  что нового у Люси? smile
240.  
240
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Rimini)
Давно не было новостей от Люси. Как у нее дела? Может она уже в семье?

Цитата (Fotina)
Да-да-да, как у нее дела?

Цитата (JuliaSem)
alma,  что нового у Люси?

алё? кто в теме, приём rolleyes общественность интересуется yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0