Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Люси - очень тоненькая, похожая на ливретку собачка. 3 годика, не стрерилизованная. Вчера Таиса попросила съездить сфотографировать, еле уговорили дать собаке хотя бы несколько дней на то, чтобы найти передержку.... Собака какая-то уж очень пугливая, не смогла сфотографировать ее в полный рост, потому что она забилась на кресло и тряслась от страха. Есть фото сделанные на телефон, но выложить смогу минут через 40.
Очень нужна передержка! Дайте знать, если есть варианты передержек или потенциальных ручек для собаки!
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Лукси, извините, я слежу на темой, бедный ребенок никак не найдет настоящего хозяина. А про текст мне кажется ваш первый вариант как-то состыковать с вашим последним. И про Ангела дома очень красиво. Удачи нежной девочке!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Тучка, спасибо за фотографии! Какая Люси миленькая, но такая потерянная... А какие глаза выразительные... Поскорее бы нашелся хозяин (хозяйка) для этой собачки.
Малышка очень нежная и пугливая. Она на самом деле похожа на трепетного олененка. Мне показалось, что она очень привязалась к нынешней передержке, и ловит каждое ее движение и слово. НО всё время не покидало ощущение, что Люси хотят оставить себе только потому, что она идеально вписывается в интерьер. Там в квартире все в такой цветовой гамме, и Люси выглядит удачным дополнением. Люси очень привязалась к женщине на передержке, а та совсем не понимает, что для такой собачки расставание с хозяином очень болезненно. Я не представляю, как Люси будет сидеть по несколько месяцев в пустой квартире, и ждать пока чужие люди выйдут с ней на прогулку и насыпят корма. Ей обязательно нужен надежный дом.
воздушная сливочная нежность уже в рекламе суфле это
очень точно про суфле!! и такая робкая, хвостик под животом - как такая малышка могла кому-то помешать вообще и оказаться ненужной? на улице ей и недели не выжить...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
преобязательно чтобы ее любили, баловали и зацеловывали. Пока в ней нет уверенности, на всех фотографиях она потерянная, что совсем и неудивительно, если почитать ее историю с самого начала.
Девочка изумительная. Не знаю, чем может отяготить такой ангельчик. Она так прижималась к женщине, которая ее отдавала. Не знаю, какое сердце нужно иметь, чтобы отдать такое сокровище.
Деточка должна жить в самых лучших условиях. В любви и холе.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!