Ляля1 год, СтерилизованаЛасковая, игривая, контактная, активная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Имя Ляля ассоциируется с нежным и игривым детством. Именно такая Ляля - красивая, изящная, ласковая и доверчивая. Годовалая малышка в душе еще совсем ребенок - очень непосредственная и обаятельная лапушка. И этой ласковой детке очень нужна семья!..
Люси - очень тоненькая, похожая на ливретку собачка. 3 годика, не стрерилизованная. Вчера Таиса попросила съездить сфотографировать, еле уговорили дать собаке хотя бы несколько дней на то, чтобы найти передержку.... Собака какая-то уж очень пугливая, не смогла сфотографировать ее в полный рост, потому что она забилась на кресло и тряслась от страха. Есть фото сделанные на телефон, но выложить смогу минут через 40.
Очень нужна передержка! Дайте знать, если есть варианты передержек или потенциальных ручек для собаки!
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Лукси, извините, я слежу на темой, бедный ребенок никак не найдет настоящего хозяина. А про текст мне кажется ваш первый вариант как-то состыковать с вашим последним. И про Ангела дома очень красиво. Удачи нежной девочке!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Тучка, спасибо за фотографии! Какая Люси миленькая, но такая потерянная... А какие глаза выразительные... Поскорее бы нашелся хозяин (хозяйка) для этой собачки.
Малышка очень нежная и пугливая. Она на самом деле похожа на трепетного олененка. Мне показалось, что она очень привязалась к нынешней передержке, и ловит каждое ее движение и слово. НО всё время не покидало ощущение, что Люси хотят оставить себе только потому, что она идеально вписывается в интерьер. Там в квартире все в такой цветовой гамме, и Люси выглядит удачным дополнением. Люси очень привязалась к женщине на передержке, а та совсем не понимает, что для такой собачки расставание с хозяином очень болезненно. Я не представляю, как Люси будет сидеть по несколько месяцев в пустой квартире, и ждать пока чужие люди выйдут с ней на прогулку и насыпят корма. Ей обязательно нужен надежный дом.
воздушная сливочная нежность уже в рекламе суфле это
очень точно про суфле!! и такая робкая, хвостик под животом - как такая малышка могла кому-то помешать вообще и оказаться ненужной? на улице ей и недели не выжить...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
преобязательно чтобы ее любили, баловали и зацеловывали. Пока в ней нет уверенности, на всех фотографиях она потерянная, что совсем и неудивительно, если почитать ее историю с самого начала.
Девочка изумительная. Не знаю, чем может отяготить такой ангельчик. Она так прижималась к женщине, которая ее отдавала. Не знаю, какое сердце нужно иметь, чтобы отдать такое сокровище.
Деточка должна жить в самых лучших условиях. В любви и холе.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!