Оливия1.5 года, СтерилизованаНежная, озорная, послушная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Нежная Оливия очень ждёт своих мам и пап! Малышке полтора года. Игривая, озорная, прекрасная кошечка. К человеку относится осторожно, нужно время привыкнуть и довериться. Носит благородную пушистую шубку, мягкую и роскошную. Оливия стерилизована, привита, обработана от паразитов, чистоплотна. Звоните и приезжайте на знакомство...
Люси - очень тоненькая, похожая на ливретку собачка. 3 годика, не стрерилизованная. Вчера Таиса попросила съездить сфотографировать, еле уговорили дать собаке хотя бы несколько дней на то, чтобы найти передержку.... Собака какая-то уж очень пугливая, не смогла сфотографировать ее в полный рост, потому что она забилась на кресло и тряслась от страха. Есть фото сделанные на телефон, но выложить смогу минут через 40.
Очень нужна передержка! Дайте знать, если есть варианты передержек или потенциальных ручек для собаки!
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Ошейник, поводок, миски, спальное место - тоже могу.
Лукси, спасибо. Позвонила в Серебрянку, это бывшие хозяева Люси (пенсионеры), которые раньше от неё отказались, но были вынуждены принять её на время отсутствия Laiza. Будут думать до завтра, готовы ли они её отдать. Было предложено несколько вариантов будущего Люси, без них. Будут думать!
Бедная девочка! Но в Серебрянке она хотя бы у тех людей, которых, наверное, помнит. Есть же вот люди фартовые, а есть невезучие. Так вот и у собак - и умница, и красавица, и размер выгодный... А вот все не слава Богу...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Нашла тему - "Люси отвели три дня", бедная, бедная Люси прошло время, а название темы так поменять и нельзя - Люси опять отвели три дня, забрать ее нужно в среду вечером. alma нашла передержку, готова быть сокуратором, куратором быть не может, потому что под ее опекой есть еще собаки. Очень нужен сокуратор, который помог наконец-то Люси обрести семью и начать новую счастливую жизнь, забыв напрочь все, что было до этого. Маленькая хрупкая пугливая Люси просит у нас помощи. Кто может помочь перевезти Люси по маршруту Рокоссовского, 33 - Белецкого, 46. В среду вечером.
Очень прошу обратить внимание и проникнуться судьбой маленькой застенчивой собачки по имени Люси, которой пока не везет в жизни. Очень нужен сокуратор. Очень нужна АВТОПОМОЩЬ на завтра, среду - вечер,мршрут Рокоссовского - Белецкого.
Лукси, спасибо. Ситуация следующая. Люси 3-3,5 года, старые хозяева не вакцинировали, Laiza, думаю тоже. Риск заразится чумкой минимальный, можно дополнительно обработать машину водкой. Я бы смогла справится сама, но у меня моя собака уже 4 дня на капельницах утром и вечером по 2-3 часа (отравление). Сопровождающего нет, как нет, в принципе, и куратора. Если есть возможность, то помогите, пожалуйста. Продукты для неё я купила. Нахожусь в р-не пл. Бангалор.
Девушки, я могу помочь оплатить передержку. Если найдете, звоните мне пожалуйста - 80292605010. Нельзя ей дать погибнуть. За это время можно подобрать будет хозяина
Добавлено (31 Марта 2013, 00:32) --------------------------------------------- Девушки, я могу помочь оплатить передержку. Если найдете, звоните мне пожалуйста - 80292605010. Нельзя ей дать погибнуть. За это время можно подобрать будет хозяина
Люсенька-красивый, нежный, ласковый оленёнок. Любит сидеть на ручках, в машине ехала за рулём вместе со мной. Получила очень положительные эмоции от общения с ней. Были у врача. Сдали анализы.
Почистили зубки. Ест мало, но врач сказала, что не худая, значит это её норма. Сухой корм клюёт по штучке, попробуем размачивать. Кормят её сейчас кашой с курочкой. Мясо выбирает, кашу оставляет. На этой неделе погоняем глистов. Передержке (О.Б.) она очень нравится, хочет оставить себе. Но меня терзают смутные сомнения по-поводу неожиданных и, возможно, длительных отъездов О.Б. в Россию, к больным родственникам. И, таких собачек как Люси обычно холят и лелеют, не знаю будет ли здесь такое? Лукси, надо думать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!