Люси отвели 3 дня!
Ksju
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер

Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха.
Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти.
Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер.
Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет.
Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр».
Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение.
Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар!
Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.

Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
alma
.
201.  
201
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата (Лукси)
Ошейник, поводок, миски, спальное место - тоже могу.

Лукси, спасибо.
Позвонила в Серебрянку, это бывшие хозяева Люси (пенсионеры), которые раньше от неё отказались, но были вынуждены принять её на время отсутствия Laiza. Будут думать до завтра, готовы ли они её отдать. Было предложено несколько вариантов будущего Люси, без них. Будут думать!
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
alma, спасибо за информацию, за участие в судьбе Люси.
Может ей не так уж и плохо в Серебрянке, а то расстроилась очень
203.  
203
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (alma)
вынуждены принять её на время отсутствия Laiza.

А Лайза долго будет отсутствовать? И возьмет ли она назад Люси?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
204.  
204
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
elena_k,  Лаиза Люси обратно не возьмет, обстоятельства так складываются, иногда с ними ничего не поделаешь.
205.  
205
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Бедная девочка! girlimpossible
Но в Серебрянке она хотя бы у тех людей, которых, наверное, помнит.
Есть же вот люди фартовые, а есть невезучие. Так вот и у собак - и умница, и красавица, и размер выгодный... А вот все не слава Богу...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Нашла тему - "Люси отвели три дня", бедная, бедная Люси прошло время, а название темы так поменять и нельзя - Люси опять отвели три дня, забрать ее нужно в среду вечером.
alma нашла передержку, готова быть сокуратором, куратором быть не может, потому что под ее опекой есть еще собаки.
Очень нужен сокуратор, который помог наконец-то Люси обрести семью и начать новую счастливую жизнь, забыв напрочь все, что было до этого.
Маленькая хрупкая пугливая Люси просит у нас помощи.
Кто может помочь перевезти Люси по маршруту Рокоссовского, 33 - Белецкого, 46. В среду вечером.
Mori
.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ. СРЕДА ВЕЧЕРОМ, МАРШРУТ: Рокоссовского, 33 - Белецкого, 46. 

Добавлено (25 Марта 2013, 17:07)
---------------------------------------------
Скопировала с соседней темы:
Очень хороший парень,водитель такси,без проблем перевозит
животных(собак)размер не меет значения.Минск.Может кому пригодится. 8
029 163 58 64, 8 044 726 33 54,Вячеслав.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
208.  
208
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
От меня 100 тыс. для Люси. Кому можно передать?
209.  
209
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Очень прошу обратить внимание и проникнуться судьбой маленькой застенчивой собачки по имени Люси, которой пока не везет в жизни.
Очень нужен сокуратор.
Очень нужна АВТОПОМОЩЬ на завтра, среду - вечер,мршрут Рокоссовского - Белецкого.
Fotina
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Tan_chik)
Очень нужна АВТОПОМОЩЬ на завтра, среду - вечер,мршрут Рокоссовского - Белецкого.

а сопровождающий будет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
alma
.
211.  
211
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Лукси, спасибо. Ситуация следующая. Люси 3-3,5 года, старые хозяева не вакцинировали, Laiza, думаю тоже. Риск заразится чумкой минимальный, можно дополнительно обработать машину водкой. Я бы смогла справится сама, но у меня моя собака уже 4 дня на капельницах утром и вечером по 2-3 часа (отравление). Сопровождающего нет, как нет, в принципе, и куратора. Если есть возможность, то помогите, пожалуйста. Продукты для неё я купила. Нахожусь в р-не пл. Бангалор.
212.  
212
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Лукси, как дела у Вас и Люси?
Rimini
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
какая махонькая! и гуляет без поводка - то есть идёт без проблем к человеку, не пытается убегать?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
214.  
214
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Лукси, спасибо за прекрасные новости и отличные фотографии. Все как всегда у Вас yes smile четко, ясно и понятно.
Цитата (Лукси)
Я готова быть сокуратором.

можно спать спокойно mosking такие кураторы-сокураторы, как Вы, Лукси и alma, мечта любой собачки. Люси в надежных руках, наконец-то.
215.  
215
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Лукси, на фотографиях лееетооо
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
216.  
216
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
trololo, последние фотографии, это наверно сейчас.
"Свет дает сопротивление"
217.  
217
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Лукси)
о эта собачка реально пристраиваемая,
я тоже так считаю yes . сделать фото красивые,желательно рядом с фруктом или телефоном,чтб размеры ясно было)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
218.  
218
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Теперь у Люси обязательно все будет хорошо! smile

Добавлено (31 Марта 2013, 00:09)
Как у Люсеньки дела?  smile

Добавлено (31 Марта 2013, 00:10)

Цитата (JuliaSem)
От меня 100 тыс. для Люси. Кому можно передать?
rolleyes
219.  
219
Девушки, я могу помочь оплатить передержку. Если найдете, звоните мне пожалуйста - 80292605010. Нельзя ей дать погибнуть.  За это время можно подобрать будет хозяина

Добавлено (31 Марта 2013, 00:32)
Девушки, я могу помочь оплатить передержку. Если найдете, звоните мне пожалуйста - 80292605010. Нельзя ей дать погибнуть.  За это время можно подобрать будет хозяина

alma
.
220.  
220
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата (JuliaSem)
Как у Люсеньки дела? 

Люсенька-красивый, нежный, ласковый оленёнок. Любит сидеть на ручках, в машине ехала за рулём вместе со мной. Получила очень положительные эмоции от общения с ней.
Были у врача. Сдали анализы.

Почистили зубки. Ест мало, но врач сказала, что не худая, значит это её норма. Сухой корм клюёт по штучке, попробуем размачивать. Кормят её сейчас кашой с курочкой. Мясо выбирает, кашу оставляет. На этой неделе погоняем глистов.
Передержке (О.Б.) она очень нравится, хочет оставить себе. Но меня терзают смутные сомнения по-поводу неожиданных и, возможно, длительных отъездов О.Б. в Россию, к больным родственникам. И, таких собачек как Люси обычно холят и лелеют, не знаю будет ли здесь такое? Лукси, надо думать.

Это чеки за услуги ветклиники.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0