Люси отвели 3 дня!
Ksju
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер

Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха.
Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти.
Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер.
Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет.
Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр».
Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение.
Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар!
Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.

Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
21.  
21
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Ksju,напишите в ЛС телефон Таисы, пожалуйста.
Прошу прощения телефон вижу.
Сообщение отредактировала: mnv2009_89 - Среда, 01.08.2012, 19:59
Laiza
.
22.  
22
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Друзья мои дорогие!
Простите, что держала вас в неведении, я не знала, что Таиса не сказала, что я еду к Люси вечером сегодня. Ну вот я вернулась от Люси - завтра вечером она едет ко мне ))).
Прошу сразу разрешения у всех вас, если вдруг мне понадобится совет, поддержка или помощь - я обращусь к вам, т.к. я живу одна, на пенсии и после онкооперации.
Например, я заметила, что у нее очень лезет шерсть, в принципе сейчас не время линьки, может чего то не хватает ей в еде, как думаете? И надо ли сразу ее обработать каплями от клещей, у нее никаких прививок и никакой обрабтки не было.
Пусть надежда не оставит всех, кто надеется на лучшее!
Спасибо всем и вместе мы сможем многое!
23.  
23
Спасибо, Вам Laiza, что взяли малютку. Для шерсти хорошо витамины "SANAL" biotin, могу купить и Вам передать. Мой телефон в ЛС.
Laiza
.
24.  
24
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Спасибо огромное за добрые слова! Я и Люся будем благодарны вам за витамины ))) Мы вам позвонм и придем на встречу с ней )))
Milli
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
линяют собаки очень индивидуально, вполне возможно, что сейчас у нее время линьки и плюс стресс...
8029-509-92-78 Ольга
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Milli)
линяют собаки очень индивидуально

yes одна из моих сейчас тож линяет )) поди объясни ей, что не время girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Amina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Лукси)
Нужно будет сделать фото

район какой?

A silent dream of Doberteam
Kurt
.
28.  
28
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Лукси, мне показалось, что Laiza забрала девочку насовсем blush
Ksju
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Мне тоже вроде так показалось, вот хотела уточнить :) Laiza, вы ее себе взяли или на передержку? :) В любом случае ОГРОМНОЕ вам спасибо, вы спасли девочку.
Laiza
.
30.  
30
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Мои хорошие!
Валюсь с ног, только сейчас добралась до компа. Весь день "отаптывала" дачный кооператив в Вязынке в надежде найти нам с Люсей дачу (сказали, что там можно бесплатно даже найти), но, увы, пока не с моим счастьем - очень хочется и самой и ее увезти на воздух (в каменных джунглях задыхаюсь), уставшая в доску поехала за Люсей, уже где-то после восьми, не получилось найти машину, ехали с зайкой из Серебрянки на Бангалор на троллейбусе - было страшно смотреть на нее - отчаяние и жуткий страх, что ее бросили...и я практически без сил (иногда переоцениваю свои физические силы, хочется много смочь, но серьезная операция возможности поубавила)...Грустно...Дома у меня Люся стояла как вкопанная, ни ложилась, ни садилась, я в растерянности не знала, что делать, у меня впервые взрослая чужая собака, пока не пьет, не ест...Как же собаки любят своих хозяев и как те порой жестоко предают их....Будем жить, будем смотреть, если уж мне совсем будет худо или тяжело (хочется верить в обратное) - я буду с вами советоваться, кроме вас пока поддерживать меня некому. Люся - это удивительно нежное, ранимое и хрупкое существо и еще пока неизвестно как она перенесет все это...
Девочки, посоветуйте, если она долго не будет есть и пить, что тогда делать? Может ее хотя бы смачивать влажным полотенцем - такая жара стоит. И кажется у нее блохи, чешется, надо показать ее врачу.
Я не могу быть подолгу в нете, поэтому не обессудьте, если захожу только вечером, но вы как никто поймете, что сейчас период адаптации и мне надо побольше с ней бывать.
Всем спокойной ночи и нам тоже, будет ли дружочек спать???? ((((
Lavika
.
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Kurt)
мне показалось, что Laiza забрала девочку насовсем

Ой, хорошо бы blush
Laiza, спасибо Вам за малявочку!
Quote (Laiza)
Девочки, посоветуйте, если она долго не будет есть и пить, что тогда делать?

Пока ничего не делайте. День-два собака вполне может поголодать, это не страшно. Главное для нее пока - спокойная обстановка. постарайтесь по возможности оставить ее в покое. Чесаться может не только от блох, возможно у нее аллергия на что-нибудь. Если никаких серьезных симптомов не наблюдается - с визитом к врачу можно тоже пока не спешить. Дайте ей несколько дней, чтобы девочка успокоилась, а там будете видеть
32.  
32
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
Завтро вызовите вета на дом вдруг она болеет или у ее глист это может оправдать отказ от еды
Laiza
.
33.  
33
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Ночь не спали - я сквозь дрему слышала как она бедненькая все время ворочается и как не гляну - все ушки на макушке, ребенок совсем не может расслабиться... Сходили на улицу утром - она даже встрепенулась, я потом поняла почему - она думала идет домой к своим - а когда стали заходить в квартиру совсем сникла и опять забилась в угол.
Вы знаете собаке не обязательно страдать, если она на улице живет... собака страдает даже как бы будучи при доме - первый раз ее забрали от двух собак и детей и очень веселой шумной семьи, потом вообще решили свезти на Гурского и все это за такой короткий период, теперь третий дом...Я все время с ней ласково говорю, глажу, но она в своем "горе"...и пусть мне теперь скажет кто-то, что у животных нет души - она еще более тонкая, чем у людей, хотя я все чаще стала сомневаться в наличии оной у многих людей...
Чешется в основном под пахами, у нее очень сухая кожа, мне кажется за ней и за ее питанием не очень следили, будем советоваться с врачом.
Девочки, ей нравится гулять, а можно ли с ней уезжать за город, если она не пьет, не ест, в городе очень душно, или эти дни с ней лучше побыть дома?
Спасибо всем за советы.
Ksju
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Чесаться может из-за неправильного питания, как она там питалась никто не знает. Переживает, конечно, но то, что я видела пока ее фотографировала - ей там были не рады. Как в семье сына - не знаю, а женщина очень хотела, чтобы мы ее забрали. ОЧЕНЬ. Хотя собака к ней льнула, и она сказала, вот Люси меня очень любит. Я еще подумала, раз очень любит, зачем отдавать.... но это все философия, а есть что есть.

Так что не переживайте чрезмерно - это должно быть временнно. Конечно, стресс, ей же не 3 месяца, а 3 года. Она там ко всему привыкла, плюс собака сама очень "тонкая". Терпение, и думаю она освоится. Я только не поняла, вы все-таки себе ее взяли, или на пережержку?

Вы пишите сюда, здесь всегда ответят и помогут.
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Серебрянка
204 сообщения
smile
36.  
36
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Самое главное для начала успокоится самой. Животные живут в энергетическом поле хозяев, поэтому со временем они становятся очень похожи на хозяев. Не очеловечивайте животное, многие моральные терзания животным не известны, поэтому просто для начала успокойтесь, собака 2-3 дня освоится и все придет в норму, единственно желательно сразу установить правила и ограничения, чтобы потом не воевать за ее "любимый "диван, так будет проще и Вам и ей.

Добавлено (03 Августа 2012, 11:51)
---------------------------------------------
Самое главное для начала успокоится самой. Животные живут в энергетическом поле хозяев, поэтому со временем они становятся очень похожи на хозяев. Не очеловечивайте животное, многие моральные терзания животным не известны, поэтому просто для начала успокойтесь, собака 2-3 дня освоится и все придет в норму, единственно желательно сразу установить правила и ограничения, чтобы потом не воевать за ее "любимый "диван, так будет проще и Вам и ей.

"Свет дает сопротивление"
Laiza
.
37.  
37
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Друзья, вы теперь наш второй дом и я должна быть предельно искренна с вами. Я не имела никакого права заводить домашнего питомца, ни с точки зрения моего физического состояния (мне все чаще невероятно тяжело ходить), ни с точки зрения моего психологического состояния после двух трагедий в 2010 (одна из которых моя очень серьезная операция), была страшнейшая депрессия, что еще больше усугубило самочувствие, ни с точки зрения своей гиперчувствительности и ранимости, это не самые лучшие союзники при уходе за животными, ни с точки зрения материальной, чтобы обеспечить ей (да и себе тоже) надлежащее питание, мед.обслуживание и т.д. У меня слишком завышенная планка ответственности перед домашними питомцами, но уж как есть. Но ответственность иногда проигрывает перед душевным порывом и зовом сердца - я очень много раз била себя по рукам, чтобы не завести кого-нибудь в течении последних 2 лет, хотя при этом помогала и помогаю бездомным и потерявшимся животным и животным с Гурского, но, когда я открыла форум про Люси и увидела ее, сердце мое сжалось и я поняла, что я не смогу просто взять и закрыть страницу, я даже на секунду не могла представить ее на Гурского (кто там был, не забудет). Как не покажется странным я не принимала решение единолично, благодаря существованию вашего (нашего) необыкновенного "сестричества", пусть простят меня "братья", не чувствуешь себя одиноким и ты понимаешь, что, если вдруг что...придут, помогут, поддержат, не бросят...Это очень и очень важно. Поэтому, когда я обтекаемо говорила, что, если вдруг будет худо...(не обо всем можно говорить), я очень надеюсь на вас. Конечно я Люсю взяла домой, у нее уже достаточно было "передержек" ...Простите эти мои сентенции, но недосказанность, она всегда мешает близкому доброму общению и пониманию.
Еще и еще раз спасибо за ваше теплое искреннее участие в жизни тоненькой и хрупкой и очень беззащитной Люси - она наконец уснула, но все еще в том же своем сокровенном уголке ))).
Ksju
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Laiza,
Когда вам будет с деньгами плохо, не стесняйтесь мне пожалуйста написать в личку. Я чем смогу - помогу. Если на лекартсва, или просто на еду - обязательно говорите, тут нет ничего, чего можно стеснться. У вас сейчас есть чем ее кормить?
Evenly
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Laiza, Невероятно... читаю то, что вы пишите и, как-будто читаю посты Наташи Andyfit. rolleyes Вы случайно с ней знакомы не были?
Спасибо вам огромное за спасенную малышку! Не переживайте, все будет хорошо! Не обязательно для собаки длительные прогулки, главное, чувствовать, что она любима. Скоро она к вам привыкнет. Крепитесь! А мы вам поможем! yes
На дом врача конечно же не вызывайте, зачем бездумная трата денег? Если хочется показать врачу, просто съездите в ближайшую ветстанцию. Через недельку-две погоняйте ей глистов, потом еще раз через через 10-12 дней, потом можно прививки. От блох и клещей обязательно обработать нужно. У меня на какой-то передержке остался ошейник Больфо, Алиске оказался мал, а Люсе наверное подойдет.
В каком районе вы живете? Ваш телефон?
8029-1119371
Ksju
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Quote (Evenly)
как-будто читаю посты Наташи Andyfit.

я тоже так подумала!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0