Люси отвели 3 дня!
Ksju
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер

Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха.
Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти.
Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер.
Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет.
Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр».
Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение.
Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар!
Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.

Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Xidek
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
а можно и мне в ЛС, я эту тему читаю и за Люсика переживаю очень.. upset
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
122.  
122
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
20april, спасибо.
Mgeli, все нормально, просто нет интернета временно. подробности чуть позже.
Mgeli
.
123.  
123
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Слава Богу! Я тоже сегодня прочитала эту тему, обревелась, а тут пропала связь с ними и я испугалась. Спасибо за информацию!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
124.  
124
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Вы всех заинтриговали... blush
Так что же все-таки с Люси? shok

Любопытство - не порок, а такое чувство...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
рок
.
125.  
125
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Tan_chik, может быть, есть новости?
Меня здесь больше нет.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, к сожалению, нет. ждем, может Лаиза сама отпишется.
Dark
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Quote (elena_k)
Так что же все-таки с Люси?
128.  
128
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
докладываю, ситуация следующая. Лаиза взяла Люси, причем очень хотела ее взять и неоднократно звонила куратору. Взяла собачку и постоянно отписывалась в теме: делилась своими проблемами, чувствовалось, что нужна поддержка и совет. Потом вдруг резко пропала, что, конечно же, настрожило, учитывая, что у Лаизы есть проблемы по здоровью, о чем она сама сообщила форумчанам в теме. Неоднократно пытались найти контакт с Лаизой и Люси через форум, результатов не принесло. Пошли другим путем.
Вот уже две недели я пытаюсь дозвониться до Лаизы по домашнему и мобильному телефонам, посылала СМС - не отвечает, на сей момент телефон мобильный недоступен. Удалось выяснить все же, что на работу Лаиза ходит, а вот есть ли у нее на сегодняшний день собака - нет. Была еще ниточка по линии родственников, проживающих на Козлова, где обещали все передать Лаизе, дабы она перезвонила, и сообщила. как ее дела и что с собакой. Но вот уже неделю и там телефон не отвечает. Все это наводит на противоречивые мысли.
Есть точный домашний адрес, в связи с этим просьба отозваться того, кто сможет вечером подойти и узнать, как Люси и Лаиза. Адрес: Некрасова, 35, точный сообщу в ЛС.
Заранее благодарна, надеюсь на понимание и помощь.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Отзовитесь пожалуйста, кто живет рядом с Некрасова! Надо выяснить, что происходит?! girl_mad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
130.  
130
.
Беларусь, Минск
30 сообщений
Да уж, странно как-то. Мне Лаиза представлялась взрослой и серьезной женщиной.
Может сначала попробовать поговорить с местными собачниками (по ул. Некрасова). Вдруг найдется тот, кто видел или знает чего-нибудь. Т.к. если человек даже по телефону отказывается вести диалог, то вряд ли возжелает личного общения. За собачку совсем тревожно стало…
131.  
131
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (20april)
За собачку совсем тревожно стало…

согласна. Татьяна конечно имеет полное право не общаться, если нет желания, но знать бы что всё в порядке с Люси. ей и так пришлось несладко в жизни.......

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А ведь раньше так активно общалась. Писала много, подробно. А потом - как отрезало ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а КУРАТОРАМ ваще никак не интересно, где собака и что с ней?

Что ни делается - к лучшему!
Xidek
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
...как я понимаю, курирует Таиса. Может она что знает..
Сообщение отредактировала: Xidek - Вторник, 13.11.2012, 18:17
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Dark
.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Отзовитесь пожалуйста, кто живет рядом с Некрасова! Надо выяснить, что происходит?!

Я конечно понимаю, что я как бы не самый подходящий человек, но я живу рядом и если нужно - могу сходить blush
рок
.
136.  
136
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Nastay_Yarmol, я как бы тоже не в теме. совсем. но могу присоединиться.

стоит ли нам идти?
Меня здесь больше нет.
Lavika
.
137.  
137
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
если куратор не отзывается, я думаю стоит. Главное увидеть собаку и убедиться что с ней все в порядке - больше ничего не требуется.
рок
.
138.  
138
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
я думаю, собаки там в помине нет.

Добавлено (13 Ноября 2012, 20:16)
---------------------------------------------
киньте в личку адрес, пожалуйста

Меня здесь больше нет.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рок, девочки всем спасибо, что отозвались. Адрес сбросила еще днем человеку, который живет прямо напротив. Посмотрим, что получится. Я не исключаю вариант - дверь не откроют, поэтому и просила помощь у тех, кто живет более менее рядом, дабы не тратить время на неперспективные поездки, Возможно, что визиты придется повторять.
Таиса не является куратором Люси, она как бы посредник, она даже не встречалась с Татьяной-Лаизой. Да и куратора не искали и не назначали smile , потому как Люси очень быстро пристроилась на ул.Некрасова, 35.

Добавлено (14 Ноября 2012, 11:01)
вечерний поход, как и предполагалось, ничего не дал. Домофон не работает, звонок тоже. Соседи по квартире не открыли. Будем пробовать сегодня. Замкнутый круг какой-то и как это его поскорее разорвать. Думаю, что Люси - бедная собачка, потому что ну что-то нетак.

Ksju
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Да, похоже на то..... :(

Добавлено (14 Ноября 2012, 11:38)
p.s. потверждаю, что Таиса не является куратором. Ей откуда-то тогда пришла информация, она попросила меня съездить сфотографировать, я сфотографировала и выложила тут. Потом ей искали передержку, а нашли хозяина... так думали

Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0