Ирма2 года, СтерилизованаПокладистая, коммуникабельная, немножко трусиха, с осторожностью относится к мужчинам
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Знойная брюнетка, скромница и красавица Ирма, яркая и неординарная - именно этими словами можно описать эту гладкошерстную девочку, мечтающую о любящем хозяине. Привита, стерилизована. Ладит со всеми. Собака-компаньон, собака-друг. Умеющая ходить на поводке, любознательная и быстро обучаемая, эта собака станет душой любой компании, быстро вернет хо...
Люси - очень тоненькая, похожая на ливретку собачка. 3 годика, не стрерилизованная. Вчера Таиса попросила съездить сфотографировать, еле уговорили дать собаке хотя бы несколько дней на то, чтобы найти передержку.... Собака какая-то уж очень пугливая, не смогла сфотографировать ее в полный рост, потому что она забилась на кресло и тряслась от страха. Есть фото сделанные на телефон, но выложить смогу минут через 40.
Очень нужна передержка! Дайте знать, если есть варианты передержек или потенциальных ручек для собаки!
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья.
Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Слава Богу! Я тоже сегодня прочитала эту тему, обревелась, а тут пропала связь с ними и я испугалась. Спасибо за информацию!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
докладываю, ситуация следующая. Лаиза взяла Люси, причем очень хотела ее взять и неоднократно звонила куратору. Взяла собачку и постоянно отписывалась в теме: делилась своими проблемами, чувствовалось, что нужна поддержка и совет. Потом вдруг резко пропала, что, конечно же, настрожило, учитывая, что у Лаизы есть проблемы по здоровью, о чем она сама сообщила форумчанам в теме. Неоднократно пытались найти контакт с Лаизой и Люси через форум, результатов не принесло. Пошли другим путем. Вот уже две недели я пытаюсь дозвониться до Лаизы по домашнему и мобильному телефонам, посылала СМС - не отвечает, на сей момент телефон мобильный недоступен. Удалось выяснить все же, что на работу Лаиза ходит, а вот есть ли у нее на сегодняшний день собака - нет. Была еще ниточка по линии родственников, проживающих на Козлова, где обещали все передать Лаизе, дабы она перезвонила, и сообщила. как ее дела и что с собакой. Но вот уже неделю и там телефон не отвечает. Все это наводит на противоречивые мысли. Есть точный домашний адрес, в связи с этим просьба отозваться того, кто сможет вечером подойти и узнать, как Люси и Лаиза. Адрес: Некрасова, 35, точный сообщу в ЛС. Заранее благодарна, надеюсь на понимание и помощь.
Да уж, странно как-то. Мне Лаиза представлялась взрослой и серьезной женщиной. Может сначала попробовать поговорить с местными собачниками (по ул. Некрасова). Вдруг найдется тот, кто видел или знает чего-нибудь. Т.к. если человек даже по телефону отказывается вести диалог, то вряд ли возжелает личного общения. За собачку совсем тревожно стало…
согласна. Татьяна конечно имеет полное право не общаться, если нет желания, но знать бы что всё в порядке с Люси. ей и так пришлось несладко в жизни.......
рок, девочки всем спасибо, что отозвались. Адрес сбросила еще днем человеку, который живет прямо напротив. Посмотрим, что получится. Я не исключаю вариант - дверь не откроют, поэтому и просила помощь у тех, кто живет более менее рядом, дабы не тратить время на неперспективные поездки, Возможно, что визиты придется повторять. Таиса не является куратором Люси, она как бы посредник, она даже не встречалась с Татьяной-Лаизой. Да и куратора не искали и не назначали , потому как Люси очень быстро пристроилась на ул.Некрасова, 35.
Добавлено (14 Ноября 2012, 11:01) --------------------------------------------- вечерний поход, как и предполагалось, ничего не дал. Домофон не работает, звонок тоже. Соседи по квартире не открыли. Будем пробовать сегодня. Замкнутый круг какой-то и как это его поскорее разорвать. Думаю, что Люси - бедная собачка, потому что ну что-то нетак.
Добавлено (14 Ноября 2012, 11:38) --------------------------------------------- p.s. потверждаю, что Таиса не является куратором. Ей откуда-то тогда пришла информация, она попросила меня съездить сфотографировать, я сфотографировала и выложила тут. Потом ей искали передержку, а нашли хозяина... так думали
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!