- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Люси отвели 3 дня! (Похожую на ливретку собаку хотят усыпить) |
Люси отвели 3 дня! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Люси-собака-«компаньон», собака-спутник. Это идеальная собака для души, квартиры, поездки и отдыха. Люси-собака, удобная для содержания, не требующая стрижки, ежедневного расчесывания и чистки мебели от шерсти. Люси-контактная собака, послушная, не истеричная, несмотря на свой небольшой размер. Люси-неприхотлива в еде, она не «съест» Ваш семейный бюджет. Люси-собака, которую хочется баловать, покупать ей «бриллиантовые» ошейники и костюмчики «от кутюр». Люси будет доставлять своим присутствием радость и дарить хорошее настроение. Люси - маленький Ангел Вашего Дома. В дар! Звоните +375293116720 Дина, +375293477836 Наталья. Кураторы: +375293116720 Дина и +375293477836 Наталья СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.05.2013, 20:39
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Laiza) собачников" с дорогими элитными породами, скажите, например, что у Вас такая порода http://poisk-druga.ru/breeds....er.html "пускай захлебнутся слюной"
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, минск
26 сообщений
Добавлено (24 Августа 2012, 10:56)
--------------------------------------------- Доброго дня вам, наши хорошие! Люсенька пользуется невероятным успехом у кобельков ), по статистике на 20 "мальчиков" она одна ) - вот бы у людей так ), в результате прогулки превратились в новые испытания, они все время пробуют ее оседлать и она практически все время ходит сгорбившись и поджав хвостик и не может расслабиться, ну что ты будешь делать...) Сегодня ночью было грустное явление в нашем дворе - на скамейке спал пьяный мужчина, а его собачка сидела рядом, не подпуская к нему ни на шаг и жалобно выла не переставая и так до 3 ночи...без комментариев - для нее он самый лучший и самый желанный (((... Будьте с нами, а мы всегда мысленно согреваем вас! Т+Л.
Сообщение отредактировала: Laiza - Пятница, 24.08.2012, 11:57
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Добрый вечер, Татьяна и Люсьен.
Часто о Вас думаю. И вспоминаю, как наша Малышка вела себя поначалу, сравниваю. И пришла я к выводу, что Люсенька девочка золотая, во всех смыслах, начиная от окраса ресничек. Просто у Вас сейчас очень сложный период - период становления Ваших взаимоотношений. И уж совсем просто - нужно время и терпение, ведь Вы никуда не торопитесь. И еще, я уверена, что Люсеньке очень повезло, что она оказалась у Вас, она этого еще не поняла. Но скоро поймет, и в этом я тоже уверена Все будет хорошо! Ведь иначе-то быть не может. Добавлено (06 Сентября 2012, 09:40) Добавлено (28 Сентября 2012, 17:45) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Срочно звоните! Д.т. 331 29 24, Велком 322 59 94.
Татьяна Это ваша Лайза и у нее Люси.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Девочки, а знает, кто адрес? Я еще по номеру попробую узнать
Добавлено (05 Ноября 2012, 16:54) Добавлено (05 Ноября 2012, 16:58)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Laiza) Я не имела никакого права заводить домашнего питомца, ни с точки зрения моего физического состояния (мне все чаще невероятно тяжело ходить), ни с точки зрения моего психологического состояния после двух трагедий в 2010 (одна из которых моя очень серьезная операция), была страшнейшая депрессия, что еще больше усугубило самочувствие, ни с точки зрения своей гиперчувствительности и ранимости, это не самые лучшие союзники при уходе за животными, ни с точки зрения материальной, чтобы обеспечить ей (да и себе тоже) надлежащее питание, мед.обслуживание и т.д. Вот это тревожит ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||