СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
DorisGrey
.
Топикстартер
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Если в нерабочее время, то машина есть blush . к вету тоже как-нибудь свозим. Olga_Lugaru сказала, что помыть можно будет у нее. На худой конец, если не к парню, то можно хоть на пару деньков в вольеры его. Едой обеспечим. Остается только найти. Мне кажется он идет в Лошицу. А может в Серебрянку. Ну это лишь предположение.

Добавлено (11 Октября 2012, 11:49)
---------------------------------------------
Сейчас разгребусь с работой, и сделаю объявления.

Добавлено (11 Октября 2012, 11:50)
Olga_Lugaru А есть образец???

202.  
202
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey)
Olga_Lugaru А есть образец???

Отправлю Вам на электронку через пару минут. Еще кому надо?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
203.  
203
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru спасибо большое. но они у меня будут не раньше 6 sad
204.  
204
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, отпишитесь пожалуйста, все ли получили.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
205.  
205
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru спасибо получила

Добавлено (11 Октября 2012, 13:28)
Раскидала в контакте!!!

Добавлено (11 Октября 2012, 13:56)
Только что звонила девушка, сказала, что увидела объявление и решила позвонить. С утра, когда она ехала на работу, то видела собаку, но точно не помнит где: Комвольный, Семенова, Денисова. Сказала, что у нее скоро обед, юудет ехать опять по тому же маршруту, если найдет, то позвонит

206.  
206
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (DorisGrey)
, если найдет, то позвонит

пусть бы нашёлся...
DorisGrey
.
Топикстартер
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девушка написала, что живет рядом, сейчас пойдет искать, но забрать его не сможет
208.  
208
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, спросите пожалуйста у девушки, сможет ли она отвезти его по указанному адресу.

Добавлено (11 Октября 2012, 15:05)
И скажите, чтобы взяла с собой веревку какую или ремень, если поводка под рукой нету.

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
209.  
209
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
сможет только посмотреть

Добавлено (11 Октября 2012, 15:06)
сказала, не сможет взять никак. только поищет. я так поняла даже постоять с ним не сможет. просто сообщит координаты

Добавлено (11 Октября 2012, 15:07)
Olga_Lugaru как насчет вечера? вы сможете?

210.  
210
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey)
сказала, не сможет взять никак. только поищет. я так поняла даже постоять с ним не сможет. просто сообщит координаты

вот тебе и поиски sad

Добавлено (11 Октября 2012, 15:09)
А подождать, пока кто-нибудь приедет, сможет? А то что толку тогда. Она уйдет и через 5 минут пес двинется в "плавание" опять girl_mad

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
211.  
211
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
она вышла из контакта. уже. телефон я не знаю. она мой только. она как-то быстро спросила, когда его там видели в последний раз и вышла

Добавлено (11 Октября 2012, 15:12)
Короче план такой. Что-то я сомневаюсь, что она позвонит. Около 6 мне elena_k от даст объявления и я выдвигаюсь в ту сторону

212.  
212
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если найдет, надо упрашивать, чтобы ждала.

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
213.  
213
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
[/b]Olga_Lugaru[b] буду просить конечно

Добавлено (11 Октября 2012, 15:46)
Девушка не нашла. сказала поспрашивала бабушек и собачников. И дала собачникам мой номер. Вечером поклеит объявки.

Добавлено (11 Октября 2012, 17:48)
Я поехала туда искать. потом напишу

214.  
214
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, можем состыковаться. Правда, я надолго не смогу. Надо еще собаку ехать выгуливать на ст.м. Парк Ч., а потом в Сухарево sad Объявки с собой возьму.

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
215.  
215
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера мы с Olga_Lugaru развешивали объявления в том районе, где видели Вардо! Обклеили все что можно по Маяковского. спасибо огромное Ольге за помощь. Она очень-очень хороший и добрый человек. Очень помогла мне и поддерживала постоянно.
Потом я вернулась домой и около 11 вечера мне позвонила девушка и сказала, что видела пса в Лошице на Сырокомли. Сказала, что это сто процентов он и сидит во дворе. Опять же спасибо Ольге она меня соориентирвала. Я ночью смогла найти машину (спасибо огромное девушке Юле и молодому человеку, который был с ней) и мы ночью в дождь поехали туда. Потенциальный хозяин ждал нас в каменной горке. Прочесали все что можно. Эта девочка со своими друзьями тоже искала. Пса не было. Они только сказали, что видели как он уходил.
Я в расстроенных чувствах поехала домой. Тот, кому должны были везти тоже очень растроился. Сказал завтра будет в Лошице будет искать.
Сегодня в 8 утра мне позвонил мужчина и сказал, что видел Вардо на Червенском рынке очень мокрого. Потом он заметил наши объявления и сразу позвонил. Сказал, что будет идти обратно, елси встретит заберет себе. Но не звонит, значит не встретил. Я на работу специально поехала не на метро и смотрела в оба возле Червенского. Никого, конечно же, не увидела.
Эта собака сведет меня с ума!!!!!
216.  
216
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, Фигаро ТУТ...Фигаро ТАМ...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
217.  
217
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (DorisGrey)
Эта собака сведет меня с ума!!!!!

Геник № 2...Вардо,ну такого путешественника я ещё не встречала...что ж ты не сидишь на месте(((Застопорись где-нибудь...тебя ищут...боженька,пусть он найдётся....
DorisGrey
.
Топикстартер
218.  
218
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Только что позвонило какое-то горькое дитё и сказало, что собачка возле железной дороге, там где солнечная и 29 школа. Это где? помогите отгадать?
219.  
219
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, Солнечная - это 2 остановки вперёд от Денисовской, там ещё автобусный парк находится.
Вероника
220.  
220
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, похоже, в Лошице его не было. Он где-то в районе Червенского
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат