- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Если в нерабочее время, то машина есть . к вету тоже как-нибудь свозим. Olga_Lugaru сказала, что помыть можно будет у нее. На худой конец, если не к парню, то можно хоть на пару деньков в вольеры его. Едой обеспечим. Остается только найти. Мне кажется он идет в Лошицу. А может в Серебрянку. Ну это лишь предположение.
Добавлено (11 Октября 2012, 11:49) Добавлено (11 Октября 2012, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey) Olga_Lugaru А есть образец??? Отправлю Вам на электронку через пару минут. Еще кому надо?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, отпишитесь пожалуйста, все ли получили.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru спасибо получила
Добавлено (11 Октября 2012, 13:28) Добавлено (11 Октября 2012, 13:56) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, спросите пожалуйста у девушки, сможет ли она отвезти его по указанному адресу.
Добавлено (11 Октября 2012, 15:05)
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
сможет только посмотреть
Добавлено (11 Октября 2012, 15:06) Добавлено (11 Октября 2012, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey) сказала, не сможет взять никак. только поищет. я так поняла даже постоять с ним не сможет. просто сообщит координаты вот тебе и поиски Добавлено (11 Октября 2012, 15:09)
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
она вышла из контакта. уже. телефон я не знаю. она мой только. она как-то быстро спросила, когда его там видели в последний раз и вышла
Добавлено (11 Октября 2012, 15:12) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Если найдет, надо упрашивать, чтобы ждала.
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
[/b]Olga_Lugaru[b] буду просить конечно
Добавлено (11 Октября 2012, 15:46) Добавлено (11 Октября 2012, 17:48) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
DorisGrey, можем состыковаться. Правда, я надолго не смогу. Надо еще собаку ехать выгуливать на ст.м. Парк Ч., а потом в Сухарево Объявки с собой возьму.
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера мы с Olga_Lugaru развешивали объявления в том районе, где видели Вардо! Обклеили все что можно по Маяковского. спасибо огромное Ольге за помощь. Она очень-очень хороший и добрый человек. Очень помогла мне и поддерживала постоянно.
Потом я вернулась домой и около 11 вечера мне позвонила девушка и сказала, что видела пса в Лошице на Сырокомли. Сказала, что это сто процентов он и сидит во дворе. Опять же спасибо Ольге она меня соориентирвала. Я ночью смогла найти машину (спасибо огромное девушке Юле и молодому человеку, который был с ней) и мы ночью в дождь поехали туда. Потенциальный хозяин ждал нас в каменной горке. Прочесали все что можно. Эта девочка со своими друзьями тоже искала. Пса не было. Они только сказали, что видели как он уходил. Я в расстроенных чувствах поехала домой. Тот, кому должны были везти тоже очень растроился. Сказал завтра будет в Лошице будет искать. Сегодня в 8 утра мне позвонил мужчина и сказал, что видел Вардо на Червенском рынке очень мокрого. Потом он заметил наши объявления и сразу позвонил. Сказал, что будет идти обратно, елси встретит заберет себе. Но не звонит, значит не встретил. Я на работу специально поехала не на метро и смотрела в оба возле Червенского. Никого, конечно же, не увидела. Эта собака сведет меня с ума!!!!! |
| |||