- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Девочка, которая вчера звонила сказала тоже еще поищет там сегодня. И парень, который хочет его забрать искал его сегодня в Лошице, не нашел
Добавлено (12 Октября 2012, 14:38) --------------------------------------------- Да его уже пол города ищет. Вечером пойду к Гиппо пройдусь Добавлено (12 Октября 2012, 14:40) --------------------------------------------- Его надо только ловить сразу, твсе остальное бесполезно, он умудряется водить за нос всех
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Пятница, 12.10.2012, 15:40
|
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, по Жуковского ходит автобус в сторону Лошицы(по моему.Может он таким образм перемещаетсся???)
Добавлено (12 Октября 2012, 15:03) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Теперь я знаю, о ком снимали фильм "Пес-призрак".
Диана, главное без расстройств! Этим делу не поможешь, сама знаешь, только нервы истрепешь. Сейчас всем форумом собрались с духом и сказали: "Или сегодня завтра ты (Вардо) приходишь сам, или, когда мы тебя выловим (а это непременно произойдет со дня на день), 5-я точка БУИТ БИТОЙ ". Если раньше освобожусь с работы, до смены подскочу на Червенку.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey) Может ему и не нужен никакой хозяин? он прекрасно итак себя чувствует О-йой-йой! Прочь от себя такие мысли! Собик просто повредничать решил.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey) Olga_Lugaru спасибо за поддержку Да о чем ты говоришь! Главное - не раскисать!
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Olga_Lugaru) Сейчас всем форумом собрались с духом и сказали: "Или сегодня завтра ты (Вардо) приходишь сам, или, когда мы тебя выловим (а это непременно произойдет со дня на день), 5-я точка БУИТ БИТОЙ DorisGrey, ,держаться! Quote (Olga_Lugaru) а то,5-я точка БУИТ БИТОЙ |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Нужно одновременно раскидать по человеку во все "подозрительные" районы, а то такое ощущение, что малой пользуется услугой "телепортация"
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Тайсон Таня, так это ты? Мы в контакте списывались?
Добавлено (12 Октября 2012, 16:09) Добавлено (12 Октября 2012, 16:13) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Olga_Lugaru) а то такое ощущение, что малой пользуется услугой "телепортация" Quote (DorisGrey) Мне вот интересно, он знает, что такое зима? если это лайка чистокровная,не метис,то они ведь северные собы(или я ошибаюсь??)некоторые в снегу вообще спят... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey) Olga_Lugaru А тебе звонят? В объявление бумажном и твой номер указан. А меня обделили Думаю, когда ты будешь недоступна, позвонят мне (твой там первый стоит). Quote (Minutka) если это лайка чистокровная,не метис,то они ведь северные собы Да мы для него и юрту построим, лишь бы пришел!
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я еще на работе. Думаю нету смысла идти искать уже. Опять залег где-то. У меня вся надежда на выходные.
В контакте написали: я видела собаку возле червеньского рынка..очень похожую,но к рукам она не шла(показалось что ее кто-то обидел..так как она сразу подходила..но как только я руку протягивала..она тут же убегала( Я переживаю. что его уже успел обидеть кто-то |
| |||