СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
DorisGrey
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ну вот почему так всегда: стали звонить и писать в контакте по поводу того, что хотят взять собаку!!! sad sad sad А кого мне им предлогать??? Ладно всех буду иметь ввиду, если найдется.
А еще звонят и все мне говорят, что это же собака живет на Ангарской. smile
162.  
162
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (DorisGrey)
А еще звонят и все мне говорят, что это же собака живет на Ангарской.

то есть она домашняя что ли? shok shok
DorisGrey
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да нет он там обитает, вернее обитал. НУ то есть люди вчера еще с утра видели и думают, что нашли его.
А он ушел с Ангарской
164.  
164
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, видела пса этого полчаса назад на остановке Семёнова, следующая ост. после Денисовской. автобусом ехала 5т. Был в компании 2-х молодых людей не совсем приятной наружности... молодой чел. ему показывал кулак, а пёс подползал на полусогнутых... и положил ему лапу на показанный кулак... к ним подошла ещё девушка в серой куртке, явно не из их компании... может, из волонтёров?.. я ехала по работе, выйти не могла из автобуса.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Среда, 10.10.2012, 18:22
Вероника
165.  
165
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Vivienne_)
молодой чел. ему показывал кулак, а пёс подползал на полусогнутых... и положил ему лапу на показанный кулак

вот сволота... sad
Quote (Vivienne_)
к ним подошла ещё девушка в серой куртке, явно не из их компании... может, из волонтёров?

пусть бы так....
166.  
166
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:( я его сразу узнала по фото... мощный парень... красивый...
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
а денисовская это где?

Добавлено (10 Октября 2012, 18:10)
---------------------------------------------
блин я на работе

168.  
168
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
DorisGrey, Денисовская недалеко от улицы Маяковского... Червенский рынок - все в том районе
DorisGrey
.
Топикстартер
169.  
169
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
где бы найти машину поискать его там
170.  
170
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Могу сейчас съездить посмотреть, НО в 19.40 мне нужно быть на ст.м. Московская, так что, если сразу не обнаружу - не обезсудьте sad
DorisGrey, если найду - звоню Вам. Ок?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я даже не знаю, что делать. Я расчитывала на одну машину, но все сорвалось. На чем его потом везти. Ладно ок что-нибудь придумаю. Если вам не трудно
Lavika
.
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (DorisGrey)
А кого мне им предлогать???

Если людям нужен метис лайки - попробуйте предлагать Герцога http://egida.by/forum/64-12169-8 или Няшу http://egida.by/forum/86-9957-13
DorisGrey
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо. буду иметь ввиду. smile
174.  
174
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, ,нашли путешественника?
DorisGrey
.
Топикстартер
175.  
175
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru поехала на Денисовскую и позвонила мне оттуда. Я ей сказала, что его на Семенова видели, она сказала, что пойдет туда. Она итак опаздывала. Спасибо ей большоею Не звонит. Значит наверное нет. так как это было минут 20 назад sad
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:( a Вам есть его куда везти на передержку, если найдётся?..
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
177.  
177
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Впринципе да. Там даже хотят его насовсем взять. Сейчас еду искать. Ольга не нашла
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, думаю, он был с этими парнями... такое было, по крайней мере у меня, ощущение...
Вероника
DorisGrey
.
Топикстартер
179.  
179
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я вот только оттуда. Еду в троллейбусе. Это конечно дохлый номер. Прошлась от червенского в сторону лесной. Я там такими закаулками, стройками и частным сектором прогулялась. Просто жуть. В темноте очень страшно. Да и он наверно залился где-то и спит. Я уже думала, что меня придется искать, а не собаку. Возле речки увидела знакомый хвостик, а это лабрик оказался с хозяином.

Добавлено (10 Октября 2012, 21:29)
---------------------------------------------
Я вот только оттуда. Еду в троллейбусе. Это конечно дохлый номер. Прошлась от червенского в сторону лесной. Я там такими закаулками, стройками и частным сектором прогулялась. Просто жуть. В темноте очень страшно. Да и он наверно залился где-то и спит. Я уже думала, что меня придется искать, а не собаку. Возле речки увидела знакомый хвостик, а это лабрик оказался с хозяином.

180.  
180
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, :(
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0