- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ну вот почему так всегда: стали звонить и писать в контакте по поводу того, что хотят взять собаку!!! А кого мне им предлогать??? Ладно всех буду иметь ввиду, если найдется.
А еще звонят и все мне говорят, что это же собака живет на Ангарской. |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, видела пса этого полчаса назад на остановке Семёнова, следующая ост. после Денисовской. автобусом ехала 5т. Был в компании 2-х молодых людей не совсем приятной наружности... молодой чел. ему показывал кулак, а пёс подползал на полусогнутых... и положил ему лапу на показанный кулак... к ним подошла ещё девушка в серой куртке, явно не из их компании... может, из волонтёров?.. я ехала по работе, выйти не могла из автобуса.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Среда, 10.10.2012, 18:22
Вероника
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Vivienne_) молодой чел. ему показывал кулак, а пёс подползал на полусогнутых... и положил ему лапу на показанный кулак вот сволота... Quote (Vivienne_) к ним подошла ещё девушка в серой куртке, явно не из их компании... может, из волонтёров? пусть бы так.... |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Могу сейчас съездить посмотреть, НО в 19.40 мне нужно быть на ст.м. Московская, так что, если сразу не обнаружу - не обезсудьте
DorisGrey, если найду - звоню Вам. Ок?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (DorisGrey) А кого мне им предлогать??? Если людям нужен метис лайки - попробуйте предлагать Герцога http://egida.by/forum/64-12169-8 или Няшу http://egida.by/forum/86-9957-13 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Olga_Lugaru поехала на Денисовскую и позвонила мне оттуда. Я ей сказала, что его на Семенова видели, она сказала, что пойдет туда. Она итак опаздывала. Спасибо ей большоею Не звонит. Значит наверное нет. так как это было минут 20 назад
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я вот только оттуда. Еду в троллейбусе. Это конечно дохлый номер. Прошлась от червенского в сторону лесной. Я там такими закаулками, стройками и частным сектором прогулялась. Просто жуть. В темноте очень страшно. Да и он наверно залился где-то и спит. Я уже думала, что меня придется искать, а не собаку. Возле речки увидела знакомый хвостик, а это лабрик оказался с хозяином.
Добавлено (10 Октября 2012, 21:29) |
| |||