СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
421.  
421
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Я тоже хочу поблагодарить Моника, за переданные 300 тысяч!!!! spasibo
А также за вкусные (наверное) консервы для Вардошки!!!!!! thankyou
Моника , СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (08 Ноября 2012, 13:34)
---------------------------------------------
Вчера навещали Вардошу. Милая утонченная девушка Юлия нас сфотографировала.
СПАСИБО, ЮЛИЯ! Ждем новых фото. kiss2
Вардошка у нас теперь с документами. У него уже есть паспорт. Вчера сделали прививки от 7 болезней. СПАСИБО НАТАЛЬЕ! Вардошка устроил нам шоу под названием "Не хочу делать прививку". Ложился на пол, скулил, пытался полязгать зубами. Справились только с удавкой. НАТАЛЬЯ ПРОФИ. С ним бы и в клинике не справились. Когда уговаривали его успокоиться, подсовывали под нос вкусняшки. Не ел. А после прививки пошел в вольер и бегом к тарелке вкусняшками хрустеть.
Вардошка пополнел. Уже не дистрофик. Наталья говорит, что он обжора. girl_haha Голодное детство... Когда нас увидел - очень обрадовался. Прыгал на нас и облизывал. Научился гавкать. Через сетку устроил разборки с красивым охотничьим кобелем. Если бы не сетка - сожрали бы друг друга. Наталью полюбил. Радуется ей. Фоткали на улице, а потом он бегом побежал к Наталье во двор - как домой. Через выходные планируем кастрировать.
Моника, Вашими деньгами мы оплатили передержку. DorisGrey сфоткает и выложит квитанцию. Ну и передали ему Ваши 10 баночек консервов. СПАСИБО!!! girlflirt
Рану на шее Наталья ему очень хорошо обработала. Скоро заживет.
В общем, пока наш Вардоша в надежных руках Натальи и готовится к встрече с новым Хозяином. Ждем фото и запускаем рекламу! УДАЧИ ВАРДОШЕ!!!

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
422.  
422
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Новый фото Вардо! Спасибо Юле!
Выбирите пожалуйста наиболее удачные для рекламы:
423.  
423
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
DorisGrey, shok девочки, как он похорошел!!!!! неузнаваемо и непостижимо! girlhide спасибо вам всем за него yes

Что ни делается - к лучшему!
424.  
424
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Какой красавчик. Именно таких фото и хотелось. Нужно выбрать несколько самых-самых и в рекламу. Мне нравятся 7,8,11,13. Нужно подумать над текстом. И я предлагаю клеить рекламные объявки по району. Думаю сработает. Елена, Диана- спасибо за Вардошу.
DorisGrey
.
Топикстартер
425.  
425
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
А мне очень 4 нравится
426.  
426
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
да, красавец - похошел, даже не узнать. домашняя собака. только взгляд уж очень задумчивый, вот интересно - о чем все думает, и думает.
427.  
427
.
Польша, W
5893 сообщения
не то слово похорошел!!он просто -восхитителен!!!люди(будущие хозяева)узрите его красоту....он просто обалденный пёс!! blush
DorisGrey
.
Топикстартер
428.  
428
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Наш отчет (извиняюсь за качество фотографии)
429.  
429
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девушки! Кто знает, как попроситься с Вардо в каталог Эгиды и возможно ли это?
430.  
430
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_k, конечно реально. напишите в личку Ariana, попросите добавить в каталог yes

431.  
431
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Оля_Яло, спасибо!
DorisGrey
.
Топикстартер
432.  
432
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Для каталога Эгиды:

В дар молодой кобель - метис западносибирской лайки. Кличка Вардо. Возраст 1 год. Окрас бело-рыжий. Привит. Есть ветпаспорт. Очень контактный. Любит людей, ладит с котами. Приучен к выгулу. К охоте не приучен.
Отдается в ответственные руки по договору в частный дом.
8-033-350-85-12 Елена

Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 15.11.2012, 13:32
433.  
433
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
DorisGrey, не пишите лучше НЕ НА ЦЕПЬ. уже проверено, что звонящие тогда готовы к вашему вопросу и наплетут вам с три короба про диваны. лучше спрашивайте в разговоре ненароком - больше выведаете. yes wink

434.  
434
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, согласна. Про вольер тоже убери. Отдается в частный дом...
DorisGrey
.
Топикстартер
435.  
435
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
я уже отправила sad
436.  
436
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, ну ничего... Значит будет так.
DorisGrey
.
Топикстартер
437.  
437
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Думаю все будет ок, так как еще не добавляли, а я скидывала не сам текст. а сказала взять текст из сообщения 432. А там я поменяла
438.  
438
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
elena_k, А кастрировать Вардо планируете в Минске? Сколько стоит операция? Не представляю как вы справляетесь материально.
439.  
439
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, по прейскуранту ДВ - 250 000. Думаю, сдерут еще сверху за что-нибудь.
А как же нам не справляться? Взялся за гуж - не говори, что не дюж...
Мы знали, на что идем. Мы бы не отказались от помощи, но кроме Вас ее никто и не предлагает. Это не укор. Никого не хочу обидеть. Понимаю, что все на форуме в долгах и в животных...
440.  
440
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
А в конткте Диана просила помощи? Вдруг повезет. Сегодня наверное буду рядом с Вашим домом, передам 200 тысяч.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0