- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Ездили вчера к Вардоше. Отвезли ему гипоаллергенный сухой корм, мясные консервы, крупы + глистогонку.
Сегодня снова я звонила Наталье, узнавала, как он. Наталья, как и ранее, пела хвалебные оды в его адрес. "Неприхотливый, кушает все подряд, миску вылизывает, любит гулять, играет с собачками. Только скучает, когда один. Я вот ему сейчас время уделила: почесала его, шерсть в порядок привела. Повезет тому, кто возьмет эту собачку - это пес для души -добрый и ласковый и очень общительный". Вот ее слова. Где же наша Cheshir? Сегодня Вардошу повторно проглистогонили. Через 10 дней (следующие выходные) - прививка. И заводим ветпаспорт. Милый Вардошка, как я хочу тебе счастья...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (elena_k) Милый Вардошка, как я хочу тебе счастья... Вардюша уже , благодаря Вашей команде, на этой самой дороге к счастью, и стоит он на ней твердо и уверенно, и свернуть с этой дороги уже невозможно. Это у меня такие аллегорические отступления. А теперь о главном: девушки, послушайте меня, старую тетку с жизненным опытом и со всем остальным впридачу, фотографируйте, рекламируйте, пристраивайте. У такой собаки должен быть выбор "ручек", а Вы включите свои глаза и уши "алмазы" и найдете ему дом и надежных хозяев. Такой собакой необходимо заниматься, длительные прогулки ..ну что мне Вам говорить, Вы и так все знаете. Потому как молодчуны и умницы. |
Добрый день.еле разобралась на сайте и вас нашла.дочь просила еще вчера,с вами связаться.это мама Саши,они собирались у вас собаку брать.к сожалению,в нашей семье случилась беда.зять попал в аварию.три дня в реанимации,в себя пока не приходил,прогнозы не однозначные,да и травма позвоночника в двух местах.внук на мне.дочь в больнице безвылазно.в такой ситуации речь о собаке даже не может идти.я,честно говоря,и так себе слабо представляла,как она после своей-то травмы собиралась с собакой справляться. Но она у нас девочка очень упрямая и целеустремленная.они псу уже и кулон купили,и ошейник со светоотражающей лентой,чтобы перед сном выгуливать безопасно,и ленты какие-то для выгула,чтобы поводок ошейник не тянул,там крепления на спине,я так поняла.и поводок заказали на 5м рулеткой.дети готовились и очень ждали собаку.имя дали.но так уж вышло.здесь никто не мог предугадать. Сашенька очень переживает по этому поводу,но надо реально смотреть на вещи.надеемся,что зять выйдет из комы,но при этом ее ждет ни один тяжелый год.все-таки два перелома позвоночника.хорошо,если вообще удастся сохранить подвижность полноценную.удачи вам.вы делаете великое благо.далеко не каждый,к сожалению,на это способен.и счастья собаке ,от всей души!
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
cheshir, Поправляйтесь только пожалуйста! Здоровья, добра и терпения вашей семье!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Tan_chik нет, не начинали, так как у нас фоток хороших нет. Потомуч то мы можем приезжать к Вардо только после работы, а уже темно, ну думаю, что получаться хорошие фотографии. Вот на выходные можно было бы днем, но надо еще договориться с Натальей и фотографом, чтобы их время совпало. Или на в следующие выходные, когда повезем его на прививки, можно кого-нибудь попросить.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (cheshir) хотябы числа 11.чтобы и мне немного привыкнуть к новой опоре-трости,и передвижению уже новому.к тому времени уже 4 сеанса пройду,думаю,будет гораздо легче мне во всем.да и калитку с забором более ли менее надежные поставят. Добавлено (02 Ноября 2012, 17:53) Quote (cheshir) Добрый день.еле разобралась на сайте и вас нашла.дочь просила еще вчера,с вами связаться.это мама Добавлено (02 Ноября 2012, 17:54) |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (DorisGrey) Метиса кого писать? Метиса западно-сибирской лайки Добавлено (02 Ноября 2012, 20:18)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
elena_k, у меня завтра выходной. Можно самим попробовать сфоткать. В воскресенье поработаю до 14-00. Я совсем забыла про 7 ноября, это тоже выходной. А если его в среду на прививки. Если фоткать с двух фотоаппаратов, то обязательно что-то получится.
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника, в выходные могут придти по Джессике. Будем записываться на прививки 7 ноября. Сейчас со всеми созвонимся и отпишимся позже.
Добавлено (03 Ноября 2012, 14:20) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В среду (выходной) повезем фотографа в Закаблуки. Прививки сделает Наталья (к ней приходит вет врач постоянно, она же еще и разведением занимается), и паспорт тоже сделают. Очень удобно. Все-таки ему так лучше будет, чем его куда-то везти и мучать.
Добавлено (05 Ноября 2012, 20:47) |
| |||