- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, читаю тему и душа радуется, что есть такие люди, как Вы, понимаю, что Вардо в надежных руках.
еще радуюсь, что у Вардо вот-вот появится дом и будет он жить у cheshir, , как прочитала, почти в шоколаде пес, безусловно красивый и заслуживает собачьего счастья, а еще меня радует то, что я смогу, если cheshir, , конечно будет не против, иногда его видеть и всем сообщать, как у него все хорошо, потому что очень-очень часто бываю в Несвиже. |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (elena_k) Вардо-Томми-Атис его не обидел
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Созванилась с Натальей (вольеры). Наш Вардо-Томми-Атис и ее покорил. Ее слова: "Проблем с ним нет. Собака добрая, очень красивая, аппетит отменный, все хватает, тарелку вылизывает. С виду совершенно здоровый пес (ТТТ)". Добавила, чтоб мы знали, что пес не гавкает, а только воет. Говорит, что хаски-маламуты-акиту - это не гавкающие собаки, и что он определенно похож на актиту.
Так что если и понамешаны в нас крови, то только благородные: лайки-хаски-маламута, а вот теперь еще и акиту. Короче, "из графьев" мы.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (DorisGrey) Жалко только, что на первой странице Сделайте заглавную страницу. Туда фото, историю про собаку (текст), телефоны куратора. И попросите Ариану сделать такую заглавную на каждой странице. Добавлено (25 Октября 2012, 15:30)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Только что созванилась с Натальей. С мальчиком проблем нет: "Хороший мальчик, ведет себя хорошо. Гуляет. все делает на улице. Проблем с ним никаких".... Точно, "из графьев"...
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девушки, хорошие мои, умнички, спасибо Вам за Вардо. Вы очень ответственно подходите к решению вопросов по нему.
Quote (elena_k) , cheshir не выходит на связь... Мало ли что у человека случилось, могут поменяться жизненные планы; И потом, я знаю, что такое нога после гипса, так что cheshir придется нелегко какое-то время после снятия гипса. в любой ситуации всегда хочется иметь запасной аэродром , а тут судьба собаки.... если Вардо здоров, я бы запускала его в рекламу, чем больше "ручек", тем для собаки лучше, да и для Вас тоже. И потом, если cheshir все-таки возьмет Вардо, не факт, что он там приживется, ребенок больно маленький, ему нужно внимание, и собаке такое же. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Tan_chik, будем к выходным договариваться с фотографом. НЕ помешает.
Добавлено (30 Октября 2012, 09:54)
|
| |||