СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
381.  
381
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, читаю тему и душа радуется, что есть такие люди, как Вы, понимаю, что Вардо в надежных руках.
еще радуюсь, что у Вардо вот-вот появится дом и будет он жить у cheshir, , как прочитала, почти в шоколаде lol lol lol
пес, безусловно красивый и заслуживает собачьего счастья, а еще меня радует то, что я смогу, если cheshir, , конечно будет не против, иногда его видеть и всем сообщать, как у него все хорошо, потому что очень-очень часто бываю в Несвиже.
382.  
382
Ой мы только за!)
383.  
383
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (elena_k)
Вардо-Томми-Атис его не обидел
Не знаю, откуда у пса с остановки уже сразу 3 имени появилось, но вы горазды на творчество, однако для лайки крайне нехарактерно обижать детей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
384.  
384
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Созванилась с Натальей (вольеры). Наш Вардо-Томми-Атис и ее покорил. Ее слова: "Проблем с ним нет. Собака добрая, очень красивая, аппетит отменный, все хватает, тарелку вылизывает. С виду совершенно здоровый пес (ТТТ)". Добавила, чтоб мы знали, что пес не гавкает, а только воет. Говорит, что хаски-маламуты-акиту - это не гавкающие собаки, и что он определенно похож на актиту.
Так что если и понамешаны в нас крови, то только благородные: лайки-хаски-маламута, а вот теперь еще и акиту. Короче, "из графьев" мы.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
385.  
385
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
О, Ариана, исправила первый пост. Теперь можно собирать денюшки.
Спасибо большое
Жалко только, что на первой странице
386.  
386
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, обсудим вечером. Пока не собирай.
Mori
.
387.  
387
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (DorisGrey)
Жалко только, что на первой странице

Сделайте заглавную страницу. Туда фото, историю про собаку (текст), телефоны куратора. И попросите Ариану сделать такую заглавную на каждой странице.

Добавлено (25 Октября 2012, 15:30)
---------------------------------------------
На заглавной все есть. Попросите ее еще раз сделать так, чтобы эта информация открывалась на каждой странице.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
388.  
388
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Только что созванилась с Натальей. С мальчиком проблем нет: "Хороший мальчик, ведет себя хорошо. Гуляет. все делает на улице. Проблем с ним никаких".... Точно, "из графьев"... rolleyes
389.  
389
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
elena_k, я в воскресенье пойду на работу. До 12-30, а потом сразу в ДВ. НЕ опоздаю. Как раз смогу передать Диане 150 тыс. от нас с Монкой и Сашкой
390.  
390
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!! До встречи!
DorisGrey
.
Топикстартер
391.  
391
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника Спасибо большое за помощь!!!!
392.  
392
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
cheshir, мы очень ждем Вас на сайте и беспокоимся. Все ли у Вас в порядке? Как Ваша нога?
393.  
393
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Как дела у Вардо?
394.  
394
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, cheshir не выходит на связь... shok
395.  
395
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Будем надеятся что проблемы с компом. Надо начинать активную рекламу. Нужны фото и будем просится на восьмой канал. Елена, Вы к нему ездили в воскресенье, как он?
396.  
396
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, нет, не ездили. Лысая резина. Переобулись. Поедем сегодня. Завтра отпишусь.
397.  
397
.
Польша, W
5893 сообщения
girl_mad возможно проблемы.....
а может...
Уже снег...
elena_k, как там Ваш подопечный поживает? blush
398.  
398
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девушки, хорошие мои, умнички, спасибо Вам за Вардо. Вы очень ответственно подходите к решению вопросов по нему.

Quote (elena_k)
, cheshir не выходит на связь...

Мало ли что у человека случилось, могут поменяться жизненные планы; И потом, я знаю, что такое нога после гипса, так что cheshir придется нелегко какое-то время после снятия гипса.
в любой ситуации всегда хочется иметь запасной аэродром smile , а тут судьба собаки.... если Вардо здоров, я бы запускала его в рекламу, чем больше "ручек", тем для собаки лучше, да и для Вас тоже.
И потом, если cheshir все-таки возьмет Вардо, не факт, что он там приживется, ребенок больно маленький, ему нужно внимание, и собаке такое же.
399.  
399
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Tan_chik, Вы настоящий психолог. Умеете пддержать всегда. elena_k, Я с Вами буду до счастливого конца.
400.  
400
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Tan_chik, будем к выходным договариваться с фотографом. НЕ помешает.

Добавлено (30 Октября 2012, 09:54)
---------------------------------------------
Моника, СПАСИБИЩЕ! Пристроим Вардо (даст бог) - займемся Вашим дикариком (без передержки)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0