СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
DorisGrey
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
да я че-то тоже немножечко сомневаюсь. надо чтобы кто-то опытный согласился переговорить. помогите пожалуйста blush
82.  
82
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Девочки, я посмотрела страничку этого мальчика: у меня двойственные чувства - с одной стороны аватар с ножами shok , очень много фото с каким-то насилием и нецензурщиной... Но сама я в контакте не зарегена... может, такие картинки есть у большинства? Не знаю... С другой стороны, я видела, что он копировал ссылки по животным, которым нужна помощь...
Вероника
83.  
83
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, вот и у меня двоякое мнение именно по-этому...короче я просто в растерянности..нужно,чтобы девочки знающие посоветовали как и что...я так думаю? blush
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Minutka, аналогично...
Вероника
Mori
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, найдите телефон Лены Оды или напишите ей (на выходные лучше звонить). У нее потрясающая интуиция по определению характера возможного хозяина и перспектив жизни собаки у него. Попросите ее помочь!
Мы без ее вердикта никому не отдаем собак!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
DorisGrey
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вот сообщение, которое я прислала ему:" Здравствуйте!
Я по поводу собаки... Собака в данный момент живет на улице и не осмотрена врачом. Вы готовы взять такую собаку. Если да, то я думаю найдутся люди которые помогут вам. В том числе и я"

А он мне просто написал:"West
Здраствуйте а на какой улице собака))"

Я боюсь может он вообще из группы людей, которые вычисляют адреса животных и их убивают потом =(((

Но с другой стороны у него несколько фото с собаками, на которых видно как он хорошо к ним относится. И еще у него есть анонимный опросник, в котором он на вопрос "любишь ли ты собак?" ответил "очень". и написал, что любит свою собаку и кошку.

Девочки, что мне ему ответить? И кто такая Лена Ода я к сожалению не знаю. Может ее кто-то знает и может узнать номер?? blush
87.  
87
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, пишу Лене оda
DorisGreyстрёмно мне,его страничка как-то напрягает

Добавлено (06 Октября 2012, 19:53)
---------------------------------------------
оправила Лене сообщение yes

DorisGrey
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
После истории с Эйсом всякие мысли в голову лезут sad

Добавлено (06 Октября 2012, 19:54)
Minutka спасибо большое

89.  
89
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (DorisGrey)
После истории с Эйсом всякие мысли в голову лезут

угу...аналогично... sad

Добавлено (06 Октября 2012, 19:55)

Quote (DorisGrey)
Minutka спасибо большое

да было б за Што.С меня такой помощник sad
только и могу что поддержать,да копеку переслать(когда есть) sad
Mori
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я попробую ей позвонить. Она в инет выйдет только в понедельник.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
DorisGrey
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Mori спасибо большое smile

Добавлено (07 Октября 2012, 00:40)

Новые фото! Опять извиняюсь за качество, просто к нему невозможно подкрасться - очень деловой! Но тут можно немного оценить его размеры

Добавлено (07 Октября 2012, 00:42)
Объявление про нашу собу http://egida.by/board/4-1-0-26915

92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
DorisGrey, спросите его, какая у него живёт собака?.. у него есть два фото с разными собаками... где они сейчас, что с ними и т.д. позадавайте вопросы по его питомцам...
Вероника
93.  
93
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
DorisGrey, пролучила ваше сообщение в личку... присоединяюсь... сегодня утром ехала на работу, видела этого песика... Господи, он лежал на земле!!! shok холодно... Какой-то придурок мимо проходил и че-то там топал и орал... Я ему и топнула и поорала, дебил недоделанный... (извините)... Просто слов нет... Сегодня женщина на остановке угостила его печенюшкой, но он не кушал... я ночью с пятницы на субботу его покормила... он такой неженка blush видно сразу что добрый... смотрела на него утром и слезы текли... такой хороший, а ничем помочь не могу girl_cray Хотела его сначала к себе взять хотя бы временно, но хозяин квартиры не разрешил... сердце разрывается...
Добро всегда возвращается...
94.  
94
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, посмотри ссылку
http://egida.by/forum/115-13990-1
Это тема про этого же песю
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
DorisGrey
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
elena_k посмотрела тему. пригласила девушку к нам в тему! Вместе может что-нибудь и получится.

Кстати написала тому парню в контакте, загрузила его вопросами по поводу пса. пока ничего не ответил. Будем ждать

Добавлено (08 Октября 2012, 11:01)
busyusha Хорошо.ч то мы живем рядом. вместе проще будет что-нибудь делать =)

96.  
96
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (DorisGrey)
Кстати написала тому парню в контакте, загрузила его вопросами по поводу пса. пока ничего не ответил. Будем ждать

Такие вещи лучше уточнять по телефону... проще понять, врет ли человек... а сейчас он либо не ответит, либо насочинит сказок... а может и правду напишет, но в печатном тексте сложно определить эмоции собеседника...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
DorisGrey
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Да, конечно, созвонимся. Я просто думаю, что может он вообще сразу сольется и не захочет на ти вопросы даже отвечать. А если все же не посчитает за труд ответить. то уже созвонимся и все далее обсудим
98.  
98
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
В пятницу этот песик бегал по Герасименко вместе с серым стриженым псом, наверное шнауцером. Мы стояли на остановке, подбежал близко, понюхал меня в лицо, даже дотронулся до щеки своим носиком. Мы достали котлеты, есть не стал. как- то раньше кормила его сухим кормом, съел, но без аппетита. Видимо проблемы со здоровьем.
Диана, могу помочь немножно денежкой (100 тыс).
DorisGrey
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
УРА!!! Тему переименовали!!!
А как еще самое первое заглавное сообщение изменить??? Более презентабельным сделать blush dance3

Добавлено (08 Октября 2012, 11:22)
Моника спасибо. Еще девушка писала давно, что елси объявится, то тоже поможет материально. Ноу пса нет куратора, так что пока нельзя собирать деньги. Если бы busyusha согласилась мне помогать, то можно вместе взяться за это дело. Она живет я так понимаю рядом. Так гораздо проще. просто пес большой, вольнолюбивый, нужен опытный человек или несколько людей, чтобы помогать друг другу

Добавлено (08 Октября 2012, 11:28)
А еще вот есть тема про этого пса http://egida.by/forum/115-13990-1 и там у девушки Ксюши как я могу видеть из профиля гораздо больше опыта в таких делах. Может она возьмется за кураторство??? blush blush blush

100.  
100
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
DorisGrey, у меня к сожалению в лесу два дикаря, которые никогда не пристроятся, и один пес, похожий на этого, прибился в марте. Я искала его в потеряшках, но его никто не ищет. Поэтому быть сокуратором не возьмусь, но помогать обещаю. Вот фото моего лесного метиса лайки. Почти братья с песиком с остановки.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0