- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! (Пес живет на рынке в г. Могилёве) |
СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ
Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849 г. Могилев Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим... Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26 http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое. Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом. Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника Сасибо Вам!!! Я кстати тоже видела этого пса. мне кажется, что они братья!!! Я даже как-то думала. что с ума сошла. Садилась в троллейбус наш сидел на остановке, проехала одну отановку этот сидит.
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника а почему Вы решили, что не пристроятся дикари???
Добавлено (08 Октября 2012, 11:36) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
DorisGrey, конечно я помогу... чем смогу... живу возле д/с ангарская-4... мы по-ходу с Вами соседушки только у меня опыта общения с собачками вообще нету, хотя... как-то давно у моего дяди был питбуль, девочка... я с чувством восторга взяла малютку (по колено) на поводок и пошла гулять с ней... или она со мной... скорее она со мной тащила меня за собой... я больше по кошакам
Сообщение отредактировала: busyusha - Понедельник, 08.10.2012, 13:03
Добро всегда возвращается...
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
busyusha У меня хоть собаки и жили всегда дома, но вот кураторством я не знаималась собак, да еще такого крупного пса.
Будем разбираться вместе тогда. Надо только план действий придумать. Если прочитаете темку выше, то в контакте мне писал парень что хочет взять пса, но пока еще непонятно. можете его страницу посмотреть (ссылка выше). он тут как-то не вызвала доверия ни у кого. Тогда я возьму все фотки которые есть и убуд продожать в контакте просить о передержке, но уже более активно. Если опять никто не откликнется, то надо думать о платной, но как мне тут сказали это дорого так что надо будет договариваться о сборе средств Добавлено (08 Октября 2012, 12:56) --------------------------------------------- А еще его надо как-то хорошо сфоткать и отвезти к врачу. но это уже полсе того как передержка найдется Добавлено (08 Октября 2012, 12:58) --------------------------------------------- Minutka спасибо большое. Я уже тут написала, пусть ответит хотя бы на вопросы, если адекватно ответит, то и созвонимся. тогда сразу номер попрошу.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 08.10.2012, 14:00
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Minutka спасибо. я у нее тоже хотела "украсть"
Добавлено (08 Октября 2012, 13:02) Добавлено (08 Октября 2012, 13:05) Добавлено (08 Октября 2012, 13:06) Добавлено (08 Октября 2012, 13:07) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (DorisGrey) по поводу парня. как я его поняла, он не на передержку хочет,а насовсем мож тогда пущай телефон оставляет и попросить потом ,чтобы Лена(ода)с мин поговорила :blush: Quote (Mori) Девочки, найдите телефон Лены Оды или напишите ей (на выходные лучше звонить). У нее потрясающая интуиция по определению характера возможного хозяина и перспектив жизни собаки у него. Попросите ее помочь! Мы без ее вердикта никому не отдаем собак! Добавлено (08 Октября 2012, 13:20) --------------------------------------------- Quote (DorisGrey) Кстати как считаете, какие фотки лучше выложить в контакте? может,те,что получше? Добавлено (08 Октября 2012, 13:21) --------------------------------------------- где его более чётко видно.. Добавлено (08 Октября 2012, 13:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 08.10.2012, 14:24
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
В контакте нашла объявление такое же как в Ксюшиной теме. Там указан номер телефона. Пес-звезда, все его знают, кто-то пишет, что готов дать денег на передержку. Но имя человека не указано, кто давал лбъявление, оно от лица группы самой. Просто боюсь как бы мы сейчас за него взялись с busyusha, а у него уже етсь куратор. пробовала туда позвонить, никто не берет. ну и что теперь делать?
Добавлено (08 Октября 2012, 13:27) |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, продолжать работать и попробовать сконтоваться с группой Вконтакте. Звони, пиши... результат будет. Здорово, что о нем уже задумались, и не одна ты....УСПЕХОВ!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
| |||