СОС! Вардо ранен и выброшен на улицу !
DorisGrey
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
МОГИЛЕВ

Срочно нужна передержка РАНЕНОЙ собаке. Собака - на виленском рынке. Тел 1689849
г. Могилев

Довольно крупный пес, с явно породистыми предками уже не первый день бегает по району. Очень контактный, не боязливый, уверенный в себе. Парень довольно крупный. В последнее время прибился к компании наркоманов. Чем это может кончится? Думаю ничем хорошим...
Звоните. Помогу словить. +375-33-334-85-26
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3718/0Ek51GZYK8U.jpg
http://cs304707.userapi.com/v304707623/3720/t8BCtvdHKBE.jpg

Вардо появился внезапно. Он радостно реагировал на каждое проявление внимания, что казалось, сейчас придет его хозяин и они вместе уйдут домой. Время летело, хозяин не появлялся, Вардо становился все грустнее. Дни он проводил рядом с магазином, вечера и ночи коротал на остановке. Неравнодушным людям было тяжело смотреть как погибает пес-красавец и огромное желание спасти его росло с каждым днем. И когда, казалось, решение найдено, Вардо исчез так же неожиданно, как и появился. Наверное, не дождавшись помощи в одном месте, он пошел искать свое счастье в другое.
Вардо нашли на другом конце города. Он безразлично лежал на остановке, краем глаза наблюдая за прохожими, надеясь увидеть того единственного , который по достоинству оценит красоту и преданность Вардо и станет для него настоящим другом.
Сейчас пес находится под опекой волонтеров и с нетерпением ждет встречи со своей семьей.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 16.02.2013, 14:54
DorisGrey
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Созвонилась с девочкой, которая размещала информацию о собаке в контакте. она тоже живет недалеко, сказала будет помогать =) пока она на учебе, вечером подтянется в наши ряды mosking
122.  
122
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
DorisGrey, так вечером что-то планируется? я тут на работе не успеваю все отслеживать... залажу - а уже 2 странички настрочили... я так понимаю, чтобы его словить, нужно вначале найти куда пристроить... у меня контакт на работе отключен=((((
Добро всегда возвращается...
DorisGrey
.
Топикстартер
123.  
123
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
да для начала будем искать передержку в контакте. и еще с тем парнем надо переговорить, который хотел брать. если он откажется или нам не понравится, и если не найдется бесплатная передержка, то тогда будем исктаь платную. тогда надо договорится с администратрами о разрешении сбора денег, плюс я видела в контакте так кто-то был готов помочь и будем его тогда пытаться платно пристроить. это не сегодня точно. но на днях надо решать, плюс надо будет его словить если все получится, свозить к врачу, возможно помыть, и сфоткать хорошо. дел выше крыши. mosking

я пока в контакте размещу объявление

Добавлено (08 Октября 2012, 14:56)
---------------------------------------------
распространила в контакте опять объявления

124.  
124
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, ,Диана,гляньте личку yes
DorisGrey
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Minutka спасибо большое. ну я думаю. что пока все-таки подожду, что он отвтеит и еще переговорю по телефону. если хоть что-то насторожит, то сразу нет. а насчет передержек, а что значит неочень? и будку где взять? blush
126.  
126
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, вы Лене позвоните,она Вам всё расскажет yes

Добавлено (08 Октября 2012, 16:05)

Quote (DorisGrey)
и будку где взять?

придётся строить blush
а мож кто отдаёт(посмотреть на секонде)
oda
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Minutka)
а мож кто отдаёт(посмотреть на секонде

или поехать в частный сектор под снос, там можно будку найти
и создать тему отдельную, о том что нужна будка
Найти будку не очень трудно, трудно найти машину и руки для её доставки blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

128.  
128
.
Польша, W
5893 сообщения
oda, Лена,спасибо,что заглянули yes
Quote (oda)
или поехать в частный сектор под снос, там можно будку найти

DorisGrey, ,будем будку искать..там же в районе ангарской-байкальской,пожарского-частный сектор есть,мож даже у кого ненужные есть будки blush
DorisGrey
.
Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Спасибо oda и Minutka
Я думаю пока подождем, чем закончится история с этим парнем. При этом будем спрашивать передержку в контакте, елси в ближайшие 2 дня ничего не решится, бедм рассматривать и такой вариант.
А в Закаблуках лучше?
130.  
130
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, про Закаблуки смотри тему Любови про Мишку. Там хорошо, но 6 у.е. в день + корм.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
131.  
131
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (elena_k)
Там хорошо, но 6 у.е. в день + корм.

да,там всё упирается в приличые деньги.....
132.  
132
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (elena_k)
Я думаю пока подождем, чем закончится история с этим парнем. При этом будем спрашивать передержку в контакте, елси в ближайшие 2 дня ничего не решится, бедм рассматривать и такой вариант.

Кажется, я знаю ту передержку, где требуется будка. Девушку не Вика, случайно, зовут? Думаю будку стоит искать уже сейчас общими силами. Не этой, так другой собаке достанется yes : вон их сколько sad . А парень действительно красивущий, нельзя не влюбиться blush girllove DorisGrey, спасибо, что занялись судьбой этого господина giverose
Quote (Mori)
Попрошу еще придумать кличку Olga_Lugaru,

Работенка... mosking Думала на днях. Сложно, не познакомившись с собакой, но, думаю, ему подошло бы имя Йерген или Вардо (если, конечно, я чего-то не пропустила и песу еще никак не окрестили blush ).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моя переписка с парнем, который хочет взять собаку насовсем:

Здравствуйте еще раз! Я извиняюсь, что долго не отвечала - не было возможности.
Я хочу чтобы Вы меня поняли правильно, но после ситуации с доберманом Эйсом, которому хозяин отрезал голову, защитники животных и те, кто их пристраивает с осторожностью относятся к выбору потенциальных хозяев.
Если Вам не сложно то ответьте пожалуйста на некоторые вопросы, и если Вы действительно собираетесь взять собаку, то я думаю проблемы не будет ее осмотреть врачом и отвезти к вам
Во-первых хочется узнать для чего Вы собираетесь заводить собаку и был ли у Вас опыт ухода за животными?
У Вас есть несколько фотографий в профиле с собачками, хотелось бы узнать где сейчас находятся эти животные?
Вы собираетесь брать собаку себе или кому-то?
При каких обстоятельствах вы бы не смогли больше ухаживать за своим питомцем? Ну то есть если бы он не соответствовал каким-то вашим критериям, или не оправдал ваши ожидания. смогли бы Вы еговыкинуть на улицу?
Вы готовы, чтобы волонтеры дальше следили и интересовались жизнью вашего питомца?
Готовы ли вы кастрировать данного пса?
готовы ли вы подписать договор передачи животного и предаставить свои паспортные данные волонтерам?
я прошу с пониманием отнестись к этой формальности. Мы ни коем образом не хотим обидеть Вас этими вопросами
Спасибо
а еще оставьте пожалуйста свой номер и время, когда Вам лучше звонить. я Вам позвоню и мы обо все переговорим

Его ответ
да был опыт с собаками у меня дома живёт кошка.хочу собаку потому что люблю животных..у меня просто своя собачка умерла.в профиль фото нет есть где просто рядом.да я готов оставить документы собаку кострировать нехочу.

что скажете???
Он оставил телефон. Ну что звонить? не знаю, что делать?

Добавлено (08 Октября 2012, 17:28)
Olga_Lugaru спасибо blush
Вы такие красивые имена придумали. что выбрать? smile

134.  
134
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
Вардо
красиво
DorisGrey, сколько ему лет, с кем живет? спросите почему не хочет кастрировать
DorisGrey
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ксюша Я просто сейчас на работе, сказала, что свяжусь с ним. Тогда спрошу. Жалко у меня нет опта в таких делах? боюсь ошибится sad

Добавлено (08 Октября 2012, 17:36)
Вот есть ссылка на страницу парня http://vk.com/id17891669 . Тут у нас у всех в теме двоякие чувства sad

Mori
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Неплохо было бы сообщить, что собаку ему передадут по акту, в котором нужны будут его паспортные данные и т.д. Что ответит?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
DorisGrey
.
Топикстартер
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Mori а я спрашивала. сказала, что согласен

А еще у меня вопрос. Вот я у него спрошу почему он не хочет кастрировать животное? и я даже знаю, что он мне приблизительно ответит. Вот есть же категория людей (особенно мужчины), которые не хотят стерилизовать животных. И что, если он не согласен его кастрировать, то все не отдавать ему??? Я просто честно не знаю, как правильно sad

Добавлено (08 Октября 2012, 17:44)
Вот еще девушка в контакте http://vk.com/id17891669#/senechka100 написала: "на каком районе бродит? Хотела на ангарской похожую собаку забрать, но последние пару дней не видела её!" Но она 1998 года рождения sad

138.  
138
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, peregovorite s odoj,mozhet ona pogovorit s nim po telefonu.
Vardo-ochen' krasivo.aristokratichno tak.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (DorisGrey)
Вот есть ссылка на страницу парня http://vk.com/id17891669 . Тут у нас у всех в теме двоякие чувства

Глянула мельком. Извините, если ошибусь. Много писать не буду, но исходя из увиденного: этому человеку собака нужна скорее пофарсить. Не исключаю, что он действительно любит животных. Не знаю, сколько ему лет, но лично я вижу, что именно сейчас Вардо ему нужен, чтобы лишний раз показать что он, как бы это сказать... Мужик! Сильный, стальной, непробиваемый, без всякий нюней. А если это так, добряк Вардо - не его вариант. Кстати, для проверки моей гипотезы можно поговорить с ним на тему, какую и почему собаку хочет (только без вот этих: "просто понравилась"), как собирается воспитывать. Беседовать нужно долго. Если у человека внутри действительно стержень и характер устойчив, разговор не должен вызвать никаких проблем.

Но самое главное, что Вардо сейчас и не наш, - забрать его могут и без нашего ведома. sad
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
DorisGrey
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Пишу с тел. Я позвонила парню. Впринципе адекватный человек. В целом нормально. Есть несколько но. Хотелось бы переговорить с леной. Лена, мне дали ваш номер( не знаю верный ли) не могу дозвониться. Хочу услышать мнение знающего человека. Пожалуйста оставьте номер в личку, я как освобожусь позвоню

Добавлено (08 Октября 2012, 18:51)
Как доберусь до компа. Всем напишу расскажу

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0