СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
201.  
201
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
главное чтоб им хорошо было yes семейного ребенка убирать из рекламы или он еще на испытательном сроке???
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Думаю, наша фотомодель покидает подиум. yes girl_haha

Добавлено (13 Сентября 2012, 12:19)
---------------------------------------------
Minutka, у меня Ваша денежка. С Вашего позволения мы еще сходим к офтальмологу и , возможно, чутка поможем Юле со стерилизацией. blush Или, быть может, Вы бы хотели передать ее кому-то другому?

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
203.  
203
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
а где сейчас Рекс, а то про него ничего не слышно sad
204.  
204
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Nastya89)
а где сейчас Рекс, а то про него ничего не слышно

Последний раз набирала девушке из парка 3 недели назад. Видели его на прежнем месте. Зима скоро sad Надо как-то поднатужиться и забрать его оттуда, только вот как, пока не знаю. Времени ни на что не хватает sad , но и бросить нельзя!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
205.  
205
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
а разве он не был со всеми остальными собаками???? shok или мы про разных Рексов говорим blush
206.  
206
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
http://egida.by/forum/115-12709-1 Он?

8-025-712-84-98
207.  
207
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
РЕКС - настоящий мужчина, пусть и небольшой (40-45 см роста). Охраняет свою территорию от других кобелей. Хоть парень и молодой, но жизнь его уже успела потрепать, поэтому друг, хозяин и родитель Рексу нужен очень заботливый и терпеливый, тот, который поможет малышу вернуть веру в добро, в Человека. Если такой найдется, - будьте уверены, - Рекс отплатит той же добротой и лаской, только в утроенном размере.
я про вот этого, которого рекламирую, он на второй странице
208.  
208
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89, лс

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
209.  
209
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Nastya89)
Сегодня Майла уезжает к новой маме

вухуууу!!!Вы прям волшебница blush blush
Quote (Olga_Lugaru)
Сегодня дала понять соседскому ротвейлеру, кто на районе хозяин
mosking mosking
Quote (Olga_Lugaru)
А теперь о Жуженьке. Тррррррррр..... Барабанная дробь... СЧАСТЛИВЫЕ МАТЬ И ДИТЯ!

Quote (Olga_Lugaru)
А ночью втихаря перебирается из своей кроватки, которую приготовила ей Юля, к мамуле под крыло... Чтобы только мамочка никуда не исчезла, чтобы не потерять то счастье, которого так долго ждала...

пусть она будет счастлива с новой мамой blush girllove girllove счастья огромнююююючего им обеим!!!
Quote (Olga_Lugaru)
, быть может, Вы бы хотели передать ее кому-то другому?

это всё на Ваше усмотрение,Оля yes yes кому нужней-тому и отдавайте yes yes
Quote (Olga_Lugaru)
С Вашего позволения мы еще сходим к офтальмологу и , возможно, чутка поможем Юле со стерилизацией

и конечно же я совершенно не против yes yes

Добавлено (13 Сентября 2012, 18:40)
Nastya89, , Olga_Lugaru, ,тот,который на второй странице-умчал в неизвестном направлениии через день после того,как забрали Хвостик!и больше не появлялся(подозреваю,что он хозяйский....на свободном выгуле)
я так думаю,что теперь реклама нужней второму Рэксу yes yes из этой темы (сейчас зайду почитаю про него) http://egida.by/forum/115-12709-1

adeki
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Девочки,прекрасные новости!Но где наши мама и папа?Ру,погрызушке,веселушке,поскакушке ,хозяева нужны срочно.Я уезжаю в конце следующей недели,у нас ,конечно,есть запасной вариант,но он не очень хороший для маленькой собаки.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
211.  
211
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Миленькие мама и папа маленькой крошки Ру!Она Вас очень ждёт....!!!Найдитесь!

Добавлено (13 Сентября 2012, 21:20)
Nastya89, пиарьте крошку Ру blush blush (очень-оооочень blush )это та,которая Мурзи blush blush пожалуйста

adeki
.
212.  
212
.
6063 сообщения
Галя,Sovu6ka,устроила нам сегодня фотосессию,так что скоро мы будем с пиарными фото.Галя,огромное Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
213.  
213
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, ,это очень здорово!надеюсь,что дитятю повезёт blush blush
214.  
214
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Minutka)
пиарьте крошку Ру

будет сделано yes
Quote (adeki)
Галя,Sovu6ka,устроила нам сегодня фотосессию,так что скоро мы будем с пиарными фото

ждем новых фоток, может в них мама и папа разглядят в Ру самую лучшую собаку smile
adeki
.
215.  
215
.
6063 сообщения
Ру,уже более менее управляемая,особенно,когда рядом нет подружки,с которой они бесятся.Сегодня утащила,пардон ,мои колготки,когда я одевалась,но по моей просьбе их оставила,а не стала убегать с ними и играть в веселую игру,перетяни колготки с хозяйкой,моя Матильда , обожала так играть.У меня игра называлась:Прощай колготки.Вполне вменяемая собака,луж,куч в доме нет,ночь терпит нормально.Искали в интернете кого-то похожего,оказался ближе всех немецкий карликовый пинчер.Только окрас подгулял.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Minutka)
тот,который на второй странице-умчал в неизвестном направлениии через день после того,как забрали Хвостик!и больше не появлялся(подозреваю,что он хозяйский....на свободном выгуле)

разобралась smile теперь буду второго рекламировать
Minutka
.
Топикстартер
217.  
217
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Сегодня утащила,пардон ,мои колготки,когда я одевалась,но по моей просьбе их оставила,а не стала убегать с ними и играть в веселую игру,перетяни колготки с хозяйкой,

adeki, ,Вы благотворно влияете на поведение этой егозы blush blush
Очень надеюсь на то,что она исправится yes

Добавлено (14 Сентября 2012, 11:09)

Quote (Nastya89)
разобралась теперь буду второго рекламировать

yes
218.  
218
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (adeki)
Искали в интернете кого-то похожего,оказался ближе всех немецкий карликовый пинчер.Только окрас подгулял.

у вас эксклюзивный крашеный немецкий карликовый пинчер mosking
219.  
219
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Quote (adeki)
Галя,огромное Спасибо!

Пусть вам повезёт! Извините, что задержалась. Вот фото.

Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
220.  
220
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
[b]Sovu6ka[/b как всегда фотографии прекрасные, спасибо, что предоставили возможность любоваться такой обезьянкой ушастой
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0