СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
Minutka
.
Топикстартер
181.  
181
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Nastya89, надо малышку Майло из 175 сообщения

Добавлено (09 Сентября 2012, 20:35)
---------------------------------------------
ну и Хвостика тоже blush blush

adeki
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Пока всех надо рекламировать,прошу прощения за оговорку.И Ру,и Жужа на испытательном сроке.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
183.  
183
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Оля,как Ваше здоровье?

Инна, спасибо за внимание, остался только кашель. Еще чутка - и буду как огурчик! good2
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
adeki
.
184.  
184
.
6063 сообщения
Да ,уж поправляйтесь!Как же наши детки подопечные ,если Вы выйдете из строя.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
185.  
185
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Как же наши детки подопечные ,если Вы выйдете из строя.

Да Вы что! На работу с температурой топала, а к подопечным тем паче приползу! lol

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
186.  
186
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Nastya89, ,тогда продолжайте всех рекламировать blush blush blush
187.  
187
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Minutka)
тогда продолжайте всех рекламировать

ok yes
adeki
.
188.  
188
.
6063 сообщения
Ру вернули.Съела обои,перегрызла шнуры,ободрала хвост попугаю и как ухитрилась?Попугай,к слову,живой.Так что мой отдых закончился,снова в бой.Девочки ,рекламируйте эту паршивку,кто может.А нам опять весело,Матильда счастлива.

Добавлено (11 Сентября 2012, 10:46)
Каждый раз,когда она возвращается ко мне ,она еще более невоспитанная,чем уезжала от меня.Вести с фронта:выкопана яблоня,другая-подкопана на полтора метра вглубь.Может кому чего вскопать надо ,вызывайте нас!Уже с утра съеден мой туфель ,один раз надет,тапок мужа.Матильда уже прячется от Руши в зале,под диваном,даже она устала.Наблюдаю картину:Ру зубами тянет скатерть со стола,Матильда ,видя такое безобразие,хватает Ру за хвост и начинает оттаскивать,конечно вместе со скатертью.Приходит Ириска,один рявк и все сидят по своим корзинам,что б я делала без моей умницы.Огненный темперамент Руняши может обуздать только Ириска.Надо искать семью с собакой,адекватной,что б было кому эту поганку воспитывать.Я уже не справляюсь.На самом деле ,она поддается воспитанию,но надо время и терпение.

Minutka
.
Топикстартер
189.  
189
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Ру вернули

sad sad
Quote (adeki)
Приходит Ириска,один рявк и все сидят по своим корзинам,что б я делала без моей умницы

какая же она у Вас молодчина("откопала" в дебрях форума Вашу с ней историю....Какие же Вы!!!!!!
мне жутко неудобно,что вот это "чудище" у Вас blush blush Блин,на улице она была очень послушная(видимо Хвостик на неё положительно влияла,ибо она всегда с ней выглядела очень тихой)

Добавлено (11 Сентября 2012, 11:41)
Nastya89, порекламируйте пожалуйста Ру blush blush

190.  
190
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Minutka)
порекламируйте пожалуйста Ру

я их всех каждый день обновляю yes только подскажите Ру это бывшая Мурзи, а то я как то запуталась blush
Minutka
.
Топикстартер
191.  
191
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Nastya89)
только подскажите Ру это бывшая Мурзи

Настя,да-да-да yes
adeki
.
192.  
192
.
6063 сообщения
Оля,возможно,меня будет ругать ,но я сегодня отдала Хвостик,в Жодино ,в частный дом.Договор подписали,вопросов не возникло.Уже отзвонились,что доехали хорошо?Тошнило всего пару раз.Купили ей дорогой корм ,завоевать ее сердце,капли от блох,все мне продемонстрировали.Потом выяснилось,что сухой корм она не ест,но уже поела колбаски.Надеюсь ей там будет хорошо,приглашали в гости.Женщина мне понравилась,ее дочь тоже.Оля недоступна,надеюсь она доверится моей интуиции.Хотя сама переживаю.Ру сегодня привила,мы теперь с прививкой и паспортом,только без хозяина.
Minutka
.
Топикстартер
193.  
193
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
я сегодня отдала Хвостик,в Жодино ,в частный дом.

adeki,,я думаю,что ей частный дом больше подойдёт,чем квартира!пусть бы у неё сложилось всё!она такая замечательная собачка! blush
Quote (adeki)
Купили ей дорогой корм

она не очень его ела,только если я с руки кормила.она любит сердечки и печёнку куриную(без каши) blush blush .когда-то пробовала ей сырую кормить-категорически не ела,так что -варила всегда потом yes
Инна,я думаю,что Вы врятли отдадите в плохие руки blush blush

Добавлено (11 Сентября 2012, 21:07)

Quote (adeki)
Хотя сама переживаю.

я за них всё время переживаю,даже теперь...и скучаю очень......
Quote (adeki)
Ру сегодня привила,мы теперь с прививкой и паспортом,только без хозяина

пусть и ей повезёт в конце-концов....этой егозе blush
Olga_Lugaru, Оля,как ваши дела?как здоровье?что слышно с Жуже?Как Майло? blush blush

Добавлено (11 Сентября 2012, 21:07)

Quote (adeki)
но я сегодня отдала Хвостик

держу за неё кулачки yes
194.  
194
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Оля,возможно,меня будет ругать ,но я сегодня отдала Хвостик,в Жодино ,в частный дом.

lol не будет. Тоже надеюсь, что все будет хорошо
Quote (Olga_Lugaru)
Кажется, у Хвостик появился обожатель wink Будем беседовать...

На самом деле, она еще раньше звонила. Но я ж тиран! lol Пока не убежусь, что ребенка в семье очень ждут и уже любят, буду мучать: расспрашивать, перезванивать... Молодцы! Все выдержали и таки доехали до нашей малютки. blush А с людьми, о которых я Вам, Инна, говорила касательно авто в Жодино, уже сегодня поговорила. Все ок: "собираемся, загружаемся (это было о собе mosking ) и едем!". Думаю, и без Хвостик к ним можно будет сесть на... хвост girl_haha Заодно захвачу эгидовский договор (надеюсь с подписанием проблем не возникнет). С печатью как-то надежнее blush
ИННА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО НАШЛИ СЕГОДНЯ ВРЕМЯ СЪЕДИТЬ К ХВОСТИК НА СМОТРИНЫ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А я день потратила в бесполезной беготне между двумя типографиями, еще и батарея от звонков села, а подзарядить негде sad , так что уж простите меня за эту суматоху blush
Quote (Minutka)
что слышно с Жуже?Как Майло

С Жужей пока все по-прежнему. Я, как на иголках: "хоть бы терпения хватило, хоть бы терпения хватило...". Майла же цветет и пахнет! ДЕВОЧКА ШИКАРНАЯ! Очень сообразительная, послушная (знает "место" (правда, иногда не выдерживает и идет "гулять" по спящей на матраце подруге; забирала бы ее к себе, но кровать у меня порядка метра над полом... высоковато nea ), "нельзя"), ласковая. Пока погрызены только коробки из-под обуви и одни тапочки (это не в счет). Есть только одна неприятность. Нет возможности приучить ее к газетке: с утра на работе, а пока приду поздно вечером, уже все в озерах sad ... Бывает, и холмики проскакивают. mosking И ее не пожуришь - самой-то целый день нет дома. С прогулками уже все супер! Сама по лестнице спускается, сама поднимается, на поводке ходит нормально, главное - следить, чтобы ничего не подобрала. yes

Добавлено (12 Сентября 2012, 04:55)
ИННА, spasibo ЗА ВСЕ! blush giverose

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
195.  
195
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
С Жужей пока все по-прежнему. Я, как на иголках: "хоть бы терпения хватило, хоть бы терпения хватило..."

вот и я так же....
Quote (Olga_Lugaru)
Майла же цветет и пахнет!

ох,как же я рада!( в том плане,что это послушный ребёнок,в отличае от Ру blush )
adeki, и от меня СПАСИБЫ!!!!
(...вот что бы я без Вас и Вашей помощи делала.....было бы как в пазопрошлом году sad sad sad .....)

Добавлено (12 Сентября 2012, 09:31)
adeki, ой вспомнила одну нашу прогулку.Мы с моей дурашкой пошли утром гулять.Как всегда кормёжка с собой(покормились,почесались и пошли...отошли на приличное расстояние,догоняет нас Ру и Хвостик(слопали всё)Жужа с малой поодаль girl_haha .Ну и давай носиться,как всегда.Ру так агрессивно давай кусать мою Альку(она у меня такая безвредная,всех любит,всех облизывает(но предварительно облаяв girl_haha ),а Хвости на Ру как зарычит,та сразу присмирела и уже гуляли совершенно спокойно.Хвостик на Ру влияла положительно yes она её слушалась,как Вашу Ириску yes

adeki
.
196.  
196
.
6063 сообщения
Оля,договор,по Хвостик,мы подписали.Один экземпляр у меня могу Вам передать.Если в субботу,поедете в Жодино,навестите ,посмотрите как она там. Ру потихоньку выправляется,уже не такая буйная.

Добавлено (13 Сентября 2012, 10:26)
Сегодня,было несколько звонков по Ру,первая женщина даже не скрывала,что им нужна нестерилизованная девочка ,щенки приветствуются,в Слуцк,видите ли,в Слуцке нет маленьких собачек, щенков можно даже и продать,а сама хочет получить собаку бесплатно,ай молодца.Моя просветительная лекция успеха не имела.Пришлось послать женщину на ...Гурского ,42.Второй мужчина,казался,просто идеальным вариантом,я уже обрадовалась,но на всякий случай сказала,что девочка стерилизована,тут он и спекся,все уже не едут смотреть.Номер скрыт.Самое интересное ,что при первом звонке Ру стояла рядом и внимательно слушала,шевеля своими ушками.Как только я сказала,что на таких условиях,я отдать не могу,все ,развернулась и унеслась играть с Матюшей.Ну,не умница?Из нее получится отличная собака,немного любви и терпения,вот ,что нам требуется.

Minutka
.
Топикстартер
197.  
197
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
.Как только я сказала,что на таких условиях,я отдать не могу,все ,развернулась и унеслась играть с Матюшей.

сообразительный и внимательный ребёнок mosking
198.  
198
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сегодня Майла уезжает к новой маме (Машенька Феня, thankyou за наводочку). Я даже пореветь с утра успела, но люди хорошие, мне понравились, да и Майла не может не покорить сердца! girllove . Так вышло, что 2-е суток у нас кое-как перебивается Хати (передержка уехала со Ср до Пт). Так она вчера вечером на выгуле его копировать стала: на ровном месте лапку подняла и "дюр-дюр...". А потом подбежала и начала скакать - хвастаться, какая она умничка. girllove Сегодня дала понять соседскому ротвейлеру, кто на районе хозяин russian Такой прыти и грозного лая чувак вообще никак не ожидал lol Котейка, которую я подобрала начала устраивать охоту на ее хвост-бараночек. Сначала Майла вообще не понимала, что за пискля-козявка к ней пристает, - теперь играют вместе. Майла замечательный ребенок, и достойна самой доброй, чуткой, любящей семьи. Надеюсь, так и будет. yes Оленька, ждем Вас сегодня! yes

А теперь о Жуженьке. Тррррррррр..... Барабанная дробь... СЧАСТЛИВЫЕ МАТЬ И ДИТЯ! Я просила Юлю немножечко потерпеть, приложить чуток усилий и Жуженька обязательно это почувствует. Так и вышло! ЮЛЕНЬКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ К НАШЕЙ (ой, пардон теперь уже Вашей blush ) ДЕВОЧКЕ! girllove Мы все Вам очень благодарны; спасибо, что услышали меня и не были категоричны в оценке. blush Жужу теперь не то, что выносить не нужно, её теперь заносить надо! lol Так ей на улице нравится! Мамочку провожает и встречает так, что хвост отваливается. Входит во вкус, чувствует в себе хозяйку: лает на откуда-не пойми взявшихся гостей (пока, конечно, мама их не одобрит girl_haha ). А ночью втихаря перебирается из своей кроватки, которую приготовила ей Юля, к мамуле под крыло... Чтобы только мамочка никуда не исчезла, чтобы не потерять то счастье, которого так долго ждала... cray girllove

Добавлено (13 Сентября 2012, 11:39)
spasibo spasibo spasibo

Добавлено (13 Сентября 2012, 11:40)
На след неделе оформляемся, как семейный ребенок! wink

8-025-712-84-98
199.  
199
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
рада за собачек girldance
200.  
200
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89, это благодаря Вам к нам папы, мамы стучатся! yes
spasibo spasibo spasibo

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0