- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Оля,как Ваше здоровье? Инна, спасибо за внимание, остался только кашель. Еще чутка - и буду как огурчик!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Как же наши детки подопечные ,если Вы выйдете из строя. Да Вы что! На работу с температурой топала, а к подопечным тем паче приползу!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ру вернули.Съела обои,перегрызла шнуры,ободрала хвост попугаю и как ухитрилась?Попугай,к слову,живой.Так что мой отдых закончился,снова в бой.Девочки ,рекламируйте эту паршивку,кто может.А нам опять весело,Матильда счастлива.
Добавлено (11 Сентября 2012, 10:46)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) Ру вернули Quote (adeki) Приходит Ириска,один рявк и все сидят по своим корзинам,что б я делала без моей умницы какая же она у Вас молодчина("откопала" в дебрях форума Вашу с ней историю....Какие же Вы!!!!!! мне жутко неудобно,что вот это "чудище" у Вас Блин,на улице она была очень послушная(видимо Хвостик на неё положительно влияла,ибо она всегда с ней выглядела очень тихой) Добавлено (11 Сентября 2012, 11:41) |
.
6063 сообщения
Оля,возможно,меня будет ругать ,но я сегодня отдала Хвостик,в Жодино ,в частный дом.Договор подписали,вопросов не возникло.Уже отзвонились,что доехали хорошо?Тошнило всего пару раз.Купили ей дорогой корм ,завоевать ее сердце,капли от блох,все мне продемонстрировали.Потом выяснилось,что сухой корм она не ест,но уже поела колбаски.Надеюсь ей там будет хорошо,приглашали в гости.Женщина мне понравилась,ее дочь тоже.Оля недоступна,надеюсь она доверится моей интуиции.Хотя сама переживаю.Ру сегодня привила,мы теперь с прививкой и паспортом,только без хозяина.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) я сегодня отдала Хвостик,в Жодино ,в частный дом. adeki,,я думаю,что ей частный дом больше подойдёт,чем квартира!пусть бы у неё сложилось всё!она такая замечательная собачка! Quote (adeki) Купили ей дорогой корм она не очень его ела,только если я с руки кормила.она любит сердечки и печёнку куриную(без каши) .когда-то пробовала ей сырую кормить-категорически не ела,так что -варила всегда потом Инна,я думаю,что Вы врятли отдадите в плохие руки Добавлено (11 Сентября 2012, 21:07) Quote (adeki) Хотя сама переживаю. я за них всё время переживаю,даже теперь...и скучаю очень...... Quote (adeki) Ру сегодня привила,мы теперь с прививкой и паспортом,только без хозяина пусть и ей повезёт в конце-концов....этой егозе Olga_Lugaru, Оля,как ваши дела?как здоровье?что слышно с Жуже?Как Майло? Добавлено (11 Сентября 2012, 21:07) Quote (adeki) но я сегодня отдала Хвостик держу за неё кулачки |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Оля,возможно,меня будет ругать ,но я сегодня отдала Хвостик,в Жодино ,в частный дом. не будет. Тоже надеюсь, что все будет хорошо Quote (Olga_Lugaru) Кажется, у Хвостик появился обожатель wink Будем беседовать... На самом деле, она еще раньше звонила. Но я ж тиран! Пока не убежусь, что ребенка в семье очень ждут и уже любят, буду мучать: расспрашивать, перезванивать... Молодцы! Все выдержали и таки доехали до нашей малютки. А с людьми, о которых я Вам, Инна, говорила касательно авто в Жодино, уже сегодня поговорила. Все ок: "собираемся, загружаемся (это было о собе ) и едем!". Думаю, и без Хвостик к ним можно будет сесть на... хвост Заодно захвачу эгидовский договор (надеюсь с подписанием проблем не возникнет). С печатью как-то надежнее ИННА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО НАШЛИ СЕГОДНЯ ВРЕМЯ СЪЕДИТЬ К ХВОСТИК НА СМОТРИНЫ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А я день потратила в бесполезной беготне между двумя типографиями, еще и батарея от звонков села, а подзарядить негде , так что уж простите меня за эту суматоху Quote (Minutka) что слышно с Жуже?Как Майло С Жужей пока все по-прежнему. Я, как на иголках: "хоть бы терпения хватило, хоть бы терпения хватило...". Майла же цветет и пахнет! ДЕВОЧКА ШИКАРНАЯ! Очень сообразительная, послушная (знает "место" (правда, иногда не выдерживает и идет "гулять" по спящей на матраце подруге; забирала бы ее к себе, но кровать у меня порядка метра над полом... высоковато ), "нельзя"), ласковая. Пока погрызены только коробки из-под обуви и одни тапочки (это не в счет). Есть только одна неприятность. Нет возможности приучить ее к газетке: с утра на работе, а пока приду поздно вечером, уже все в озерах ... Бывает, и холмики проскакивают. И ее не пожуришь - самой-то целый день нет дома. С прогулками уже все супер! Сама по лестнице спускается, сама поднимается, на поводке ходит нормально, главное - следить, чтобы ничего не подобрала. Добавлено (12 Сентября 2012, 04:55)
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru) С Жужей пока все по-прежнему. Я, как на иголках: "хоть бы терпения хватило, хоть бы терпения хватило..." вот и я так же.... Quote (Olga_Lugaru) Майла же цветет и пахнет! ох,как же я рада!( в том плане,что это послушный ребёнок,в отличае от Ру ) adeki, и от меня СПАСИБЫ!!!! (...вот что бы я без Вас и Вашей помощи делала.....было бы как в пазопрошлом году .....) Добавлено (12 Сентября 2012, 09:31) |
.
6063 сообщения
Оля,договор,по Хвостик,мы подписали.Один экземпляр у меня могу Вам передать.Если в субботу,поедете в Жодино,навестите ,посмотрите как она там. Ру потихоньку выправляется,уже не такая буйная.
Добавлено (13 Сентября 2012, 10:26)
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сегодня Майла уезжает к новой маме (Машенька Феня, за наводочку). Я даже пореветь с утра успела, но люди хорошие, мне понравились, да и Майла не может не покорить сердца! . Так вышло, что 2-е суток у нас кое-как перебивается Хати (передержка уехала со Ср до Пт). Так она вчера вечером на выгуле его копировать стала: на ровном месте лапку подняла и "дюр-дюр...". А потом подбежала и начала скакать - хвастаться, какая она умничка. Сегодня дала понять соседскому ротвейлеру, кто на районе хозяин Такой прыти и грозного лая чувак вообще никак не ожидал Котейка, которую я подобрала начала устраивать охоту на ее хвост-бараночек. Сначала Майла вообще не понимала, что за пискля-козявка к ней пристает, - теперь играют вместе. Майла замечательный ребенок, и достойна самой доброй, чуткой, любящей семьи. Надеюсь, так и будет. Оленька, ждем Вас сегодня!
А теперь о Жуженьке. Тррррррррр..... Барабанная дробь... СЧАСТЛИВЫЕ МАТЬ И ДИТЯ! Я просила Юлю немножечко потерпеть, приложить чуток усилий и Жуженька обязательно это почувствует. Так и вышло! ЮЛЕНЬКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ К НАШЕЙ (ой, пардон теперь уже Вашей ) ДЕВОЧКЕ! Мы все Вам очень благодарны; спасибо, что услышали меня и не были категоричны в оценке. Жужу теперь не то, что выносить не нужно, её теперь заносить надо! Так ей на улице нравится! Мамочку провожает и встречает так, что хвост отваливается. Входит во вкус, чувствует в себе хозяйку: лает на откуда-не пойми взявшихся гостей (пока, конечно, мама их не одобрит ). А ночью втихаря перебирается из своей кроватки, которую приготовила ей Юля, к мамуле под крыло... Чтобы только мамочка никуда не исчезла, чтобы не потерять то счастье, которого так долго ждала... Добавлено (13 Сентября 2012, 11:39) Добавлено (13 Сентября 2012, 11:40)
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Nastya89, это благодаря Вам к нам папы, мамы стучатся!
| |||