- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
аааааааааааааа....Мурзяшка ,т.е Рушаня
Sovu6ka, класс! Добавлено (17 Сентября 2012, 16:22) Добавлено (17 Сентября 2012, 16:23) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Майлу вернули, но ничего плохого о людях сказать не могу. Женщина очень сердобольная. Плакала, когда возвращала и очень извинялась. У нее проблемы со здоровьем после операции, а Майлочке в ее возрасте нужно много внимания, 4-5-разовый выгул (на улице она вертолетик ). Собак у них до этого времени не было, поэтому, думаю, силы немного перерассчитали. Предложила им вариант со взрослой, спокойной, приученной к выгулу собачкой
Добавлено (19 Сентября 2012, 11:29)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru) Майленышу опять нужен сладкий носик для облизывания. Nastya89, ,теперь и Майло надо порекламировать...сделаете,мил человек? ток фото у меня нету.есть её фото в сообщении 175 на 12 страничке и текст там Оля написала Просимся в каталог с текстом: МАЙЛА - девочка необычайной красоты и сообразительности. Ей всего 4,5 месяца, а она уже успела побывать в лапах изувера, который ее избивал. Однако малышка настолько добрая и милая, что, чувствуя человеческую любовь и ласку, растворяется в них, верит в свое счастье, нежится на ручках и целует своих обожателей:))) Малышка очень ждет свою любящую семью. (и фото №2, пока) СПАСИБО! Добавлено (19 Сентября 2012, 13:40) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) Olga_Lugaru, как Вы там справляетесь? Как-то справляюсь Вот только к Хвостик съездить пока времени совсем нету.
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru) Вот только к Хвостик съездить пока времени совсем нету. она на постоянно уехала??? Quote (Olga_Lugaru) Как-то справляюсь Малацца Добавлено (19 Сентября 2012, 18:37) --------------------------------------------- Quote (Nastya89) я ее не переставала рекламировать Quote (Nastya89) как там дела у Хвостик и Ру?
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 19.09.2012, 19:37
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Еще не улетела,уезжала на выходные,уже вернулась,с Ру все без изменений,крошка у меня,ведет себя с переменным успехом.По Хвостик,сегодня звонила Светлане,не дозвонилась,завтра попробую еще.Очень бы хотелось пристроить Рушу до моего отъезда!Девочки ,помогайте рекламой.В премиуме мы висим,а где еще можно повеситься?я не знаю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Nastya89, ,Насть "шпуняйти" нас де только можно пожалуйста
Добавлено (20 Сентября 2012, 09:06) Добавлено (20 Сентября 2012, 09:07) Добавлено (20 Сентября 2012, 09:07) Добавлено (20 Сентября 2012, 09:08) Quote (adeki) По Хвостик,сегодня звонила Светлане,не дозвонилась,завтра попробую еще. надеюсь,что у них всё хорошо...не знаю,но почему-то переживаю за неё больше,чем за других |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
1. Газета "Из рук в руки" с фото.
2. Другие печатные издания. Инфа ТУТ 3. Сайты ТУТ (Премиум можно оплатить: №1, 11, 24, 25 ) 4. "Борисовские новости" - общественно-политический еженедельник. Бесплатно! "Партнер" - eженедельная рекламная газета. Бесплатно! 5. Реклама на плазменных экранах в метро Газета "Гастроном" с фото TV бегущая стока Как это работает - не знаю. Не исследовано.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 20.09.2012, 11:04
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
6063 сообщения
Сегодня разговаривала с новой хозяйкой Хвостик,теперь ее зовут Нюша,уже хорошо отзывается.Все хорошо ,живет в доме ,спит на диване или в мягком домике для собак,гуляет пока на поводке.Одна проблема:гоняет кур,подкапывает вольер для кур и носится за ними.Забор вольера укрепили,надеются справиться с этой проблемой.Я еще раз заверила,что в случае проблем,заберем ее .Вот все новости.По рекламе Ру,объявления с фото в Из рук руки,только закончились,12выходов,на Ирр,в премиуме есть объявление.Листовки поклеила,но их срывают,особенно на подъездах.Результата нет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Пока как будто нет,но судя по разговору,женщина ожидала чего-то другого,а тут и характер, и склонность к побегам ,и я со своим договором.Не знаю,но мне кажется,что все будет хорошо,я объяснила,что идеальных собак не бывает,надо привыкнуть друг другу.Посмотрим.Оля обещала съездить проведать,было бы неплохо.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) Одна проблема:гоняет кур,подкапывает вольер для кур и носится за ними ну вот.....мне казалось,что она совершенно тихая и беспроблемная,не замечала за год её проживания в нашей местности никаких минусов а тут ещё и склонность к побегам эх....ну пусть у них всё будет хорошо!!!!!! Quote (adeki) Оля обещала съездить проведать,было бы неплохо. Добавлено (20 Сентября 2012, 13:28) |
.
6063 сообщения
Добавлено (20 Сентября 2012, 22:37)
Сообщение отредактировала: adeki - Четверг, 20.09.2012, 23:33
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
от веть нахалёнок
ну он же классный...людииии,уделите ему немного внимания и терпения....вернее ей)))и она будет "золотой" собакой Добавлено (20 Сентября 2012, 22:58) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Очень бы хотелось пристроить Рушу до моего отъезда! наверно, передержечку стоит потихоньку искать. А ребенок-то!.. Пойди-найди такого волчонка!
| |||