СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
|
|
161.
Опубликовано 07.09.2012 в 22:20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka) Olga_Lugaru, ,боюсь за Жужку,чтоб не убежала,если её отпустить с поводка С поводка? Э-не, не дождетесь! Как минимум с полгода, а то и на постоянке (как дело пойдет), он бутет верным ее спутником
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
162.
Опубликовано 07.09.2012 в 22:22
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
163.
Опубликовано 07.09.2012 в 22:25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Час уже прошел. Пожалуй, попробуем погулять Добавлено (07 Сентября 2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Minutka) моя до сих пор на поводке гуляет.сегодня была,как бы это сказть,раздосадована,когда не увидела своих вечных подружек на вечерней прогулке Ничего, можно когда-нить и в гости наведаться , на косточку с бульончиком
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
164.
Опубликовано 07.09.2012 в 22:28
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
165.
Опубликовано 07.09.2012 в 23:43
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бедные малышки,ну надеюсь у них все позади,впереди только счастье.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
166.
Опубликовано 08.09.2012 в 10:43
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
167.
Опубликовано 08.09.2012 в 10:48
.
6063 сообщения
Вчера звонила,пока все неплохо,съела ошейник,боится заходить в подъезд и в лифт,так что носят на ручках,кушает очень хорошо и это нравится людям ,они тоже любят покушать.Буду звонить теперь в воскресенье,пусть люди отдохнут от меня.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
168.
Опубликовано 08.09.2012 в 14:31
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
169.
Опубликовано 08.09.2012 в 15:00
.
6063 сообщения
Да,пока там,не гонят,в случае непристройства ,надеюсь оставить малышку там до акции,а там буду думать.Можно и сейчас интересоваться ее здоровьем.
|
170.
Опубликовано 08.09.2012 в 16:59
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki) Можно и сейчас интересоваться ее здоровьем.
|
171.
Опубликовано 08.09.2012 в 20:42
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Итак, о выгуле. Как они обалдевали от ошейников, виду почти не показывали, но вот касательно поводкооов… «Мать, ты в своем уме?! Мы на этих веревках с места не сдвинемся!», - примерно такое выражение читалось на мордашках. Хорошо, что примерно 15 кило они весят в совокупности, а не каждая. Поехали гулять. Ехали, ехали, ехали, ехали и… я все-таки уломала, взамен на пробу моего носа, Майлу (Майла назвали щенулю за сходство, пусть и не цветовое, с главным героем «Маски») сделать пару шагов самостоятельно, потом еще пару шагов (ну неудобно же на руках писать)… И вот мы уже виляя хвостиком идем на поводке (пусть и не совсем хорошо). С Жужечкой посложнее: уламывать я ее не стала, так как ребенок очень напуган. Простояла на одно месте, как под конвоем. Мы с Майлой вокруг нее гуляли (даже призывы своей дочуры игнорировала). Но, уверена: любовь и терпение сдвинут и эту «гору»! Едят малыхи хорошо, а какулят еще лучше (впрочем, как и дюрят, я бы сказала даже байкалят (от о. Байкал))! Никогда бы не подумала, что в такую кроху столько вмещается, пардонте за подробности. Помылись, кстати, неплохо, почти без истерик. Покормила обеих Цесталом. Сегодня вечером Жужа уехала к новой маме. Встретили нас хорошо. Все Юле объяснила. Сошлись на том, что до приема у офтальмолога глазик будем протирать настоем лаврушки. Юля мне понравилась. Договорились, что через неделю, если все хорошо подписываем документы. Я очень переживаю, чтобы ей хватило терпения приучить Жужу к выгулу. Даст Бог - все у нас получится! САМОЕ ГЛАВНОЕ: у Жужи течка. После нее прошу помощи в стерилизации (чтобы не затягивать, ведь неизвестно, какой уже день). Юля предупреждена. СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЮЛИИ ЗА КАРЕТУ ДЛЯ НАШЕЙ ПРИНЦЕСИШНЫ! (И прошу прощения за мои штурманские способности )
Quote (Minutka) Надеюсь,ночевали не под дверью на коврике? "Я в шоке! У меня через неделю День рождения и очень хотелось бы, чтобы этого зоопарка здесь не было". Пока как-то так
8-025-712-84-98
|
172.
Опубликовано 08.09.2012 в 21:10
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru) но вот касательно поводкооов… «Мать, ты в своем уме?! Мы на этих веревках с места не сдвинемся!», - примерно такое выражение читалось на мордашках что-то в этом роде от них можно было ожидать тем более,что у Жужи шок ещё и от того,что её в мешок садили и увозили от дома (ну и били 100%) Quote (Olga_Lugaru) Никогда бы не подумала, что в такую кроху столько вмещается, я их когда кормила,то такое впечатление,что они никогда не ели (если бы видели Жужу в самом начале.Она была похожа на таранку(((,а еду хватала и глотала сразу ) Quote (Olga_Lugaru) Даст Бог - все у нас получится! держу кулачки Quote (Olga_Lugaru) "Я в шоке! У меня через неделю День рождения и очень хотелось бы, чтобы этого зоопарка здесь не было". Пока как-то так Спасибо всем,кто помогает этим крохотунам
|
173.
Опубликовано 08.09.2012 в 21:58
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) "Я в шоке! У меня через неделю День рождения и очень хотелось бы, чтобы этого зоопарка здесь не было". Пока как-то так Надеюсь, до ее Дня рождения я управлюсь. Правда, что греха таить, я еще и благодарна ей должна быть, что она меня такую терпит... Пока...
8-025-712-84-98
|
174.
Опубликовано 08.09.2012 в 22:25
.
6063 сообщения
Оля,Вы молодец,все получится,как же иначе?Может Жуже,кроме отвара лаврового листа,покапать глаз альбуцидом?Почти всегда отличный результат при воспалении.Здоровья крохам!
|
175.
Опубликовано 09.09.2012 в 03:05
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki) Может Жуже,кроме отвара лаврового листа,покапать глаз альбуцидом? Инна, спасибо за совет. Обязательно попробуем! Quote (adeki) ,все получится,как же иначе? И никак иначе! Добавлено (09 Сентября 2012, 02:03) --------------------------------------------- Закинула на несколько сайтов в ВК. Может, у кого будет пара свободных минут? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗБРОСАТЬ. СПАСИБО!
МАЙЛА - девочка необычайной красоты и сообразительности. Ей всего 4,5 месяца, а она уже успела побывать в лапах изувера, который ее избивал. Однако малышка настолько добрая и милая, что, чувствуя человеческую любовь и ласку, растворяется в них, верит в свое счастье, нежится на ручках и целует своих обожателей:))) Малышка очень ждет свою любящую семью, а пока ей ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ И РЕШИТ ХОТЬ НЕНАДОЛГО ПОДАРИТЬ МАЛЮТКЕ ТЕПЛО И УЮТ. У нас, правда, мало времени. БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ! Тел. 8-029-552-08-80 Ольга Добавлено (09 Сентября 2012, 02:05) --------------------------------------------- Просимся в каталог с текстом: МАЙЛА - девочка необычайной красоты и сообразительности. Ей всего 4,5 месяца, а она уже успела побывать в лапах изувера, который ее избивал. Однако малышка настолько добрая и милая, что, чувствуя человеческую любовь и ласку, растворяется в них, верит в свое счастье, нежится на ручках и целует своих обожателей:))) Малышка очень ждет свою любящую семью. (и фото №2, пока) СПАСИБО!
8-025-712-84-98
|
176.
Опубликовано 09.09.2012 в 13:53
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
177.
Опубликовано 09.09.2012 в 15:32
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Olga_Lugaru, советую альбуцид разводить наполовину с кипяченой водой, а то он сильно жжет глазик. можно выработать у собы стойкое нежелание что-либо делать с оком (а ей, как я понимаю, предстоит длительное лечение). еще очень хороший эффект дает протирать-закапывать фурацилином. удачи вам и спасибо за доброе сердце!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
178.
Опубликовано 09.09.2012 в 16:59
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
animalplanet, большое спасибо за внимание и помощь! Будем лечиться
8-025-712-84-98
|
179.
Опубликовано 09.09.2012 в 19:37
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Olga_Lugaru) может Вы снова нас чуток порекламируете?? конечно, будет сделано только скажите кого уже не надо рекламировать?
|
180.
Опубликовано 09.09.2012 в 20:56
.
6063 сообщения
Пока всех.Альбуцид бывает детский,10-процентный,тогда разводить не надо.Но лечиться,всегда невесело,придется потерпеть.Оля,как Ваше здоровье?
|