СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
161.  
161
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka)
Olga_Lugaru, ,боюсь за Жужку,чтоб не убежала,если её отпустить с поводка

С поводка? shok Э-не, не дождетесь! girl_haha Как минимум с полгода, а то и на постоянке (как дело пойдет), он бутет верным ее спутником yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
162.  
162
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
С поводка? Э-не, не дождетесь!
mosking
моя до сих пор на поводке гуляет.сегодня была,как бы это сказть,раздосадована,когда не увидела своих вечных подружек на вечерней прогулке sad в глазах был вопрос:"ну и где все?чего не кормим? girl_haha "пыталась найти mosking
163.  
163
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Час уже прошел. Пожалуй, попробуем погулять wink

Добавлено (07 Сентября 2012, 21:25)
---------------------------------------------

Quote (Minutka)
моя до сих пор на поводке гуляет.сегодня была,как бы это сказть,раздосадована,когда не увидела своих вечных подружек на вечерней прогулке

Ничего, можно когда-нить и в гости наведаться wink , на косточку с бульончиком girl_haha

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
164.  
164
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Ничего, можно когда-нить и в гости наведаться , на косточку с бульончиком

с пребольшущим удовольствием yes yes будем только ооооочень рады yes yes

Добавлено (07 Сентября 2012, 21:28)
когда утром пошла кормить их(дождь шёёл)они бедняжки сидели и жались друг к дружке под козырьком подъезда,где живёт "хозяин".гад,даже на коврик к двери не пустил sad sad
забрала в свой,но кто-то их шуганул потом(благо уже дождя не было)

adeki
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Бедные малышки,ну надеюсь у них все позади,впереди только счастье.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
166.  
166
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru,,Оль,ну как у Вас ночь прошла? blush blush Надеюсь,ночевали не под дверью на коврике? mosking mosking mosking

Добавлено (08 Сентября 2012, 09:43)
adeki, не знаете,как там Ру?Прижился? mosking blush blush

adeki
.
167.  
167
.
6063 сообщения
Вчера звонила,пока все неплохо,съела ошейник,боится заходить в подъезд и в лифт,так что носят на ручках,кушает очень хорошо и это нравится людям ,они тоже любят покушать.Буду звонить теперь в воскресенье,пусть люди отдохнут от меня.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
168.  
168
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
съела ошейник

ой не могу lol lol
спасибо Вам yes

Добавлено (08 Сентября 2012, 13:31)
adeki, Инна,а Хвостик у Шанти? blush (ну это к тому,что Когда Вы уедете,можно ли у него интересоваться её здоровьем?) blush blush

adeki
.
169.  
169
.
6063 сообщения
Да,пока там,не гонят,в случае непристройства ,надеюсь оставить малышку там до акции,а там буду думать.Можно и сейчас интересоваться ее здоровьем.
Minutka
.
Топикстартер
170.  
170
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Можно и сейчас интересоваться ее здоровьем.

yes
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Итак, о выгуле. Как они обалдевали от ошейников, виду почти не показывали, но вот касательно поводкооов… «Мать, ты в своем уме?! Мы на этих веревках с места не сдвинемся!», shok - примерно такое выражение читалось на мордашках. Хорошо, что примерно 15 кило они весят в совокупности, а не каждая. Поехали гулять. Ехали, ехали, ехали, ехали и… я все-таки уломала, взамен на пробу моего носа, Майлу (Майла назвали щенулю за сходство, пусть и не цветовое, с главным героем «Маски») сделать пару шагов самостоятельно, потом еще пару шагов (ну неудобно же на руках писать)… И вот мы уже виляя хвостиком идем на поводке (пусть и не совсем хорошо). С Жужечкой посложнее: уламывать я ее не стала, так как ребенок очень напуган. Простояла на одно месте, как под конвоем. sad Мы с Майлой вокруг нее гуляли (даже призывы своей дочуры игнорировала). Но, уверена: любовь и терпение сдвинут и эту «гору»! Едят малыхи хорошо, а какулят еще лучше (впрочем, как и дюрят, я бы сказала даже байкалят (от о. Байкал))! Никогда бы не подумала, что в такую кроху столько вмещается, пардонте за подробности. girl_haha Помылись, кстати, неплохо, почти без истерик. Покормила обеих Цесталом. Сегодня вечером Жужа уехала к новой маме. Встретили нас хорошо. Все Юле объяснила. Сошлись на том, что до приема у офтальмолога глазик будем протирать настоем лаврушки. Юля мне понравилась. Договорились, что через неделю, если все хорошо подписываем документы. Я очень переживаю, чтобы ей хватило терпения приучить Жужу к выгулу. Даст Бог - все у нас получится! wink САМОЕ ГЛАВНОЕ: у Жужи течка. После нее прошу помощи в стерилизации (чтобы не затягивать, ведь неизвестно, какой уже день). blush Юля предупреждена.
СПАСИБО ДЕВУШКЕ ЮЛИИ ЗА КАРЕТУ ДЛЯ НАШЕЙ ПРИНЦЕСИШНЫ! (И прошу прощения за мои штурманские способности blush mosking )

Quote (Minutka)
Надеюсь,ночевали не под дверью на коврике?

"Я в шоке! У меня через неделю День рождения и очень хотелось бы, чтобы этого зоопарка здесь не было". Пока как-то так sad

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
172.  
172
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
но вот касательно поводкооов… «Мать, ты в своем уме?! Мы на этих веревках с места не сдвинемся!», - примерно такое выражение читалось на мордашках

что-то в этом роде от них можно было ожидать mosking
тем более,что у Жужи шок ещё и от того,что её в мешок садили и увозили от дома sad sad (ну и били 100%)
Quote (Olga_Lugaru)
Никогда бы не подумала, что в такую кроху столько вмещается,

я их когда кормила,то такое впечатление,что они никогда не ели sad sad (если бы видели Жужу в самом начале.Она была похожа на таранку(((,а еду хватала и глотала сразу sad sad )
Quote (Olga_Lugaru)
Даст Бог - все у нас получится!

держу кулачки yes
Quote (Olga_Lugaru)
"Я в шоке! У меня через неделю День рождения и очень хотелось бы, чтобы этого зоопарка здесь не было". Пока как-то так

sad sad sad sad sad
Спасибо всем,кто помогает этим крохотунам blush blush blush
173.  
173
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
"Я в шоке! У меня через неделю День рождения и очень хотелось бы, чтобы этого зоопарка здесь не было". Пока как-то так

Надеюсь, до ее Дня рождения я управлюсь. Правда, что греха таить, я еще и благодарна ей должна быть, что она меня такую терпит... Пока... blush

8-025-712-84-98
adeki
.
174.  
174
.
6063 сообщения
Оля,Вы молодец,все получится,как же иначе?Может Жуже,кроме отвара лаврового листа,покапать глаз альбуцидом?Почти всегда отличный результат при воспалении.Здоровья крохам!
175.  
175
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (adeki)
Может Жуже,кроме отвара лаврового листа,покапать глаз альбуцидом?

Инна, спасибо за совет. Обязательно попробуем! yes
Quote (adeki)
,все получится,как же иначе?

И никак иначе! good2 mosking

Добавлено (09 Сентября 2012, 02:03)
Закинула на несколько сайтов в ВК. Может, у кого будет пара свободных минут? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЕ РАЗБРОСАТЬ. СПАСИБО! blush

МАЙЛА - девочка необычайной красоты и сообразительности. Ей всего 4,5 месяца, а она уже успела побывать в лапах изувера, который ее избивал. Однако малышка настолько добрая и милая, что, чувствуя человеческую любовь и ласку, растворяется в них, верит в свое счастье, нежится на ручках и целует своих обожателей:))) Малышка очень ждет свою любящую семью, а пока ей ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. МЫ НАДЕЕМСЯ, ЧТО КТО-НИБУДЬ УСЛЫШИТ И РЕШИТ ХОТЬ НЕНАДОЛГО ПОДАРИТЬ МАЛЮТКЕ ТЕПЛО И УЮТ. У нас, правда, мало времени. БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ! Тел. 8-029-552-08-80 Ольга

Добавлено (09 Сентября 2012, 02:05)
Просимся в каталог blush с текстом:
МАЙЛА - девочка необычайной красоты и сообразительности. Ей всего 4,5 месяца, а она уже успела побывать в лапах изувера, который ее избивал. Однако малышка настолько добрая и милая, что, чувствуя человеческую любовь и ласку, растворяется в них, верит в свое счастье, нежится на ручках и целует своих обожателей:))) Малышка очень ждет свою любящую семью.
(и фото №2, пока)
СПАСИБО!

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
176.  
176
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Nastya89, ,может Вы снова нас чуток порекламируете?? blush
Щенульку,которая в сообщении выше yes
пожалуйста blush blush

Добавлено (09 Сентября 2012, 12:53)

Quote (adeki)
все получится,как же иначе

yes yes
177.  
177
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Olga_Lugaru, советую альбуцид разводить наполовину с кипяченой водой, а то он сильно жжет глазик. можно выработать у собы стойкое нежелание что-либо делать с оком (а ей, как я понимаю, предстоит длительное лечение). еще очень хороший эффект дает протирать-закапывать фурацилином. удачи вам и спасибо за доброе сердце!!!
собака - это сердце, бьющееся у ног
178.  
178
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
animalplanet, большое спасибо за внимание и помощь! Будем лечиться yes

8-025-712-84-98
179.  
179
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Olga_Lugaru)
может Вы снова нас чуток порекламируете??

конечно, будет сделано yes только скажите кого уже не надо рекламировать?
adeki
.
180.  
180
.
6063 сообщения
Пока всех.Альбуцид бывает детский,10-процентный,тогда разводить не надо.Но лечиться,всегда невесело,придется потерпеть.Оля,как Ваше здоровье?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0