- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! (очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА и РЕКЛАМА) |
СОС!!! Уже есть подписи на отстрел! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Набережная, дома, детсад, школа, близлежащие участки смежных улиц... Пока безрезультатно, но сегодня почему-то дышится чуть полегче (вчера совсем грудь довило), надеюсь, это не с проста. Может, все же подобрал кто?.. Вечером опять пойду.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
kak by hotelos',chtoby eto bylo tak.perezhivayu za nee....eh-he-heh..bednaya moya deta.gde ty?najdis'.....ne hotela ya tebe takoj uchasti..prosti i tol'ko najdis'!!!perezhivala za bednogo genu....a tut na tebe-majlo.....
Сообщение отредактировала: Minutka - Вторник, 25.09.2012, 17:09
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Уже перестаю надеяться, но все же: прошу помочь с выгулом собаки - 10 минут ходьбы от ст. метро Парк Челюскинцев. Всего-то на полчаса. Сегодня мне нужно идти на поиски Майлы, ехать выгуливать Яшу и в 21.00 быть в вольерах на Папанина. Либо я не ищу Майлу, либо Яша скулит и лает под дверью с разрывающимся мочевым пузырем. Может, кто подскажет, что делать. Простите, я на грани
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Olga_Lugaru, поздно заметила вашу просьбу по выгулу, в следующий раз я поеду выгуливать. Майлу найти мне не удалось, такое чуство что или она убежала очень далеко или ее кто-то подобрал. завтра я пока еще не знаю получится у меня или нет, но в четверг я думаю, вы точно можете на меня расчитывать
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, ,inna,pohozha.zhal' ne mogu skazat' tochnee.s telefona neudobno smotret' foto.pozvonila ole.ona tam tozhe izlovila sobachulyu.zavtra poedet smotret'.u zhuzhi vse horosho.pust' eto budet nasha majlo.derzhu kulachki.nastya,spasibo za pomosch'.
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
ОНА! ОНА! ТОЧНО ОНА!!!
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
uraaaaaaa!!!!!!!!spasibo!!!!!!!vy mozhete menya zabrosat' kamnyami ili zasmeyat'...a ya molila matronu moskovskuyu,chtob ona nashlas'...i ona nashlas'.spasibo ej i tem v ch'i ruki ona ee privela
Добавлено (26 Сентября 2012, 01:49) |
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Olga_Lugaru, Олечка, я, так понимаю, это та самая телефон которой, я Вам вчера дала?..
Добавлено (26 Сентября 2012, 10:26)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
У меня есть платная прдрж на Майлу. Minutka, с Вашего позволения, я потрачу какую-то часть денег из 50 у.е. на ХОРОШУЮ прдрж для ребенка Жду Вашего ответа. Передержка 25 тыс. (еда входит).
Добавлено (26 Сентября 2012, 18:27) Добавлено (26 Сентября 2012, 18:28) Quote (Vivienne_) Кстати... что там за пёса, которую вы вчера подобрали?..) фото в студию) Создала темку. Фото пока нет Нам бы фотографа.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Майла была сегодня у Григория. Посмотрел лапку. Перелома, вроде, нет. Скорее, вывих. Нужен снимок. Прошу помочь авто и сопровождением на завтра с 8 до 17 (как будет удобно водителю).
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
НУЖНА МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА-ДЕВОЧКА или щенок-девочка, желательно не черную (можно не стерилизованную, сами могут это сделать и привить тоже,естественно все надо проверять). в квартиру 3-х комнатную в Уручье. женщина и 2 детей. был песик,но его украли(даже знает у кого, но забрать не может), когда она была в больнице, а у детей он сбежал.по разговору вроде нормальная,но все надо проверять.я расспросила поверхностно, надо уточнить все ,а также понянет ли она одна стерилизацию.короче ручки не проверенные, надо проверять.8-029-269-28-02-Вероника
Добавлено (28 Сентября 2012, 11:00) |
| |||