СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
adeki
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
По отзывам ,поживается неплохо,как всем остальным вопрос?Звонила хозяйке Нюши-Хвостик,все хорошо,обожает играть и дурачиться,издевается над беременной козой.Оказывается очень любит плавать,пока тепло сама!плавала в пруду.Хозяйка полчаса мне рассказывала,какое Нюша чудо.Так что думаю,здесь все хорошо,хотя паранойя не отступает,надо проведать!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
282.  
282
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
хотя паранойя не отступает,надо проведать!
vot-vot....i u menya tak blush
Quote (adeki)
По отзывам ,поживается неплохо,как всем остальным вопрос?

mosking (bednyue-bednye obitateli domika mosking mosking
Quote (adeki)
Оказывается очень любит плавать

shok ogo...umnica

Добавлено (30 Сентября 2012, 12:03)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, ,Olechka,kak vashi dela? blush blush

283.  
283
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Майленыш поправляется. Minutka, Наташа, на сегодняшний день 175 тыс на ушло прдрж и 241 500 руб. осталось. spasibo
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
284.  
284
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Майленыш поправляется.

ну и славно yes
используйте на Ваше усмотрение остаток yes
скоро чуть подброшу blush blush

Добавлено (06 Октября 2012, 14:22)
Olga_Lugaru, ,а Майло идёт на акцию?или ещё ей рано(ну и наверное,мест лишних нет blush )
Что слышно у Жужи?Может звонили хозяйке Хвостик? blush blush blush

285.  
285
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Жужа стала мамой. Три щенка: два черных с белыми пятнышками и один желто-бежевый в маму. Поздравляю малютку! Оказалось, выделения, схожие с течкой были ложными. Без комментариев... Юленька молодчина! Я боялась, что не справится, а она сказала, что дети будут с мамой, сколько нужно. Попросила только совета, как вести себя с Жуженькой сейчас. Все ей рассказала. Люди, очень прошу помочь пеленками для малышей. Поеду к Юле в среду или четверг.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
286.  
286
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Жужа стала мамой

shok shok shok
это получается,что я,сама того не зная,Вам собачку с сюрпризом передала shok shok
Quote (Olga_Lugaru)
Юленька молодчина!

Спасибо ей огромное yes
девочки,помогите с пелёнками!!!!!!!!!пожалуйста-пожалуйста!!!! blush blush blush
Оль,а как там blush blush blush остальные дети???
adeki
.
287.  
287
.
6063 сообщения
Вот это новость!Оля ,Вы теперь крестная.Юля держитесь,Вам непросто,но ведь и как чудесно,вместо одной жизни спасли четыре!И малышам повезло,будут пристраиваться из дома,а не из под забора,неизвестно и выжили бы!Спасибо!!!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
288.  
288
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
И малышам повезло,будут пристраиваться из дома,а не из под забора,неизвестно и выжили бы!С

yes и мой муж точно так же сказал...

Добавлено (11 Октября 2012, 13:59)
Olga_Lugaru, Оль,как там ЖУжа с детишками?А майло? blush blush

289.  
289
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
У Жужика все хорошо - счастливая мама. А вот Майла, я бы сказала, не очень. sad Видимо, простудилась, пока 2-е суток на улице проторчала. Стала часто писать на улице. Прдрж думала, что это потому что щенок еще, но решила уточнить. Надо ехать к врачу на анализ, но смогу я только на след. неделе. sad

241 500 - 200 000 (с 4-го по 11 октября) = 41 500 руб.

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
290.  
290
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
А вот Майла, я бы сказала, не очень

sad
Оль,я передала деньги через Ирину(IrenKos)Как доедет передача до неё,она скажет.и тогда она просила позвонить ей...или на работе забирать или на пушкинской,тогда уж созвонитесь и решите yes
291.  
291
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Minutka)
Оль,я передала деньги через Ирину(IrenKos)Как доедет передача до неё,она скажет.и тогда она просила позвонить ей...или на работе забирать или на пушкинской,тогда уж созвонитесь и решите

yes spasibo

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
292.  
292
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,Олька,как малышка? blush :blush:

Добавлено (23 Октября 2012, 10:44)
Olga_Lugaru, ,Оля,Ирина(IrenKos) забрала передачу,звоните ей-забирайте деньги yes

Добавлено (01 Ноября 2012, 15:39)
Olga_Lugaru, Оля,как там Жужа с детворой?
...а у Майло может появился обожатель?(в надежде) blush :blush:
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 01.11.2012, 16:40
293.  
293
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
spasibo Minutka, Наташенька, денежку забрала. ОГРОМНОЕ МЕРСИ! blush spasibo Хотелось бы только узнать, целевая это денежка (для определенной собаки) или нет? Если нет, немножко уменьшила бы свой долг, с Вашего позволения, а то за 700 уж перевалило. Если Вы, конечно, не против будете. blush В любом случае буду Вам очень благодарна. rolleyes
Касательно Жужи - 2-е детишек нашли себе папок-мамок. Еще двое - на пристойстве. Только фото надо сделать, а я все никак не выберусь. Думала во Вт, да тут пекинеска моя захварала. И в Ср к ней ездила. Сегодня фотографа нет. Ну ладно, уж как-нибудь... Главное, что с мамкой и детишками все хорошо. yes
Майлу же наконец с Пн вытащила с платной прдрж. Новая прдрж к ней присматривается. Может, и оставить захочет. wink

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
294.  
294
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Olga_Lugaru, ,Оль,это на Ваше усмотрение денежка,для Вашиих пёсов yes
на кого и как посчитаете нужным-тратьте yes

Добавлено (01 Ноября 2012, 16:35)
Quote (Olga_Lugaru)
Касательно Жужи - 2-е детишек нашли себе папок-мамок

замечательно!!
Quote (Olga_Lugaru)
Может, и оставить захочет.

вот бы так blush yes

Добавлено (01 Ноября 2012, 16:41)

Quote (Olga_Lugaru)
да тут пекинеска моя захварала

пусть поправляется дета
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 01.11.2012, 17:41
295.  
295
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Minutka, spasibo !!! yes

Добавлено (01 Ноября 2012, 16:57)
Отчитаюсь в темке Таная. Там денежка, пока, нужнее всего. СПАСИБО! rolleyes

Добавлено (01 Ноября 2012, 17:08)

Quote (Olga_Lugaru)
241 500 - 200 000 (с 4-го по 11 октября) = 41 500 руб.

41 500 включила в оплату за последующие две недели с небольшим. СПАСИБО!

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
296.  
296
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Там денежка, пока, нужнее всего.

yes
Оль,после 14 каждого месяца буду в копейку на нажды Ваших подопечных чуть денюжек передавать blush
297.  
297
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Minutka, ой Наташенька, спасибо, конечно, огромное, но, может, кому еще нужнее будет. blush Мы ж уже не первый раз терпим. Уж как-нибудь wink Я Вам и так очень благодарна за помощь! spasibo

Добавлено (01 Ноября 2012, 18:38)
Предупреждаю, фото плохое, телефонное, НО ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ... ЖУЖКИНЫ МАЛЮПАСЫ (здесь еще совсем крохи; надеюсь, в ближайшие пару дней развернем пиаркомпани с нормальными фото): girllove girllove girllove

Добавлено (01 Ноября 2012, 18:42)

Четыре попки и все такие разнючие. Ай Жужик, ну обольстительница girl_haha
Кстати, счастливый мамзель:

Добавлено (01 Ноября 2012, 18:43)
Она у нас оказывается стройняшка. Ну ничего, Юля над этим работает mosking girllove

8-025-712-84-98
adeki
.
298.  
298
.
6063 сообщения
Конечно,выкорми столько деток,живо постройнеешь.Ей сейчас надо давать витамины.Оля,а Хвостик-Нюше не звонили?
Minutka
.
Топикстартер
299.  
299
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ой,Жужка...и малюпасы такие классные blush
аха,а про Хвостик что-нибудь слышно? blush
(Оль,по поводу передержек...нахожу,но только платные girl_mad girl_mad самая дешёвая 25тыс sad sad )но буду искать..
пы.сы.скучаю за ними...

Добавлено (01 Ноября 2012, 18:58)
а Жужа прям улыбается...и ушки торчком!!!

300.  
300
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Разговаривала со Светланой Владимировной. Нюша - баловееень! СВ говорит, что не может на нее ругаться: только начнет этому хвостатику мораль читать, как та брык на спину и типо "лежачего не бьют!". mosking Хитрюха малая. По саду как метеор носится. Дразнит коз: бегает вокруг и лает, а козла и вовсе скоро без брякалок оставит! lol Балдеет, кода куры от нее в разные стороны разлетаются, поэтому, случается, делает подкопы в куриное царство mosking girl_mad Плохо, вреднюха! girlno Пока мамка с грядками расправляется, хвостатая дочура ей помогает: роет и что надо, и что не надо! Ай-яй-яй! girlimpossible Дома спит с Потапом и кисами, только с котом бывает терки возникают, да и то тогда, когда тот улепетывать начинает. "Салочки!" - видимо, думает Нюша. igogo А утром, когда перед восходо дом обвалакивает тонкая шаль из уреннего прохладного воздуха, Нюша тихонько пробирается в мамкину постель, укладывается у ног и тихонько досапывает свой сладкий сон. girllove Будем надеяться, что за зиму-весну наша принцессишна чутка повзраслеет и не будет доставлять мамке столько хлопот. Ну а вообще, рассказывала все это Светлана Владимировна хоть и вздыхая, но с любовью. Чувствовалось, что она многое прощает этой вредоносной попке, многое... даже, наверно, все girlsigh

8-025-712-84-98
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0