СОС!!! Уже есть подписи на отстрел!
adeki
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Стерилизация прошла нормально,вышла из наркоза сразу,будем надеяться все будет хорошо.Большое спасибо Доктору Ломоносову и Ире Приходько и Тамаре Николаевне за мудрые советы и моральную поддержку.Спасибо!Эгиде ,спасибо за талон на стерилизацию !
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
122.  
122
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
adeki, girllove
СПАСИБО! yes blush

Добавлено (30 Августа 2012, 09:21)
---------------------------------------------
adeki, Инна,как ночь прошла? blush blush

adeki
.
123.  
123
.
6063 сообщения
Скажем так:прошла.Челси ведет себя нормально,во всяком случае пока.Дело осложняется тем,что моя дурында Матильда получила себе живую игрушку или подружку ,и все время требует игр,особенно умиляют игры в3 часа ночи.Челси страшно голодная,просто что-то невероятное.Будем отъедаться.По поводу Хвостик еще не звонила.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
124.  
124
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
особенно умиляют игры в3 часа ноч

shok
Quote (adeki)
Челси страшно голодная

когда её кормила,она всегда хватала sad я ей чуть побольше других давала..ей и Жуже.Жужа первое время вообще глотала всё,что я ей приносила,только со временем стала более-менее есть
adeki
.
125.  
125
.
6063 сообщения
Вот и день прошел.Я ,конечно,не знаю,может завтра все будет плохо,но пока Челси,правда мы зовем ее крошка Ру,ведет себя очень прилично.Про лужи и кучи ,речи просто нет.Ну ,немножко невоспитанная,но очень сообразительная,раз сказал нельзя,и все.Кушаем ,играем и спим на отлично.Оставляли на 3часа свору одних,все в порядке.Игрушки ей в новинку,но канатик и мяч,уже освоили, на очереди свинья-пищалка и овца.Так что надеюсь,что пристраиваться Ру будет от меня.Плохо только,что в середине сентября я уезжаю и надолго.Будем искать ручки быстро!
126.  
126
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, кто рекламирует собак из этой темки, напишите мне, пожалуйста в ЛС.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Minutka
.
Топикстартер
127.  
127
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
staffik, ,их раскидывала по сайтам Nastya89

Добавлено (31 Августа 2012, 07:57)
adeki, Инна,спасибо Вам большое за то,что делаете для этих девчушек! yes я очооооооочень Вам благодарна!!!

Добавлено (01 Сентября 2012, 10:49)
adeki, как Вы поживаете? blush blush

Добавлено (01 Сентября 2012, 11:44)
не могу понять,что с Жуже...прихожу кормить который раз,она отходит от меня(вся сжимается,зову-ползёт на пузике и скулит,вся сжавшись.один раз даже описялась) sad sad sad её видимо кто-то обижает sad sad что делать?

Добавлено (01 Сентября 2012, 15:01)
Жужа вся в блохах(да и щенок в принципе тоже).Чешется бесперестанно.Есть маленькая капсула просто "барса".Можно ей блохи уничтожить?И ещё...её какой-то идиот в мешке отвёз на другой берег реки..как она вернулась-не знаю.Вот почему она теперь облаивает мужчин и ко мне с опаской подходит sad sad sad

Добавлено (01 Сентября 2012, 15:07)
Nastya89, может Вы нас ещё чуток порекламируете? blush blush blush

adeki
.
128.  
128
.
6063 сообщения
Minutka,плохо дело с Жужей,надо забирать!Я могу приехать забрать,но куда?Созванивайтесь с Ольгой,если есть передержка,я доставлю.К себе пока взять не могу.4 собаки -не шутка.Вышло объявление плюс расклеила по подъездам-ни одного звонка.Хвостик ,уверенно идет на поправку.Крошка Ру обгрызла пол стены с обоями.Пока держусь.Вопрос,где найти лояльных хозяев этой паршивке.
Minutka
.
Топикстартер
129.  
129
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Крошка Ру обгрызла пол стены с обоями
shok shok shok
видимо за этот "дебош" её и выбросили.... sad sad
Quote (adeki)
Созванивайтесь с Ольгой,если есть передержка

хорошо,я узнаю....
Quote (adeki)
Хвостик ,уверенно идет на поправку

это радует yes
вот только почему никто не хочет себе маленькое счастье... sad sad sad
adeki, спасибо за то,что Вы для них делаете yes
adeki
.
130.  
130
.
6063 сообщения
Да не за что,особенно.Да,я думаю ,что выкинули ее ,именно за погрызы.Ничего,я купила витамины с кальцием,думаю стены будут оставлены в покое.Поговорю с Shanti,по поводу передержки для Жужи,но уже в понедельник.Плохо то,что я в середине сентября уезжаю,кто будет их курировать?Уже ищу ручки на малявок в Барселоне.
Minutka
.
Топикстартер
131.  
131
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)
Плохо то,что я в середине сентября уезжаю,кто будет их курировать

это да....
Quote (adeki)
Уже ищу ручки на малявок в Барселоне.

ничего себе...

Добавлено (01 Сентября 2012, 18:53)

Quote (adeki)
Поговорю с Shanti,по поводу передержки для Жужи,но уже в понедельник

я ещё Ольге позвоню-узнаю,пока набегами к компу blush а к телефону вообще не подойти sad

Добавлено (01 Сентября 2012, 18:54)

Quote (adeki)
Вопрос,где найти лояльных хозяев этой паршивке.

таких,как Вы blush blush blush
терпеливых,любящих,заботливых yes
adeki
.
132.  
132
.
6063 сообщения
Хоть клонируй себя,что б взять еще собак.
Minutka
.
Топикстартер
133.  
133
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (adeki)

lol

Добавлено (02 Сентября 2012, 12:00)
представляю Минск,заполонённый клонами girl_haha girl_haha girl_haha
эх-хе-хе.....и смех,и грех...

134.  
134
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Quote (adeki)

Тогда не только себя нужно клонировать, но ещё и квартиры))
Вероника
135.  
135
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
Quote (Minutka)
Nastya89, может Вы нас ещё чуток порекламируете?
подаю объявки каждый день, кроме выходных (комп дома сломался), но пока как я поняла ни одного звонка sad
staffik, говорит нужны фото лучше, тогда может звонить будут blush
adeki
.
136.  
136
.
6063 сообщения
Спасибо,попробую сделать другие фотографии.Они обе ,как назло,не очень фотогеничны,зато в жизни ,просто прелестные.В беленькую влюбляешься через полчаса общения,она еще и обладает ангельским характером.Ру напоминает олененка игрушечного или статуэтку.Уже осваивается,вчера опять помылись,погрызов меньше,правда с едой беда,она ,когда видит миску с едой,уже ничего не соображает,скачет,сбивает собак в пять раз крупнее себя.Но может наестся наконец,нашей Матильде на это понадобилось 7месяцев,радует только,что размер у Ру поменьше.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
На предполагаемой Жужиной передержке у щенули энтерит sad sad sad Ищу другую, сегодня заброшу в ВК. ... Что за barmalei !
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
138.  
138
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Nastya89, ...ясно yes спасибЫ blush

Добавлено (03 Сентября 2012, 12:11)
Olga_Lugaru, , adeki, girllove

Добавлено (03 Сентября 2012, 12:14)

Quote (adeki)
В беленькую влюбляешься через полчаса общения,она еще и обладает ангельским характером

Quote (adeki)
Ру напоминает олененка игрушечного или статуэтку
-егоза ещё та yes

Quote (adeki)
погрызов меньше
ура blush
Quote (adeki)
правда с едой беда,она ,когда видит миску с едой,уже ничего не соображает,скачет,сбивает собак в пять раз крупнее себя

вечно голодный малыш sad sad
139.  
139
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Кажется, у Хвостик появился обажатель wink Будем беседовать... yes
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Minutka
.
Топикстартер
140.  
140
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Olga_Lugaru)
Кажется, у Хвостик появился обажатель

это здорово!!!!!в неё нельзя не влюбиться...скучаю по ней...пусть повезёт.и она понравится навсегда blush blush

Добавлено (03 Сентября 2012, 15:26)
Olga_Lugaru, можно ли барсом обрабатывать от блох?другого ничего нет((((нашла в "заначке" обычный "барс",ещё со сроком годности.может Жужу и Малыша им можно???

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0