- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошечная Соня (метис шитцу) (sml[lieben]возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) |
Крошечная Соня (метис шитцу) |
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799 Нежная Сонечка – в дар! Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Аня), обязательно договоритесь в ветом Гурского, чтобы ее не усыпляли!!! Там самый главный такой высокий и худощавый мужчина, вот с ним нужно и можно договариваться. Скажите, что вы ее обязательно заберете. Пока ищите передержку, уколите ей Гискан дважды. Собаченыш очень хорошенький!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Девочки,могу помочь выкупить эту малышку с фауны, и рекламой займусь. С меня также фотографии хорошие( любой будний день с 9 до 16 часов, вот тут примеры фото пристроенного мной найденыша http://vk.com/album-36772496_156431062 ). Пишите в личку тут или в контакте, дам свой номер телефона.
С передержкой пока не могу решиться - нет опыта лечения собак, да и вообще с собаками тяжело нахожу общий язык. В моем доме много домашних песиков, в нашем подъезде есть взрослые собаки и щенки, да и выгула рядом нет НИКАКОГО, все гуляют под окнами. Боюсь просто собачку с Гурского без карантина сюда везти, а вот после основного курса лечения могу девочку взять на передержку. Нужно правда выяснить как она с детьми и котами, но сейчас это не самое главное. Правда периодически(редко) я могу уехать из города на несколько дней, и на это время нужна будет подстраховка. Ну и кратор ответственный тоже нужен конечно. Ну и если нужно подъехать туда сегодня и внести залог или поговорить с ветом - у меня есть немного времени днем. Ну и кто может написать мне в личку примерный план лечения и т.д. - пишите, может все не так страшно и тяжело , как я думаю?
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 25.09.2012, 11:48
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
девочки помогу чуть, могу на телефон бросить 50,0
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И мне очень в душу запала... Но у меня сейчас фул хаус...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Деньги есть,передержка планируемая накрылась ( Девушка говорила,что хозяйка выписывается из больницы в пятницу,а сейчас написала что завтра в 11 утра ( Везти собаку некуда,есть всё:деньги,ошейник,поводок,глистогонки,от блох,еда...нет передержки (
Добавлено (25 Сентября 2012, 15:59)
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Все будет в порядке! Малышонку забрали, сейчас она на какой-то передержке, Аня потом напишет сама. По деньгам именно деньгами от меня не 100 тысяч( на случай если потом попросят чеки по правилам темы). Я купила поводок за 43 тысячи, плюс прием у врача 25 тысяч, а наличными передала 45 тысяч( Аня, поправь если ошибаюсь, не успела пересчитать и не расслышала сколько, вроде 45:)
Девчонка обалденная, спокойная. В стрессе конечно сильном, но все равно тянется к людям. Моя дочка четырехлетняя без проблем водила ее на поводке, девчонка послушно шла следом. Не любит когда вокруг много людей - пугается немного. Врач на гурского просветил шерсть - все чисто, но есть какое-то пятнышко на копчике. Сказал что для спокойствия нужно делать глубокий соскоб, чтобы исключить клещевые болезни(вроде так). Ну а так конечно нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ее на прием к хорошему проверенному вету! Видно, что проблемы по здоровью какие-то есть, и нужен осмотр грамотного специалиста. Грудка не сильно висит, но вроде есть какие-то опухлости. В районе петли тоже как-то висит все, на глазике пятнышко. Короче говоря, есть над чем поработать. Обстригли ее конечно на фауне... Скоро будут фотографии. З.ы. Гискан не купили и не кололи, врач сказал что не нужно. Знающие люди - помогите советом. Добавлено (25 Сентября 2012, 20:44) ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799
Сообщение отредактировала: Тучка - Вторник, 25.09.2012, 23:07
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Всё,я дома!Много писать не буду,простите,сил просто нет.
Скажу честно,когда купала её,на глазах были слёзы (( Вся в язвах,возможно из-за колтунов тк только там. В ушах алые пятна,похоже что она аллергик ещё тот.Рацион рис и говядина. Правая сторона рёбер непропорциональна левой,на задней лапе сломан палец (просто болтается) и самое страшное возле соска опухоль с размера 2х вишенок,на лапе и на боку размером с 1 вишенку. Не знает ласки,почти ползает,когда идёт.Но от меня не отходила,на ручках любит сидеть,когда прижимаешь к телу и гладишь,хвостом вообще не виляет.Очень похоже что били её непереставая.Дама похоже в возрасте ( Завтра утром буду записывать в ДВ к Исаченко на приём тоже на завтра. По деньгам осталось в районе 125 тыщ тк передержка деньги девушки из вк потратила на еду и тд. Она милейшее создание,Соня меня очаровала...
+375296810805
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Мне она тоже в душу запала, хотя я привыкла к большим собачкам!
Аня, что ест Сонечка? Может, консервы Барсик подкупить? Или она к сушке приучена? Если у нее кожа в расчесах, то нужно купать ее 2 раза в неделю шампунем Доктор (цена 45000) и Исаченко это непременно скажет, по Никуше знаю. Шампунь хороший, лечебный. А еще ФИТОЭЛИТА "Здоровая кожа" - ветпрепарат, этот в районе 20000 за 50 таблеток, на травах, очень хороший. Может, попросить разрешение на сбор денег? Или в контакте помощи материальной? 125000 это очень мало... Я только 5 октября смогу помочь денежкой.
Причиняю добро...
|
| |||