Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Новости за день:
1) Ездили в ветклинику к Марине Васильевне на Дружную.В силу неопытности,глупости и просто не хватки времени,приехали туда в начале 6го.Я не знала,правда,что если клиника работает до 19 00 врач не работает до конца,а только до 16 00 ( Попали к другому.Он посмотрел,сказал что зубы хорошие,парадантоза нет,камня не видно,катаракты нет,а просто рубец на глазу.На вскидку не меньше 6-7 лет.Опухоли не понятно каккие,пока не вскроют не скажут.Назначил лекарства,анализы,узи..всё что и планировалось сделать.
2)Принято решение-собрать сумму необходимую Сонечке на приём в ДВ к хорошему вету,а именно
150 тыщ узи
160 тыщ кровь
60-70 соскоб
65тыщ приём
делают сразу и результаты через час максимум.Посоветовавшись с девочками решили накопить и 1 раз свозить,чтоб наверняка.
3) Сегодня малыха уже хвостом виляет,буську даже дала!!Спокойная,нежная,воспитанная!
4)Спасибо Лукси за передачку!)
5) Купила Гискан,сегодня уколят (передержка ветеринар по 1му образованию)

Добавлено (26 Сентября 2012, 20:25)
---------------------------------------------
Оля_Яло, аке,пасиб, заскочу на днях к тебе!

+375296810805
42.  
42
Хочу сказать всем спасибо за помощь Соне, она замечательная собака. В перспективе, хотела бы ее увезти с собой в Брест, если мне дадут добро на это. Своих 2-е, но она меня покорила.И привязались мы с ней как-то, да, согласна, срок смешной, но она меня подкупила. Купила ей сегодня корма Роял ест с удовольствием, лучше чем кашу с мясом.Аппетит хороший, мы играемся с рукой. Все время хочет сидеть на руках, либо хотя бы просто касаться меня. СПит на кровати. Уколола гискан ей. завтра повторю. Прокапались от блох. В общем, набираем вес и отходим от перенесенных бед. Как фотки добавить я не знаю...
43.  
43
.
Беларусь, Минск
497 сообщений

Фотографии от передержки
Аня)
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
5я слева "Аня,она удачно прикрыла твоё лицо" ))))
милаха малая!))
+375296810805
bonny
.
45.  
45
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Прелесть yes сколько их вокруг таких несчастных, больных и ненужных sad
Аня)
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
bonny, это да...
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня), , в Эгиде есть карточки для оплаты наличными деньгами с теми же скидками, что и по безналу. Тому, кто повезет собаку в ДВ- я дам свою. Только ЗАРАНЕЕ мне позвоните и я все поясню. Чтобы цены, что вы написали, стали ниже. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
48.  
48
Девочки!Извините,я правильно поняла - малышку уже пристроили, т.е она нашла свой дом? blush
Аня)
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Annushka27, пока ещё нет.Пока мы только лечимся

Добавлено (27 Сентября 2012, 09:45)
Наталья, спасибо большое!в начале недели я с вами свяжусь обязательно!

+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Лукси, нам тоже было очень приятно!)
Она уже за 1 ночь так сильно привязалась к Маше (передержке)..если будут разные передержки,как же она будет страдать (
+375296810805
51.  
51
Скажите,а как можно ее забрать?что бы без передержек а навсегда...у меня в детстве такая собака была (12 лет прожила) - как увидела ее тут, случайно, аж сердце сжалось....
Аня)
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Annushka27, для начала её нужно вылечить! Вы читали про все Сонины проблемы?Про возраст,болячки и недуги?И для начала нужно вам просто встретится,познакомиться,сразу собаку никто не отдаёт.Это должен быть взвешенное решение.
+375296810805
53.  
53
Да,читала,я так понимаю,что основная проблема - это опухоли на молочных железах.Абсолютно с вами согласна и про взвешенность решения и про встретиться.Куда и когда можно подъехать и чем и как могу помочь?
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Наталья Александровна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!

Annushka27, мое мнение - Вам надо познакомиться с Сонечкой, если есть желание - помочь ей вылечиться. А дальше - будет дальше!!!

Анечка! Какая же ты МОЛОДЕЦ!!! С меня денежка на следующей неделе!
Причиняю добро...
55.  
55
я про это и спрашиваю.как я могу познакомиться с Сонечкой?у кого она сейчас находится?чем именно могу помочь в выздоровлении ее?
Аня)
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Annushka27, самое необходимое на данный момент-это медобследование.Выше сказано,что нужно обязательно сделать.Если хотите,можете с нами съездить в ДВ,познакомиться,послушать как и что у Сони со здоровьем,чтобы не было никаких тайн и недосказываний.
+375296810805
57.  
57
а когда вы планируете ехать?
Аня)
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
когда соберём достаточную сумму.Пока нам далеко до этого) Надеюсь,что к концу недели соберём,и в пн,вт поедим в ДВ.
+375296810805
59.  
59
а сколько не хватает?
Аня)
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
всей суммы тк изначально были 100 тыщ мои,100 тыч Тучки,купив лекарства,поводок,еду,выкуп,первичный осмотр,осталось тыщ 40 (

Добавлено (27 Сентября 2012, 15:18)
Очень прошу материальной помощи для обследования Сони! blush blush

Сообщение отредактировала: Аня) - Четверг, 27.09.2012, 16:17
+375296810805
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0