Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Минск, Кунцевщина
13532 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Божечки shok сколько же всего пережила эта малышка sad

Ничего,приведется в порядок и отбоя от новых хозяев не будет yes
Девочки,спасибо вам всем огромное за это чудо!!!
Аня)
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Пока кормить будем рис и говядина.Завтра тогда и куплю этот Шампунь. Маша (Тучка) сегодня про него говорила.Я её купала луговым.
Наверное стоит попросить..это у Арианны?!
+375296810805
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня, шампунь покупай БЕЗ ДЕГТЯ! Деготь сушит кожу, стягивает и чесаться будет больше. По денежке - что-то придумаю, хоть немного ей помочь...
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Верочка, конечно будет...просто у меня сердце сжимается,при мысли что ей болят эти опухоли(((
Как то в районе хвоста всё очень печально..Жду фотографий от передержки.Сделали фото после купания)
+375296810805
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Аня), опухоли могут и не болеть, просите разрешение на сбор средств, начнете с анализов, потом уже будете думать про операциии.
bonny
.
26.  
26
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Посмотрю дома шампунь доктор вроде у меня оставался, отпишусь утром
Аня)
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Наверное,просто я слишком близко к сердцу приняла её состояние здоровья..
+375296810805
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ваша тема не согласована. Несогласованные темы на сбор помощи закрываются. Соблюдайте правила, чтобы потом не обижаться. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Аня)
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Наталья, извините,закрутилась.Уже отправила ЛС Ариане! blush
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Лукси, Соня на передержке в Серебрянке.Но вечером мы едим в ветклинику на Дружную.
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
часов в 17 00.Очень хотелось бы успеть до 16 00 на УЗИ,но машина будет только после 16 00..звоните,если что
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
потом мы едим на Гурского,отвозить анализы.Думаю часов до 18 просидим там
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
не,амуниция есть!спасибо,мисок нет ( а так,всё что нужно это лечение ,но это уже после заключение ветеринара
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Заодно и познакомитесь) Спасибо)
+375296810805
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анечка, может, попросить Сонечку в каталоге разместить?
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, да,думаю стоит.
я разговаривала с женщиной у которой потерялся пёс точь в точь как Соня,только мальчик.Сама из Радошкович,учительница в дет саду.Сказала,что если найдётся её Чарли,то может содержать 2х собак. Соню видела на Гурского (приезжала,думала её Чарли),знает все проблемы,готова взять навсегда уже в пятницу.Но я хотела бы подлечить её,быть уверенной что её жизни ничего не угрожает.Там ведь ток деревенский врач..никаких аппаратов(
в пятницу мы встречаемся с Натальей,будем думать что делать.Сказала,что поможет фин с лечением и готова забрать себе.
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Лукси, думала,размышляла,потом меня нашла.
Я если честно то не могу так с разу взять и отдать ( Хочу,чтоб она в Минске была..может я не права,но...
+375296810805
38.  
38
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Но в любом случае мне кажется нужно дать женщине возможность поучаствовать в судьбе девочки. А вдруг все сложится? Раз не поленилась приехать из Радошковичей на Гурского, то может быть не все так плохо? И то что не взяла она ее сразу может и не плохо, если бы на развод - схватила бы и с концами. Да и просто бы не отдали бы ее ей, она же только вчера пятый день отстояла, а раньше и не отдают.
Отдавать сразу не нужно, сказать обязательно про договор передачи животного, проверить телефоны по ЧС и т.д. Частный сектор не обязательно сразу плохо! Просто объяснить, что малышка пока подлечивается, и нужно подождать. Если намерения серьезные, то это не будет особой проблемой.
Тем более болячки не напугали, что тоже показатель.
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 26.09.2012, 14:31
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Аня), позвони мне! Копейка даёт 100 тысяч на Сонечку yes

Что ни делается - к лучшему!
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, у собачки есть опухоли и они независимо от своего происхождения имеют свойство - расти, их нужно будет удалять. если опухоли на груди, то нужно удалять всю гряду молочных желез с лимфоузлами; это очень сложный процесс в плане финансов, времени и терпения. Поэтому, кто хочет взять собачку, должен об этом знать. если это не пугает, то решение заслуживает уважение.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0