Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
То есть, необходимо еще тысяч 400 - 450. Еще шампунь Доктор, плюс лекарства, которые назначат в ДВ...
Аня, может, в контакте попросить помощи? Я своих подруг-знакомых тоже поспрашиваю, может, кто денежкой поможет.
Причиняю добро...
62.  
62
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Если кто купит шампунь, то денежку я отдам.
Аня)
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, каждый день кидаю (( Девочки обновляют постоянно ( глухо ((
тк я не работаю у меня финансов нет,маме зп перечислят 100 с меня.

Этого шампуня нигде нет,только с дёгтем ( Сказали на след неделе привезут партию
+375296810805
64.  
64
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Лукси)
150 000 УЗИ

мы делали УЗИ в Антистрессе - 50 тысяч blush
+375 29 37 97 417
Катя
Аня)
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Pussycat, я знаю что там дешевле,но:
1. у меня нет возможности возить малыху по разным концам города ( я эти же деньги отдам за бензин.пока нас возят и так бесплатно,но на шею садится я не могу(
2. хотелось бы,чтобы 1 врач вел лечение Сони,сам делал узи и брал анализы..
3. меня отговорили от этой клиники плохими отзывами (
Сообщение отредактировала: Аня) - Четверг, 27.09.2012, 16:51
+375296810805
66.  
66
.
3404 сообщения
Аня), да, я все понимаю blush
Quote (Аня))
3. меня отговорили от этой клиники плохими отзывами (

я ж не про обслуживание... просто УЗИ, они на руки дают результат...
просто мы в Альфавете обслуживаемся обычно, а Антистресс там недалеко, так мы там УЗИ и сразу в Альфавет с результатами blush
+375 29 37 97 417
Катя
Аня)
.
Топикстартер
67.  
67
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Pussycat, а вы не в курсе УЗИ до которого часа делают? Просто машина освобождается в 16 10,пока доехать до серебрянки и до клиники,это уже в районе 17 00

Добавлено (27 Сентября 2012, 15:57)
---------------------------------------------
а анализы тоже сразу? может попрошу женю завтра нас свозить тогда ( сэкономим,деньги на лекарства будут

+375296810805
68.  
68
.
3404 сообщения
Аня), я анализы там не делала никогда. Все остальное мы делаем обычно в Альфавете.
Сам Антистресс работает до 21,00, последний раз мы записывались на УЗИ на 17,00
так что думаю, часов до шести УЗИ у них работает, могу дать их адрес и телефон, сохранилась бумажка, буквально пару недель назад ездили туда
+375 29 37 97 417
Катя
Аня)
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Лукси, так эти процедуры нам уже 2 врача назначили))) Их нужно где то сделать ( Я просто понимаю,что у всех сложная финансовая обстановка,не хочется никого напрягать(

Добавлено (27 Сентября 2012, 16:02)
Pussycat, лс если можно)
Хотя если не сдавать там анализы,то ради узи тоже смысла нет ( я вообще запуталась..как лучше поступить sad

+375296810805
70.  
70
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
финансовые затраты на такую проблемную собачку будут большими, нужно идти по пути минимизации этих затрат. я просто уверена, что раз опухоли, добавят рентген, а лучший в Ратомке. у меня такая проблемная собачка - я изучила вопрос досконально.
анализы хорошо и очень качественно берут в Альфавете ( они сотрудничают с Синлаб) с утра до обеда лучше сдавать, собака не должна есть после семи часов вечера до сдачи анализов.
71.  
71
.
3404 сообщения
Аня), так по телефону и узнайте))) может там и анализы делают blush
+375 29 37 97 417
Катя
72.  
72
.
3404 сообщения
Quote (Лукси)
действительно анализ крови (общий и биохимия) дешевле в Альфавет (они делают в человеческой лаборатории)

yes и УЗИ там недалеко совсем yes
рентген мы тоже в Ратомке своим делали (недавно прошли весь этот путь с Кузей с опухолями sad )

Добавлено (27 Сентября 2012, 16:12)

Quote (Лукси)
можно ли кровь в Алфавет в субботу.

думаю можно, я со своей собой в это воскресенье сдавала, причем в 4 часа вечера, правда результат был готов только в понедельник yes
+375 29 37 97 417
Катя
Аня)
.
Топикстартер
73.  
73
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
всё осложняется тем,что в субботу я уезжаю,не по своему желанию (
да и в альфавет и антистресс мне не с чем ехать ( пока не будет минимальной суммы,рано думать куда и что...

Добавлено (27 Сентября 2012, 16:32)
кровь Альвавет-150 тыщ,разницы нет

+375296810805
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Шампунь Доктор купила!

Еще бы купить ФИТОЭЛИТУ ЧИСТАЯ КОЖА - это ветеринарный препарат на травах, недорогой, 50 таблеток в районе 15 тысяч, но на Комаровке сейчас нет его, в ДВ есть. Никуше выписывали, я ей его периодически даю, когда она себя расчесывать начинает, или когда включают отопление и перхоть от сухого воздуха - тогда всем своим даю, и не один ветеринар мне его хвалил. Дозировка - 1 таблетка 2 раза в день на 10 кг веса.

Аня, я думаю, надо собирать денежки, записываться в ДВ на прием и сразу на узи. Доктор посмотрит, а там уже решит - что надо, а что нет. А то так можно все СДЕЛАТЬ и что надо и что не надо! Я вот, например, такая! Каждый раз, когда у Никуши обострение воспалительного почек - прусь, извините, сразу с баночками и коробочками! Мне усе надо делать СРАЗУ! Даже поспорить могу, чей-то анализы не в этот прием, а в следующий??!
Причиняю добро...
75.  
75
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я читаю тему, своими болезнями она близка мне. два человека хотели взять себе Соню, на каикх условиях, может кто-то может взять ее себе и лечить и обойтись без посторонней финансовой помощи, как делаю это я с Малышкой.
76.  
76
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да!!! Полностью согласна с предыдущим оратором!!!
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Вы поймите меня пожалуйста,я не могу так сразу взять и отдать незнакомому человеку собаку ( Если человек хочет себе её взять он будет всячески участвовать в жизни Сони и финансово,и морально,и духовно.Пусть человек посмотрит,сможет он с такой собакой или нет.Вдруг не справятся,не получится,не сложится-травма для собаки( И я думаю желающих взять такую собаку и самому начать лечить резко уменьшится..Может я не права(
+375296810805
79.  
79
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня, именно это я и имела в виду. Люди хотят взять проблемную по здоровью, возрастную собанечку - будьте любезны помочь ей выздороветь и восстановиться. Не думая о том, что потраченные ими на это деньги им не вернутся. Не думая, отдадут им ее или нет. Просто желая ПОМОЧЬ.
Это и есть, по моему разумению, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ...

Добавлено (27 Сентября 2012, 21:46)
Тем более, что о поиске хозяев пока говорить рано. На первом плане - обследование. Затем - лечение. Думаю, это должны понимать все претенденты. Так что, ждем-с помощи...

Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
будем ждать таких людей!))
+375296810805