Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
381.  
381
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Да, мясо-то они все любят! А консервы сновские БАРСИК ест?
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
382.  
382
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, не пробывали(.Я на Комаровском рынке покупала всё..Знаю только,что детские Оршанские любит очень-очень)
+375296810805
383.  
383
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ну, тогда я ей презентую пару баночек! yes
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
384.  
384
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, спасибо,завтра Вам наберу!

Добавлено (13 Ноября 2012, 22:21)
---------------------------------------------
Как внести человека в чёрный список?!
+375444561327 Молодой человек,очень подозрительный по голосу.Назначил встречу посмотреть Соню,не приехал,не перезвонил,трубку не брал,а потом отключил телефон.Через часа 2 набрала с другого номера и отчихвостила. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Развод,походу такие приколы у ребят! Говорит,что с Минска и живёт с женой!!!

Жаль,что девушки которая точно также со мной поступила в воскресенье номер потеряла ( Много звонков-не запомнить (

Я просто в ярости,2й случай за 3 дня!!!!!! Может кто издеваеся или это шутки такие?! Я вообще теперь никому не верю...

Нам нужна передержка,возникли обстоятельства по которым ребята съезжают с квартиры ( Соню с собой забрать не могут ( ПОМОГИТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!

+375296810805
385.  
385
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Аня), сколько стоит квартира, я как раз ищу, и Соня сможет остаться на месте, если я въеду
Вероника
386.  
386
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
О, Господи! Что же это творится?! Я считала, что Сонечка быстро найдет себе дом... Аня, как же найти передежку? Сколько времени есть у Сони?
Причиняю добро...
387.  
387
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
В контакте везде где можно раскидала просьбы о передержке, чуть позже еще обновлю объявки в нете. На ирр 160 просмотров уже, на онлайнере тоже обновляю, а результат нулевой:( Звонки идут, а вариантов подходящих как-то нет... Может быть мне ее еще раз сфотографировать?
388.  
388
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сфотографировать-то можно и еще... Только не пойму я, почему так не везет дитенку, ведь все ее фото оччень пиарные?!
Причиняю добро...
389.  
389
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Не знаю:( Первым попавшимся же не отдашь, а надежного приходится ждать...
390.  
390
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Тучка)
надежного приходится ждать...

время - решающий фактор, если есть возможность, конечно, лучше ждать и искать того самого...надежного и навесгда.
а у Лукси какие собачки - тож загляденье, а очередь не стоит.
И опять время. Время сейчас такое, я вижу как люди берут 100 гр вареной колбасы и по 5 сосисок
391.  
391
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Тучка, Соню рекламируют только на ирр и онлайнере?
Аня)
.
Топикстартер
392.  
392
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
prettynat, нет,по всем рекомендациям,что висит на Эгиде
+375296810805
393.  
393
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Аа, тогда отлично smile
Аня)
.
Топикстартер
394.  
394
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Тучка, пасиб,Маш! ЧТоб мы без тебя делали!!
+375296810805
395.  
395
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анечка, консервы для Сонечки пока не купила - их в магазинчиках на Комаровке не было. Как только завезут - мое обещание в силе, позвоню и встретимся!
Нашлась ли для Сонечки передержка?
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
396.  
396
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, только до воскресенья ( Смысла не вижу,пока время есть,будем искать дальше! Очень надеюсь,что успеем найти хозяев...
+375296810805
397.  
397
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Tan_chik, от ошибки 100% гарантии не может быть, увы. А надежного можно не распознать.
И, да, я тоже беру по 6 сосисок- потому, что сейчас выбор еды велик и они у меня не очень дома идут.
398.  
398
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Мое мнение - нужно выбирать хозяина по мелочам. Конечно, если сразу явный неадекват, то моментально нет. Но слишком категоричными быть тоже нельзя. Нужно смотреть, какие вопросы в первую очередь человек задает, как к собаке... Беда в том, что многие договариваются, но так и не приезжают на встречу. Несмотря на пиар и просьбы в контакте, вариантов передержки НЕТ СОВСЕМ! Выбирать не из чего.
Наверняка ситуация осложняется тем, что в тексте есть упоминание о том, что Сонька не сидит одна. Но убирать эту информацию тоже ведь неправильно... Как быть? Может текст переписать?
Ну и да, не все могут себе позволить кормить собаку кормами премиум класса, или покупать чистую говядинку... Но ведь живут же собачки, и несчастными не выглядят? Мой папа обитает в пятиэтажке, основное население которой пенсионеры. И что? Многие с собачками, хотя одеты очень просто, и поводочки дешевые, и собачки без новомодных стрижек. Конечно, хочется для Соньки самого лучшего, но счастье не в деньгах, а в человеческом отношении. Но пока просто ничего нет.
Ань, мы все с тобой! Все точно будет хорошо! Сонька красавица, умница, и обязательно найдет самый лучший дом! Время терпит, так что продолжаем активно пиарить. В конце следующей недели(четверг-пятница) выберите день если хотите, приеду и сфотографирую еще раз. Или сами сделайте еще фотки, может в домашней обстановке. Что-то уютное, на пледе мягком, или с игрушкой?
399.  
399
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Тучка)
счастье не в деньгах, а в человеческом отношении.

yes
Аня)
.
Топикстартер
400.  
400
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Сегодня Соня уехала в новую семью,пока на испытательный срок,но будем надеятся что всё будет хорошо!! Держим кулачки за малышку))))
+375296810805
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0