Крошечная Соня (метис шитцу)
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Доступно только для пользователей

ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ТУТ: http://vk.com/album-36772496_162871799

Нежная Сонечка – в дар!

Крошечная девочка Соня (метис шитцу, возраст около 5 лет, здорова, стерилизована) отдаётся в дар заботливым людям. Несмотря на тяжелую судьбу, очень ласковая, добрая и трепетная собачка, которая безгранично доверяет человеку. Сонечка пристраивается в семью, где всегда есть кто-то дома, потому что боится оставаться одна – наверное, малышка до сих пор думает, что её бросили навсегда… Если вы готовы удочерить нашего трепетного ангелочка, звоните и приходите знакомиться!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:49
+375296810805
Mori
.
361.  
361
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мы малюсенькую собачку Масю отдавали трижды очень хорошим адекватным людям (как нам казалось), тема http://egida.by/forum/16-8000-5
Два раза нам ее возвращали через дней 10 пребывания у этих "хороших" людей, у последней хозяйки мы забрали ее через 1.5 года, в ужасном состоянии.
И все в разговоре были хорошими, любящими собак, желающими именно эту собачку. Тут нужно не спешить, очень-очень тщательно отбирать хозяев. Наша ошибка была, видимо, в том, что мы не проводили такого тщательного отбора ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Аня)
.
Топикстартер
362.  
362
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Мне кажется,что я и так многое на себя беру и ТАК расспрашиваю людей,что иногда мне кажется,что они думают что я тю тю..)
+375296810805
363.  
363
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Анечка, ты такая молодец! Мне очень нравится твой подход к выбору потенциальных хозяев. Мне очень нравится, что Сонечка будет отдаваться по эгидовскому договору, конечно же - испытательный срок, связь по телефону и т.д. Хочу так же предложить будущим хозяевам стричь Сонечку каждые 2-3 месяца у ЛЕНЫ-СЕТТЕР. Тогда уж мы точно будем знать, как Сонечка живет! yes

В моем сердце шотландские сеттера. Но Сонечка... - это любофффф... girllove girllove
Причиняю добро...
364.  
364
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Аня), если люди действительно любят собак, если им нечего скрывать, то никакими вопросами их не напугаешь yes вспомни собеседования у Оли girl_haha
+375 29 55 44 324 Мила
365.  
365
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Маленький сын хочет, чтоб была похожа на ее и выбирает он.

Quote (СОСЕДИ)
Ребенок уже просит купить ему Сонечку

похоже на выбор игрушки. В таких случаях я не отдаю собаку.
Аня, будь осторожна smile
366.  
366
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Рекламу всю обновляю, только что вот раскидала и подняла везде, где в прошлый раз давала. Везде отметила, что только в Минск! Кинула на ирр, пока кода для премиума не могу найти(или это только после активации?). Будем рады, если кто-то поможет оплатить.

для абонентов Velcom 15900 руб.
для абонентов MTC 19900 руб.
для абонентов life:) 19900 руб.
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 8271745 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 15900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 08.11.2012, 14:20
367.  
367
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Аня, как там "очередь" на Сонечку? И есть ли у Сонечки денежки?
Причиняю добро...
Аня)
.
Топикстартер
368.  
368
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, никакой очереди нет ( Опять же повторюсь-звонков много,но все обещают набрать,приехать и тд.Но за всё время Сню приехало смотреть 2 человека (
Та женщина про которую писала СОСЕДИ-звонила,обещала мне сегодня набрать в 18 00,увы..

Денег почти нет (
+375296810805
369.  
369
.
4229 сообщений
Аня), звонить, договариваться и не перезванивать/приезжать у наших людей норма. Зато доедут более ответственные smile
Аня)
.
Топикстартер
370.  
370
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
prettynat, спасибо,Наташа) Я тоже таку думаю)
Есть вообще такие ,которым лень дочитать всю инфу про Соню,для них главное картинка (
+375296810805
371.  
371
.
4229 сообщений
Аня), дочитать инфо так это вообще приколы lol Позвонят и спрашивают какой возраст, что кушает и тд, а это написано в первых строчках girl_haha Даже имя запомнить не могут той собаки, о которой давно мечтают girl_haha
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 09.11.2012, 13:21
Аня)
.
Топикстартер
372.  
372
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
prettynat, ДА-ДА-ДА!

Нам нужна передержка!!!!!!!!!!!!
Помогите!!! У Сони есть всё-в полном смысле этого слова!!! Приютите малыху,пока ищем семью! ПОЖАЛУЙСТА!!
+375296810805
373.  
373
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Аня), с какокго времени нужна передержка, сколько раз в день нужен выгул, нужно ли еще какое-то лечение, как она относится к другим животным (коты-собаки) и детям. спокойно ли остается дома одна? я попробую на работе поспрашивать. может, на мелкую такую найду желающих взять на время.

Добавлено (09 Ноября 2012, 18:29)
---------------------------------------------
а все, прочитала, ч то дома одна боится... номожет, что-то поменялось немного?

145-15-51
374.  
374
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Да, в этом вся проблема:( Я так понимаю, что на нынешней передержке поменялись условия, т.к. человек который мог следить за Сонькой вышел на работу, и собаченция одна не хочет сидеть. Меня тоже сейчас днем дома нет, ухожу каждый день на несколько часов:( Нужна передержка, на которой кто-то будет находиться целый день.
Аня пробовала взять ошейник антилай, но он очень сильно бил током(проверяли на людях, на собаку не рискнули одеть).
375.  
375
.
4229 сообщений
Аня), может текст составь и я в контакт закину?
Тучка, а разве на ошейнике не регулируется сила тока? Собаки, которым мои знакомые одевали ошейник антилай, перестали лаять уже через несколько дней.
376.  
376
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
В контакт вчера закинула с текстом для рекламы, просто сверху еще приписали просьбу о передержке.
А про ошейник я не в курсе, я его не видела. По идее, там должна быть регулировка.
Я не могу взять Соню исключительно из-за того, что она дома не сидит:( У меня по правде говоря даже на этот счет идей нет никаких, а мотать ее по несколько раз в день с одной передержки на другую это не вариант, как мне кажется.
На ирр 98 просмотров... Сонька в премиуме на первой страничке.
Вчера Аня звонила, просила Соньку до обеда подержать, но муж мой как раз приехал, и как-то сначала плохо на эту идею отреагировал... Потом поговорили, вроде как он в принципе не против... Аня, как-то надо Соньку научить оставаться одну, может и правда попробовать ошейник? Видишь, она на передержке уже сколько, а не привыкла до сих пор:( Да даже если и привыкнет, то у нового хозяина снова начнет лаять?

Добавлено (10 Ноября 2012, 22:36)
---------------------------------------------
А Сонька не в каталоге? Как это можно изменить?

Сообщение отредактировала: Тучка - Суббота, 10.11.2012, 14:40
Lavika
.
377.  
377
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Тучка)
А Сонька не в каталоге? Как это можно изменить?

написать в ЛС Наташе Ariana
Аня)
.
Топикстартер
378.  
378
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Всё решилось само собой.Мы дали Соне шанс без антилая,малыха оправдала наши надежды!))) ОНа привыкла к ним,поэтому рискнули поэксперентировать.Ушли на 1 час,пришли-всё хорошо.Потом на 2-всё хорошо)))))))))) Просто ей нужно было время для адаптации))УРА!
+375296810805
379.  
379
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Аня), действительно, УРА!))
Вероника
380.  
380
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Аня))
.Мы дали Соне шанс без антилая

я тоже придерживаюсь позиции "шанса" и " выбора", но не у всех и всегда это получается, потому что замешано время,а времени иногда катастрофически не хватает.
Очень рада за Сонечку, а еще больше за Вас, Аня): Вы - отличный куратор, посмотрела профиль - совсем юная особа, что еще больше порадовало.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0