• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Давайте поможем несчастному САО!!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Недалеко от ул. Аэродромная охраняет заброшенное здание САО по имени Хан. Также там есть и сторожа. Зданием никто не пользуется. Бомжи сделали на первом этаже туалет, а в рабочее время там переодеваются рабочие. Район не многолюдный- отстраивается.
И вот, когда я приехала смотреть (как мне сообщили по телефону) лабрадора на привязи увидела грустную картину: сидит у сетчатого забора красивый азиат. Худющий. Сидит на цепи длиною около метра. Когда к нему подошла, усиленно завилял своим коротеньким хвостиком smile Дал себя погладить. Покушал принесённый мною корм (я стояла возле него).
У Хана нет никакого укрытия, он спит под открытым небом, правда к дереву привязан небольшой кусок ткани, подразумевающий крышу. Территория где сидит Хан не огорожена.
Вышел сторож, немного смутился, что я фотографирую собаку и на мой вопрос: "Почему не кормят собаку" даже слегка обиделся. Сказал, что это собака предприятия и на него выделяются деньги, что кушает он достаточно. Ну а что он ещё скажет?
Приезжала я повторно около 9 вечера. Собаку привязали в другом месте. Привязали к лестнице с другой стороны здания и сидел он почти на тротуре возле жилого дома! Скушал кашу с мясом с большим удовольствием. Воды у него не было конечно. Когда услышал что-то вдали для виду немного полаял.
Хан умный, не агрессивный. Возраст его я не знаю. Спрошу у сторожа если увижу. Видимых проблем со здоровьем не увидела, кроме конечно худобы sad
Очень надеюсь, что кто-нибудь найдётся помочь Хану! Он очень несчастный и грустный. Холода он не переживёт! У него и укрытия нет даже от дождя. Нужен куратор и передержка. Я могу быть помощником куратора. Также буду благодарна помощи в виде еды для Хана (я варила кашу с консервами)
Опережая ваши высказывания по поводу того, что нужно договариваться со сторожами я считаю, что его нужно просто забрать, ни с кем не говоря. Так как вряд они отдадут ни с того ни с сего собаку незнакомым людям. А если он сидит так каждую ночь привязанный у тротуара, то каждый может подойти и отвязать его. Когда я приезжала вечером сторож даже и не вышел. Собака им точно безразлична.

На третьем фото справа возле дерева есть щелка под забором, где пролазит Хан если хочет добраться до своих вёдер с "едой". Вот такая у него длина цепи. Цепь привязана к забору и лежит он почти на максимуме.

Необходимая помощь:
-сокуратор!
-передержка (рассматривается и платная)
-еда

8029-340 25 58 Наташа
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.10.2012, 22:16
41.  
41
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наташа
.
Топикстартер
42.  
42
.
4229 сообщений
Топикстартер
.
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 05.10.2012, 11:19
Lily
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
ПОМОГИТЕ найти машину на воскресенье вечер!!!
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
44.  
44
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lily)
ПОМОГИТЕ найти машину на воскресенье вечер!!!

Ольга Рыжая Соня в теме откликалась - с ней связывались?
Ну и маршрут обозначайте... хотя бы примерный... для поиска машины...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lily
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Horsewoman, связывались, у неё в воскресенье не получается
Алёна
46.  
46
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lily)
Horsewoman, связывались, у неё в воскресенье не получается

Кидайте маршрут мне в личку...
Намордник, сопровождение??? Я могу гарантировать людям безопасность???
Кто будет сопровождать?
Quote (Lily)
на воскресенье вечер!!!

Временные рамки???

P.S. не поймите привратно... я собаку не видела... и что из себя представляют САО знаю... Людей подставлять не буду.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lily
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Horsewoman, маршрута пока точного нет. Временные рамки - желательно, когда стемнеет. Гарантировать безопасность? Все,что могу сказать, это что с объекта на объект он ездил на машине, и агрессию не проявлял. Есть ли у него намордник, и сможем ли мы его одеть - не знаю. Так что так..
Алёна
48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Lily)
Есть ли у него намордник, и сможем ли мы его одеть - не знаю. Так что так..

Понятно...
Машину найти не проблема. Передержка есть???

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Lily
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
в процессе
Алёна
Наташа
.
Топикстартер
50.  
50
.
4229 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, ЛС
51.  
51
.
Соединенные Штаты, Shawnee
241 сообщение
kogda naidete perederzku, dam $40 na budku
Наташа
.
Топикстартер
52.  
52
.
4229 сообщений
Топикстартер
girl66216, спасибо! wink
53.  
53
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
что со зверем?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
54.  
54
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prettynat, есть новости по нему?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
55.  
55
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Если нужен синтипон (обрезки) на утепление будки и на матрасик - пишите в личку. Есть много.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Наташа
.
Топикстартер
56.  
56
.
4229 сообщений
Топикстартер
Пишите мне в ЛС smile
Сообщение отредактировала: prettynat - Среда, 17.10.2012, 13:20
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
УРРРААААА!!!!!! Очччень интересно!!!
Причиняю добро...
Mori
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
УРРРААААА!!!!!! Очччень интересно!!!

А что "Ура"? Нам всем интересно!!!!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Elenad
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Интересно!!! Пожалуйста,расскажите
!
60.  
60
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
хей народ) чего тишина в теме?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0