• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Давайте поможем несчастному САО!!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Недалеко от ул. Аэродромная охраняет заброшенное здание САО по имени Хан. Также там есть и сторожа. Зданием никто не пользуется. Бомжи сделали на первом этаже туалет, а в рабочее время там переодеваются рабочие. Район не многолюдный- отстраивается.
И вот, когда я приехала смотреть (как мне сообщили по телефону) лабрадора на привязи увидела грустную картину: сидит у сетчатого забора красивый азиат. Худющий. Сидит на цепи длиною около метра. Когда к нему подошла, усиленно завилял своим коротеньким хвостиком smile Дал себя погладить. Покушал принесённый мною корм (я стояла возле него).
У Хана нет никакого укрытия, он спит под открытым небом, правда к дереву привязан небольшой кусок ткани, подразумевающий крышу. Территория где сидит Хан не огорожена.
Вышел сторож, немного смутился, что я фотографирую собаку и на мой вопрос: "Почему не кормят собаку" даже слегка обиделся. Сказал, что это собака предприятия и на него выделяются деньги, что кушает он достаточно. Ну а что он ещё скажет?
Приезжала я повторно около 9 вечера. Собаку привязали в другом месте. Привязали к лестнице с другой стороны здания и сидел он почти на тротуре возле жилого дома! Скушал кашу с мясом с большим удовольствием. Воды у него не было конечно. Когда услышал что-то вдали для виду немного полаял.
Хан умный, не агрессивный. Возраст его я не знаю. Спрошу у сторожа если увижу. Видимых проблем со здоровьем не увидела, кроме конечно худобы sad
Очень надеюсь, что кто-нибудь найдётся помочь Хану! Он очень несчастный и грустный. Холода он не переживёт! У него и укрытия нет даже от дождя. Нужен куратор и передержка. Я могу быть помощником куратора. Также буду благодарна помощи в виде еды для Хана (я варила кашу с консервами)
Опережая ваши высказывания по поводу того, что нужно договариваться со сторожами я считаю, что его нужно просто забрать, ни с кем не говоря. Так как вряд они отдадут ни с того ни с сего собаку незнакомым людям. А если он сидит так каждую ночь привязанный у тротуара, то каждый может подойти и отвязать его. Когда я приезжала вечером сторож даже и не вышел. Собака им точно безразлична.

На третьем фото справа возле дерева есть щелка под забором, где пролазит Хан если хочет добраться до своих вёдер с "едой". Вот такая у него длина цепи. Цепь привязана к забору и лежит он почти на максимуме.

Необходимая помощь:
-сокуратор!
-передержка (рассматривается и платная)
-еда

8029-340 25 58 Наташа
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.10.2012, 22:16
2.  
2
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Наташа, все в остается в силе, собрала посылочку yes

Добавлено (27 Сентября 2012, 21:18)
---------------------------------------------
Какой худой и несчастный пес!
Помнится была история с кавказихой со стройки, та же история...Ни воды..ни еды, надо спасать собаку.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наташа
.
Топикстартер
3.  
3
.
4229 сообщений
Топикстартер
Ирина, спасибо Вам!!!
Очень надеюсь, что найдётся мне подмога.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А если сюда его сразу попробовать? Украсть и домой! rolleyes
Предложение в ручках:
есть хорошие руки на щенка НО/САО: начальник моего мужа, собачник (было 4 пса), серьезный обеспеченный солидный мужчина 35 лет (есть жена и ребенок) ищет для себя щенка (очень хочет заниматься воспитанием с нуля) НО/САО (хотел купить, но муж задолбал его помощью отказникам-беспризорникам); жить на огороженной территории частного дома БЕЗ цепи, условия отличные; человек очень адекватный. связь пока через меня (желательно, конечно, через ВКонтакте, но если с этим беда, можно и через ЛС на форуме)

Добавлено (27 Сентября 2012, 21:33)
Ну и что что не щенок, а вдруг растаит мужик что песа несчатный и возьмет! Чего только не бывает!

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (IrenKos)
Помнится была история с кавказихой со стройки, та же история...Ни воды..ни еды, надо спасать собаку.

темка этой собаки http://egida.by/forum/101-11973-15
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Четверг, 27.09.2012, 23:00
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Наташа
.
Топикстартер
6.  
6
.
4229 сообщений
Топикстартер
Шэльма, предложите. Объясните всю ситуацию, а вдруг. Спасибо!

Lynx-6661, http://egida.by/forum/101-11973-1
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 27.09.2012, 22:59
7.  
7
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prettynat, вот, что значит молодость mosking Пока я для Дианы искала темку, ты уже ее выложила.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
prettynat, lol забыла вставить lol
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (prettynat)
Шэльма, предложите. Объясните всю ситуацию, а вдруг. Спасибо!

Это не от меня ручки, от МиллаДаллас, все контакты и предложения через неё yes . Это в теме Есть руки!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Наташа
.
Топикстартер
10.  
10
.
4229 сообщений
Топикстартер
Lynx-6661, а я подумала это вопрос был lol
Ирина, я по названию просто нашла быстро smile
Шэльма, спасибо, я напишу Миле
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
девочки, там мужчина очень принципиален: он хочет только щенка. мы уже с мужем пришли к мнению, что все-таки пусть он лучше купит

Добавлено (28 Сентября 2012, 10:23)
после 10-го числа наша семья готова помочь денежкой этому несчастному малышу

+375 29 55 44 324 Мила
12.  
12
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prettynat, с просьбой передержки в контакт обращалась? Как представлю, что он там на мокрых липких листьях валяется...
А. Розенбаум
Наташа
.
Топикстартер
13.  
13
.
4229 сообщений
Топикстартер
IrenKos, сегодня буду писать в контакт. Проблема в том, что нужен еще куратор мне в помощь. Занятость пока не позволяет.
MilaDallas, спасибо smile
Сообщение отредактировала: prettynat - Пятница, 28.09.2012, 11:46
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (IrenKos)
Как представлю, что он там на мокрых липких листьях валяется...

положение собаки ужасно тем, что у нее вообще нет выбора: она на цепи, а ведь в природе устроено так, что выбор должен быть всегда, это наивысшая несправедливость.
prettynat, я уже писала Вам, что помогу собаке.
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А овчар-команда не поможет с кураторством?

Добавлено (30 Сентября 2012, 23:10)
ап

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наташа
.
Топикстартер
16.  
16
.
4229 сообщений
Топикстартер
Mori, я писала Софии из команды. Пока она не предлагала ничего. Еще Дануте напишу.
IrenKos, Ирина, спасибо за кашу и консервы!
Ему холодно. Может хоть как ему место утеплить?? Картон улетает.
Вчера видела другого сторожа. Ему видно тоже не важно, что он не ест, так как он сказал, что Хан сыт lol Я не понимаю по зубам, но они у него белые и не очень сточены. Мне кажется ему около 3-4 лет. Но я могу ошибаться. Добавлено (01 Октября 2012, 08:25)
Tan_chik, спасибо! Я вам напишу.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 02.10.2012, 22:34
17.  
17
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
У меня мещок обрезков синтипона есть. Могу отдать на подушку-матрасик для собаки.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Pelly
.
18.  
18
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Может соломы настелить ?
Наташа
.
Топикстартер
19.  
19
.
4229 сообщений
Топикстартер
Barmaley, спасибо! Как понимаю чехол нужно ещё пошить?
Кто-нибудь может помочь с пошивом? blush
Pelly, а если солому стелить думаю разлетаться будет, тоже наверное только если как матрас делать.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 02.10.2012, 22:34
Pelly
.
20.  
20
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Не факт ,что он и матрас не будет рвать и вытаскивать ,у меня овчарка из будки все наружу тянет ,даже в сильный мороз...
Тюфяк тоже не лучший ,наверное вариант ,даже если он не будет рвать ,то будет ложится туда мокрый ,все это не будет просыхать ,будет гнить ....
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0