- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Давайте поможем несчастному САО!!! (никому ненужный на привязи) |
Давайте поможем несчастному САО!!! |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Недалеко от ул. Аэродромная охраняет заброшенное здание САО по имени Хан. Также там есть и сторожа. Зданием никто не пользуется. Бомжи сделали на первом этаже туалет, а в рабочее время там переодеваются рабочие. Район не многолюдный- отстраивается.
И вот, когда я приехала смотреть (как мне сообщили по телефону) лабрадора на привязи увидела грустную картину: сидит у сетчатого забора красивый азиат. Худющий. Сидит на цепи длиною около метра. Когда к нему подошла, усиленно завилял своим коротеньким хвостиком Дал себя погладить. Покушал принесённый мною корм (я стояла возле него). У Хана нет никакого укрытия, он спит под открытым небом, правда к дереву привязан небольшой кусок ткани, подразумевающий крышу. Территория где сидит Хан не огорожена. Вышел сторож, немного смутился, что я фотографирую собаку и на мой вопрос: "Почему не кормят собаку" даже слегка обиделся. Сказал, что это собака предприятия и на него выделяются деньги, что кушает он достаточно. Ну а что он ещё скажет? Приезжала я повторно около 9 вечера. Собаку привязали в другом месте. Привязали к лестнице с другой стороны здания и сидел он почти на тротуре возле жилого дома! Скушал кашу с мясом с большим удовольствием. Воды у него не было конечно. Когда услышал что-то вдали для виду немного полаял. Хан умный, не агрессивный. Возраст его я не знаю. Спрошу у сторожа если увижу. Видимых проблем со здоровьем не увидела, кроме конечно худобы Очень надеюсь, что кто-нибудь найдётся помочь Хану! Он очень несчастный и грустный. Холода он не переживёт! У него и укрытия нет даже от дождя. Нужен куратор и передержка. Я могу быть помощником куратора. Также буду благодарна помощи в виде еды для Хана (я варила кашу с консервами) Опережая ваши высказывания по поводу того, что нужно договариваться со сторожами я считаю, что его нужно просто забрать, ни с кем не говоря. Так как вряд они отдадут ни с того ни с сего собаку незнакомым людям. А если он сидит так каждую ночь привязанный у тротуара, то каждый может подойти и отвязать его. Когда я приезжала вечером сторож даже и не вышел. Собака им точно безразлична. На третьем фото справа возле дерева есть щелка под забором, где пролазит Хан если хочет добраться до своих вёдер с "едой". Вот такая у него длина цепи. Цепь привязана к забору и лежит он почти на максимуме. Необходимая помощь: -сокуратор! -передержка (рассматривается и платная) -еда 8029-340 25 58 Наташа
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.10.2012, 22:16
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Наташа, все в остается в силе, собрала посылочку
Добавлено (27 Сентября 2012, 21:18)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А если сюда его сразу попробовать? Украсть и домой!
Предложение в ручках: есть хорошие руки на щенка НО/САО: начальник моего мужа, собачник (было 4 пса), серьезный обеспеченный солидный мужчина 35 лет (есть жена и ребенок) ищет для себя щенка (очень хочет заниматься воспитанием с нуля) НО/САО (хотел купить, но муж задолбал его помощью отказникам-беспризорникам); жить на огороженной территории частного дома БЕЗ цепи, условия отличные; человек очень адекватный. связь пока через меня (желательно, конечно, через ВКонтакте, но если с этим беда, можно и через ЛС на форуме) Добавлено (27 Сентября 2012, 21:33)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Quote (IrenKos) Помнится была история с кавказихой со стройки, та же история...Ни воды..ни еды, надо спасать собаку. темка этой собаки http://egida.by/forum/101-11973-15
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Четверг, 27.09.2012, 23:00
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Шэльма, предложите. Объясните всю ситуацию, а вдруг. Спасибо!
Lynx-6661, http://egida.by/forum/101-11973-1
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 27.09.2012, 22:59
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prettynat, вот, что значит молодость Пока я для Дианы искала темку, ты уже ее выложила.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (prettynat) Шэльма, предложите. Объясните всю ситуацию, а вдруг. Спасибо! Это не от меня ручки, от МиллаДаллас, все контакты и предложения через неё . Это в теме Есть руки!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
девочки, там мужчина очень принципиален: он хочет только щенка. мы уже с мужем пришли к мнению, что все-таки пусть он лучше купит
Добавлено (28 Сентября 2012, 10:23)
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
prettynat, с просьбой передержки в контакт обращалась? Как представлю, что он там на мокрых липких листьях валяется...
А. Розенбаум |
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (IrenKos) Как представлю, что он там на мокрых липких листьях валяется... положение собаки ужасно тем, что у нее вообще нет выбора: она на цепи, а ведь в природе устроено так, что выбор должен быть всегда, это наивысшая несправедливость. prettynat, я уже писала Вам, что помогу собаке. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А овчар-команда не поможет с кураторством?
Добавлено (30 Сентября 2012, 23:10)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
4229 сообщений
Топикстартер
Mori, я писала Софии из команды. Пока она не предлагала ничего. Еще Дануте напишу.
IrenKos, Ирина, спасибо за кашу и консервы! Ему холодно. Может хоть как ему место утеплить?? Картон улетает. Вчера видела другого сторожа. Ему видно тоже не важно, что он не ест, так как он сказал, что Хан сыт Я не понимаю по зубам, но они у него белые и не очень сточены. Мне кажется ему около 3-4 лет. Но я могу ошибаться. Добавлено (01 Октября 2012, 08:25) --------------------------------------------- Tan_chik, спасибо! Я вам напишу.
Сообщение отредактировала: prettynat - Вторник, 02.10.2012, 22:34
|
.
4229 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Не факт ,что он и матрас не будет рвать и вытаскивать ,у меня овчарка из будки все наружу тянет ,даже в сильный мороз...
Тюфяк тоже не лучший ,наверное вариант ,даже если он не будет рвать ,то будет ложится туда мокрый ,все это не будет просыхать ,будет гнить .... |
| |||