• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Давайте поможем несчастному САО!!!
Наташа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Топикстартер
Недалеко от ул. Аэродромная охраняет заброшенное здание САО по имени Хан. Также там есть и сторожа. Зданием никто не пользуется. Бомжи сделали на первом этаже туалет, а в рабочее время там переодеваются рабочие. Район не многолюдный- отстраивается.
И вот, когда я приехала смотреть (как мне сообщили по телефону) лабрадора на привязи увидела грустную картину: сидит у сетчатого забора красивый азиат. Худющий. Сидит на цепи длиною около метра. Когда к нему подошла, усиленно завилял своим коротеньким хвостиком smile Дал себя погладить. Покушал принесённый мною корм (я стояла возле него).
У Хана нет никакого укрытия, он спит под открытым небом, правда к дереву привязан небольшой кусок ткани, подразумевающий крышу. Территория где сидит Хан не огорожена.
Вышел сторож, немного смутился, что я фотографирую собаку и на мой вопрос: "Почему не кормят собаку" даже слегка обиделся. Сказал, что это собака предприятия и на него выделяются деньги, что кушает он достаточно. Ну а что он ещё скажет?
Приезжала я повторно около 9 вечера. Собаку привязали в другом месте. Привязали к лестнице с другой стороны здания и сидел он почти на тротуре возле жилого дома! Скушал кашу с мясом с большим удовольствием. Воды у него не было конечно. Когда услышал что-то вдали для виду немного полаял.
Хан умный, не агрессивный. Возраст его я не знаю. Спрошу у сторожа если увижу. Видимых проблем со здоровьем не увидела, кроме конечно худобы sad
Очень надеюсь, что кто-нибудь найдётся помочь Хану! Он очень несчастный и грустный. Холода он не переживёт! У него и укрытия нет даже от дождя. Нужен куратор и передержка. Я могу быть помощником куратора. Также буду благодарна помощи в виде еды для Хана (я варила кашу с консервами)
Опережая ваши высказывания по поводу того, что нужно договариваться со сторожами я считаю, что его нужно просто забрать, ни с кем не говоря. Так как вряд они отдадут ни с того ни с сего собаку незнакомым людям. А если он сидит так каждую ночь привязанный у тротуара, то каждый может подойти и отвязать его. Когда я приезжала вечером сторож даже и не вышел. Собака им точно безразлична.

На третьем фото справа возле дерева есть щелка под забором, где пролазит Хан если хочет добраться до своих вёдер с "едой". Вот такая у него длина цепи. Цепь привязана к забору и лежит он почти на максимуме.

Необходимая помощь:
-сокуратор!
-передержка (рассматривается и платная)
-еда

8029-340 25 58 Наташа
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 02.10.2012, 22:16
61.  
61
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
рыжая_соня, так все хорошо.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
а подробности?))
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
prettynat, рыжая_соня, это у Наташи prettynat в ЛС спросите
64.  
64
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Tan_chik, а почему в ЛС? Хорошими вестями надо делиться, все только порадуются yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
65.  
65
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
новости хорошие, но не мои, я только знаю, что собака сейчас живет в отличных условяих, что несомненно заслужила.
66.  
66
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
И все же?..
Екатерина
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3