- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории собаке нужна срочная помощь (собаку сбила машина) |
собаке нужна срочная помощь |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
http://vk.com/wall-2356436_104311 вот тема вчерашняя. Просите помощи. Можете фотки разместить с предыдущих страниц.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
я в вк не зарегистрируюсь, не вставлю фотографии. я с телефона в инете. только вечером после всех дел буду с компом. даже кричащие и плачущие смайлы не могу вставить :)
Добавлено (12 Октября 2012, 11:24) --------------------------------------------- но читать ссылку буду. Спасибо!!!!
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 12.10.2012, 12:25
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
рок, никогда не имела дела с собаками. Сейчас нужна помощь и собаке и человеку, ее подобравшему. Актуальна любая помощь.
Добавлено (12 Октября 2012, 11:35) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
так это да, у меня с этим проблемы... с собакой, деньгами, мужем... :) ни дня без строчки!
Добавлено (12 Октября 2012, 11:39)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Quote (Natal) У собаки карабин от цепи болтается на ошейнике? Скорее всего из частного сектора, жила в будке. Я бы не особо рассчитывала на то, что найдутся старые хозы и будут лечить собаку. Песик очень красивый. Не согласна с Вами, там карабин очень файный... да и сама собака видно по шерсти очень ухоженная... и ошейник хороший... такие не одевают собакам в будке...
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
elena_k, не все сообщения прочитала)) извиняюсь))
Добавлено (12 Октября 2012, 11:49) --------------------------------------------- рок, если нужна будет помощь - могу подъехать, только согласовать по времени надо... Работаю я в гост. Минск, пр. Независимости, а живу в Зелёном луге. Правда, работаю допоздна, но выкроить когда-то что-то смогу... Понимаю Вас прекрасно, сама летом подобрала пёса сбитого машиной.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 12.10.2012, 13:13
Вероника
|
| |||