- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории собаке нужна срочная помощь (собаку сбила машина) |
собаке нужна срочная помощь |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Рыжую дворняжку где-то видела в потеряшках
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
koshka-marisha, он же сегодня днем скорее всего попался под машину... врял ли будет уже в потеряшках
Добавлено (12 Октября 2012, 00:09)
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
SOS! помогите! ПЕРЕДЕРЖКА очень нужна!!! пожалуйста, люди добрые, киньте клич в контакте.
кроме того, нету денег. 100000 есть, но рентген. узи и прием стоят больше. нужно несколько проекций :( поводка нету, еды нету. хоть что дешевое на обед купить, подскажите. аванс в пятницу, все, что было дома сьел. голые каши не ест. он ест, но утром не сходил в туалет ... я на работе... пожалуйста, дайте тел. Григория. если никкто к врачу свозить не откликнется, повезем вечером. передняя лапа плоха - стала вогнута. я уже уверена в переломе. Добавлено (12 Октября 2012, 09:51)
Меня здесь больше нет.
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
tomasina, спасибо, в 12 позвоню
Добавлено (12 Октября 2012, 10:00)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Надо писать админам запрос на сбор денег. Напишите или мне это сделать?
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
рок, сегодня вечером могу передать еду для собаки. Где это можно сделать? Мне удобно в районе универмага "Беларусь". Или где и во сколько?
СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НЕОБХОДИМО СОГЛАСОВЫВАТЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА! Иначе Ваши сообщения будут удаляться. Напишите Ariana личное сообщение о просьбе сбора денег.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
Quote (рок) до скольки рентген? Ветеринарная клиника "Ратомка" Адрес: Минский район, п. Ратомка, ул. Корицкого, 136 Телефоны: 8 (017) 541-54-08; 8-033-669-86-34 Режим работы: пн-пт: 8:00 - 17:00, сб: 10:00 - 17:00, вс: выходной |
| |||