собаке нужна срочная помощь
MaSyaNya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
Natal
.
101.  
101
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
УРА! Пишите как только будет что известно о состоянии собаки, какие назначения, сколько нужно денег.

Quote (рок)
по мнению мужа карабин маленький для цепи.

Очень хорошо, надеемся, что найдутся хозяева.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки. собака очень красивая, и, конечно, возможно хозяева найдутся. Но, наверное, нужно быть очень бдительными. Потому как только что прочитала и расстроилась ужасно, что маленькую собачку, которую сбила машина и которую так спасали , а потом нашлась хозяйка (а я наивная так радовалась), усыпили.
103.  
103
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Tan_chik, в том случае, скорее всего был диагноз - неподвижность. Хозяева пожалели свою собаку.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Natal
.
104.  
104
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Tan_chik)
нужно быть очень бдительными.

+100
elena_k, нужно смотреть правде в глаза: мало людей, которые будут заниматься восстановлением собаки и тратить на это деньги. Проще завести новую. Хорошо еще если на усыпление в клинике потратятся.
рок
.
105.  
105
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
может быть кто-нибудь может забрать денюжку на немиге возле ратуши до 5? девушка уезжает на выходные, а у нас проблемка...
Меня здесь больше нет.
106.  
106
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (рок)
кстати, по мнению мужа карабин маленький для цепи

Ну, вот, "злому" мужу было фиолетово, какой карабин и от чего lol не такой уж и злой наверное, просто не готовый к квартирантке ..пока mosking
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
рок
.
107.  
107
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
:) это его надежда, что вот прям сейчас приедет хозяин. пес пописал. ждем какули.

Добавлено (12 Октября 2012, 16:14)
---------------------------------------------
ПОМОЩЬ 2 варианта 1- операция пластина 100 уе, 2 вариант ттпа гипс 200 тыс. что делать??????

Добавлено (12 Октября 2012, 16:18)
вопрос снят. ставим лангетку или как ее там по совету врача. уход нужен 3 недели

Меня здесь больше нет.
108.  
108
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А как по поводу остальных травм?
рок
.
109.  
109
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
эх... хотела дома с выражением-смайликами написать... усе со слов мужа: в тазовой какой-то кости трещина- с ней ничего кроме супер-ухода не делаем. передняя лапа - не первый перелом. сейчас перелом лучевой кости. проблемный. тщательный уход около 3 недель. а внутренние органы без патологий. ура.
а песик- то квартирный. терпит!

Добавлено (12 Октября 2012, 16:42)
когда ходить будет - через 3 недели

Меня здесь больше нет.
110.  
110
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У нее такая роскошная шубка, что сразу ясно квартирная. И кстати, она совсем не сильно пахнет для такой собаки немелкой- я ничего не учуяла особого, а вот когда везла щенка с дач и прятала его в метро под куртку- это было нечто по запаху псины. Буду еще куда-нибудь стараться дать объявки. Раз не первый перелом- значит уже бегала скорее всего, у меня тоже такая любительница пошляться.
MaSyaNya
.
Топикстартер
111.  
111
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
расклеила объявления по частному сектору, возле которого нашла собаку. сейчас попробую запустить на своей страничке в Одноклассниках.. думаю получится, ведь я не очень в компе сильна

Добавлено (12 Октября 2012, 18:05)
Дала объявление на своей страничке в Одноклассниках", с фото

рок
.
112.  
112
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
О! сотое мое сообщение. Мы дома. Что имеем:
Маша, которая сопровождала spasibo :spasibo: spasibo

MaSyaNya, Спасибо! если будет возможность, пожалуйста, расклейте обьявки на подбездах - он квартирный.

По деньгам MaSyaNya, 100000р., koshka-marisha, 50000р., милая девушка из вк я даже не спросила имя girltakeumbra2 , ст.м. Московская) 40000р., и Маша 51500р. - это то, что я на текущий момент забрала. СУММА 241500р.
чеки:подшипники - 75000, ратомка -161500, Григорий - 185000. СУММА 421500р. Это значит, что мой долг составляет 180000р.
Как-то так.

photo upload

От наркоза проснулся.
Рецепт прочесть нереально. НО. нужны уколы. Прошу завтра помощи в уколах!!! Хотя бы покажите как колоть один раз.

Сейчас буду звонить - попрошайничать blush

Добавлено (12 Октября 2012, 18:57)
с переломом лучевой кости - он в дуэте с предыдущим, который неправильно срастался. результат - тщательно следить за этим замотанным костылем. конечно, надеемся на лучшее.

не такой уж и злой наверное, просто не готовый к квартирантке ..пока mosking
ох.... ищу передержку!!! и КУРАТОРА (даже не знаю кто это)
пес у врача позволил себя крутить как угодно, щупать, жать, класть на спину, и делать с ним что угодно.
По мнению мужа он не такой уж и вонючий girlcrazy
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 12.10.2012, 20:27
Меня здесь больше нет.
MaSyaNya
.
Топикстартер
113.  
113
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
советы по кормёжке: покупать суповые наборы или наборы для животных в мясном магазине или на рынке. из костей варишь бульон ( 1.5 часа), кости вынимаешь, снимаешь остатки мяска в кастрюлю и засыпаешь крупу или макароны, соли на 3 литровую кастрюлю 1 чай. ложку без горки. Можно добавлять овощи при варке крупы (если будет есть). Косточки съест отдельно, они любят, но не давай много - может быть запор.
Моя ест супы, что варю себе. Только туда крошу ещё хлеб, до густоты каши.
Покупаю дешёвую колбасу (ливерку, кровянку, куриную). Батон куриной колбасы режу на 4 части. Одну часть колбасы режу на кубики и добавляю в отваренную кашу, на 3-х литровую кастрюлю, довожу до кипения.
Из сухого корма покупаю в "Просторе" "РЕКС" для собак, самый дешёвый и моей нравится.
Ещё ему надо творог (пачки простые по 200гр. - 1 пачка на 2 раза) и молоко или кефир., чтобы кости сростались. yes
СПАСИБО ВАМ ДЕТИ! ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЧУЖАЯ БОЛЬ, ОСОБЕННО ЖИВОТНЫХ!

Добавлено (12 Октября 2012, 19:08)
Ещё я покупаю мясные обрезки, лёгкое в мясном или на рынке

рок
.
114.  
114
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
MaSyaNya, спасибо! я поняла.

Добавлено (12 Октября 2012, 19:16)
Vivienne_, мне стыдно, но Ваша фин. помощь в силе?

Меня здесь больше нет.
MaSyaNya
.
Топикстартер
115.  
115
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Могу передать ещё 100 тыс. сообщите как
рок
.
116.  
116
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
MaSyaNya, shok МОЖНО Я ЗАЕДУ??? сейчас после илимской??? нету денег на уколы
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 12.10.2012, 20:26
Меня здесь больше нет.
bonny
.
117.  
117
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Передам завтра 50 000 буду возле комаровки, какой ваш номер?
рок
.
118.  
118
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
bonny, мтс 8-029-706-70-70 спасибо!!!
Меня здесь больше нет.
MaSyaNya
.
Топикстартер
119.  
119
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
вам далеко ехать, давай я подвезу на метро до октябрьской-купаловской

Добавлено (12 Октября 2012, 19:37)
встретимся на выходе из метро, как идти к Дому мебели? или приезжай, как хочешь

рок
.
120.  
120
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
MaSyaNya, я просто сейчас поеду в те края. потому попрошу мужа заехать. Спасибо! я позвоню!
Меня здесь больше нет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0