- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории собаке нужна срочная помощь (собаку сбила машина) |
собаке нужна срочная помощь |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Помогите! SoS! за универмагом "Беларусь", на горке в лесочке, за стоянкой машин, как идти на проходную шарико-подшипникового завода лежит сбитая машиной собака. Размер 30-40 см, окрас шоколадный, кажется сука, шерсть средней длины, гладкая, на ушках, хвосте и штанишках более длиная. На шее ошейник тёмно-коричневого цвета с крупным карабином и ошейник от блох белого цвета. Собака ласковая, подпускает, явно домашняя . СРОЧНО нужна помощь!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 12.10.2012, 12:34
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки. собака очень красивая, и, конечно, возможно хозяева найдутся. Но, наверное, нужно быть очень бдительными. Потому как только что прочитала и расстроилась ужасно, что маленькую собачку, которую сбила машина и которую так спасали , а потом нашлась хозяйка (а я наивная так радовалась), усыпили.
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Quote (рок) кстати, по мнению мужа карабин маленький для цепи Ну, вот, "злому" мужу было фиолетово, какой карабин и от чего не такой уж и злой наверное, просто не готовый к квартирантке ..пока
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
:) это его надежда, что вот прям сейчас приедет хозяин. пес пописал. ждем какули.
Добавлено (12 Октября 2012, 16:14) Добавлено (12 Октября 2012, 16:18)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А как по поводу остальных травм?
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
эх... хотела дома с выражением-смайликами написать... усе со слов мужа: в тазовой какой-то кости трещина- с ней ничего кроме супер-ухода не делаем. передняя лапа - не первый перелом. сейчас перелом лучевой кости. проблемный. тщательный уход около 3 недель. а внутренние органы без патологий. ура.
а песик- то квартирный. терпит! Добавлено (12 Октября 2012, 16:42)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
У нее такая роскошная шубка, что сразу ясно квартирная. И кстати, она совсем не сильно пахнет для такой собаки немелкой- я ничего не учуяла особого, а вот когда везла щенка с дач и прятала его в метро под куртку- это было нечто по запаху псины. Буду еще куда-нибудь стараться дать объявки. Раз не первый перелом- значит уже бегала скорее всего, у меня тоже такая любительница пошляться.
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
расклеила объявления по частному сектору, возле которого нашла собаку. сейчас попробую запустить на своей страничке в Одноклассниках.. думаю получится, ведь я не очень в компе сильна
Добавлено (12 Октября 2012, 18:05) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
О! сотое мое сообщение. Мы дома. Что имеем:
Маша, которая сопровождала :spasibo: MaSyaNya, Спасибо! если будет возможность, пожалуйста, расклейте обьявки на подбездах - он квартирный. По деньгам MaSyaNya, 100000р., koshka-marisha, 50000р., милая девушка из вк я даже не спросила имя , ст.м. Московская) 40000р., и Маша 51500р. - это то, что я на текущий момент забрала. СУММА 241500р. чеки:подшипники - 75000, ратомка -161500, Григорий - 185000. СУММА 421500р. Это значит, что мой долг составляет 180000р. Как-то так. photo upload От наркоза проснулся. Рецепт прочесть нереально. НО. нужны уколы. Прошу завтра помощи в уколах!!! Хотя бы покажите как колоть один раз. Сейчас буду звонить - попрошайничать Добавлено (12 Октября 2012, 18:57) --------------------------------------------- с переломом лучевой кости - он в дуэте с предыдущим, который неправильно срастался. результат - тщательно следить за этим замотанным костылем. конечно, надеемся на лучшее. Quote не такой уж и злой наверное, просто не готовый к квартирантке ..пока mosking пес у врача позволил себя крутить как угодно, щупать, жать, класть на спину, и делать с ним что угодно. По мнению мужа он не такой уж и вонючий
Сообщение отредактировала: рок - Пятница, 12.10.2012, 20:27
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
советы по кормёжке: покупать суповые наборы или наборы для животных в мясном магазине или на рынке. из костей варишь бульон ( 1.5 часа), кости вынимаешь, снимаешь остатки мяска в кастрюлю и засыпаешь крупу или макароны, соли на 3 литровую кастрюлю 1 чай. ложку без горки. Можно добавлять овощи при варке крупы (если будет есть). Косточки съест отдельно, они любят, но не давай много - может быть запор.
Моя ест супы, что варю себе. Только туда крошу ещё хлеб, до густоты каши. Покупаю дешёвую колбасу (ливерку, кровянку, куриную). Батон куриной колбасы режу на 4 части. Одну часть колбасы режу на кубики и добавляю в отваренную кашу, на 3-х литровую кастрюлю, довожу до кипения. Из сухого корма покупаю в "Просторе" "РЕКС" для собак, самый дешёвый и моей нравится. Ещё ему надо творог (пачки простые по 200гр. - 1 пачка на 2 раза) и молоко или кефир., чтобы кости сростались. СПАСИБО ВАМ ДЕТИ! ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЧУЖАЯ БОЛЬ, ОСОБЕННО ЖИВОТНЫХ! Добавлено (12 Октября 2012, 19:08) |
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
вам далеко ехать, давай я подвезу на метро до октябрьской-купаловской
Добавлено (12 Октября 2012, 19:37) |
| |||