- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС!!! Найдены щенки на дачах!!! (sml[wow]Юля Стафик просит помощи щенкам) |
СОС!!! Найдены щенки на дачах!!! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Позвонила Юля Стафик . Она сейчас в отпуске и находится в Дзержинском районе на даче. Сегодня , гуляя с собакой, она обнаружила 3 месячных щенят , но, возможно, их больше. Тут же была мама , по описанию - уменьшенная копия мраморного дога. Забрать хотя бы щенят НЕКУДА, оставить - НЕВОЗМОЖНО!
Очень нужна передержка !!! Юля , как куратор, обеспечит щенят мощнейшей рекламой и всем необходимым!!! ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!!! +375296608050 А вот и наши малыши Первые - два мальчика, которые нашли сегодня хозяев. Два бородатика: Рыжик и крапчатый Шоколадик. _______________________________________ Это девочка. Наша красавица - принцесса. _______________________________________ Черный мальчик. Самый-самый игрунчик и непоседа. Когда приходишь кормить, то не отходит от ног, прыгает, скачет ))) _______________________________________ Слева - девочка окраса "ротвейлерчик". Самая крошечная из всех пупсов, самая трогательная. Весит 1 кг 900 гр. Как-то закрутились со всеми...в итоге оказалась только одна фоточка малышки. _______________________________________ Рыжик. Мальчик. Красотулька. _______________________________________ И последняя наша принцесса. Беленькая в крапинку красотка с рыжими ушками. Прелесть. Вот эту крошку нашли чудом самой последней в заброшенном сгоревшем сарайчике одну. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 31.10.2012, 21:39
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (staffik) Печенье и сигареты я покупала старенькой маме этого мужчины по своей инициативе. Неправильно включать это в отчет за деньги волонтеров вот, казалось бы, какая мелочь, я даже посмотрела чек, всего-то 17 тыс. с хвостиком - копейки, а как это характеризует человека. То, что staffik, - человек ответственный, правильный, надежный давно поняла. Девочки, Вы такие молодцы! сонька, Вам отдельное спасибо, Вы вообще молодец! учитывая Ваше положение. |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Во вторник и среду точно могу съездить к маме. Только во вторник после 19.00 а в среду днем поеду если надо. Надо будет точно рассказать мне куда ехать. Если конечно до этого мама не решит подойти. И что если я смогу ее уговорить сесть в машину куда ее потом везти???
Поесть и что еще надо тоже все куплю и если надо могу дать денег на детей
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Tan_chik, Все кто нам помогает не олигархи и мы прекрасно понимаем, что часто отдают почти последнюю копеечку. Стараемся распорядиться правильно.
Деньги тают конечно быстро...Юля Сонька на еду мамке, на другие расходы, тот же бензин тоже потратила прилично. _____________________________________ Только что приехала от деточек. Игрунчики такие : )) красавцы! Очень хочется, чтобы побыстрее у щенулек было теплое местечко и любящий хозяин. Кушают хорошо - кашку уплетают с мяском только давай ))) потом носятся по сарайчику. Пупсы. Завтра нам бы вечерком искупаться IrenKos, наверное к вам. Пуссикет я не предупредила вчера, закрутилась - опоздала. Буду искать машинку и ручки на помывку. _____________________________________ Ylianka, вот, наверное в среду было бы идеально поехать к маме нам втроем. Я все покажу, расскажу, познакомлю. В машину она не пойдет - не переживайте. Нам понадобится не одна неделя, возможно пару месяцев, чтобы она стала нам доверять.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 02.11.2012, 13:41
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Lily, девочка пока у Соньки. Конечно, мы были очень рады передержке для крошки. Она уже бегает, радуется ))) И животик нам почти не болит. Соньке сейчас не совсем нежелательно контактировать со щеночками. Вы бы смогли приютить девочку до пристройства, да? На недельку-две? Не знаю, как у нас получится.
Lily, а если мы не раздадим кого-нибудь в вс? Ну может останется крошечка одна так жалко потом везти пупса какого-нибудь опять в холод Ylianka, а завтра вечером вы бы смогли помочь нам машиной, отвезти деток на помывку?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 02.11.2012, 13:49
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Тогда добро пожаловать!:) staffik, я в лс скину адрес и телефон. Сегодня после 15.00 буду дома.
Добавлено (02 Ноября 2012, 12:54)
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Договорились со всеми.
Сонька пока деточку держит. Только бы мне как-нибудь вырваться её хорошенько пофоткать - буду думать. Едем мыться завтра примерно к 19:30 к IrenKos. Мне нужна очень помощь завтра на это время машиной - отвезти детей. Утром в воскресенье едем со щенками на рынок. Вроде машинка забрать/постоять есть. Если 1 крошка останется (если не раздадим) деточка поедет до пристройства Lily. Пока так. Добавлено (02 Ноября 2012, 13:25) Добавлено (02 Ноября 2012, 13:31)
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 02.11.2012, 14:24
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Quote (staffik) Marilyn, а скинь мне плиз телефочик девушки нашей Оли. Сможет она забрать детей в вс с утра и постоять с нами? Или буду искать дальше. да, в вс с утра съездим с ней заберем куда надо, постоим с машиной сколько надо, ты мне только скажи где и во сколько нам надо быть и раздать их надо за день всех, готовься что будем танцевать и петь песни вот, типа того: для поднятия настроения :)
8 029 1405069, Ольга
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Только недавно пришла от малышни уфф...
Два малюпаса поехали домой Ручки Пуссикет забрали мальчика - Рыжика, хотя настроены были именно на Черныша. Понаблюдав за малявками решили, что им такой подарок жизни не даст. Мальчик оооочень активный и вреднюшкаааа. Хватает за шкирки все время беленькую девочку и тормошит бедняжку, носится, вредничает, характер ещё тот. Рыжик, счастья тебе Потом к нам приезжали за малюпасом из Молодечно. Мама и дочка лет 16. Замечательные, мне очень понравились. Ехали только за мальчиком, но в итоге забрали самую крошечку девочку. Взяли малышку на ручки, она прижалась к ним тихонечко и всё... : ) сердечко и растаяло. Она очень милая и такая маленькая. . . Пусть все у них сложится. Остались в сарайчике: черный мальчик и беленькая девочка с рыжими ушками + у Соньки девочка-принцеска.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 02.11.2012, 23:00
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
staffik, Юльчик, ну ты даешь... я думала что мальчишку заберут сегодня, а тут - двоих. Прям как пирожки. Тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено (02 Ноября 2012, 22:06)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень ждут своих маму и папу :
Quote (сонька) Блин, плохо что в сарае две зайки Как бы не замерзли, их теперь мало, так то они хоть кучкой грелись - а тут вдвоем... Я им перестилила сегодня теплое пальтишко, чистенькое. Не должны замерзнуть - не дует, они сыты. Завтра вечером везем на помывку. Quote (sveta444) да таким красавицам надо целый багажник нагрузить - точно раздадут нинада ______________________ Из Молодечно нашли нас на Сландо.
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 02.11.2012, 23:17
@ragachewskaya.ph
| |||