Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
201.  
201
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, а мб еще и такса... Она жуть как любит в дырки заглядывать, "норкует". smile

Оль, шов почти зажил. yes Есть покраснение небольшое и выделение капелькой светлой. Она его облизывает часто, дает погладить животик, те я так думаю это из-за жары. Я каждый день смазываю его перекисью водорода.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 27.06.2013, 18:51
Rimini
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Чудесная малышка! А Вы стерилизовали ее для здоровья/для профилактики?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
203.  
203
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Rimini, да! По совету ветврача и более опытных собачников, чем я. После первой же течки у Нички начала проявляться тн "ложная щенность"... Я читала разные мнения на сей счет. Думаю, если есть хотя бы 50% опасности того, что у нестерилизованных собак будут осложнения из-за этого, нужно стерилизовать. Такое и мое мнение. Конечно, было страшно. Особенно в первые дни, но мы справились. С помощью Оли! yes

elena_k, проще, "дворяне" мы. lol

Добавлено (05 Августа 2013, 12:10)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте! У нас все замечательно. Шов окончательно зажил и больше ничто не мешает Ничке дуреть. ))) Вернулись из Гродно. Искупались в Немане. Нич сама нырнула с берега в воду. И... Поплыла, выбралась на берег самостоятельно. Но к воде сейчас отношение ооочень осторожное. girl_haha

В лесу

На Немане

Оля_Яло
.
Топикстартер
204.  
204
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
Нич сама нырнула с берега в воду. И... Поплыла

shok госпидя! значит, ньюф или лабрик lol

чудесные фотки, Юля! обе красоточки! yes и нёман с вами за компанию - очччень хорош yes пляж как на лучших курортах rolleyes wink

205.  
205
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_Яло, приезжайте! У Немана очень быстрое течение. Но некоторые водоплавающие собаки с ним справляются. yes

Добавлено (20 Сентября 2013, 18:43)
Всем здрасьте! Сегодня заср*ка чуть не довела меня до состояния инфаркта. Случилось все на прогулке, на площадке для выгула. Она не огорожена и рядом с дорогой, по которой ходють машины, иногда грузовые. Мелкая стала носиться, нарезать круги с выбегом на дорогу. На мои вопли ноль внимания, думала я с ней играю. girl_mad Ага. Была поймала и зашкирку отправлена домой. Не понимая опасности ситуации. До сию пору! Заср*ка!..
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 21.09.2013, 18:11
Оля_Яло
.
Топикстартер
206.  
206
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
Она не огорожена и рядом с дорогой

эээ, Юль, не отпускай с поводка в таких злачных местах. к чему такой риск. но....во всём есть плюсы. судя по твоему эмоциональному состоянию, вряд ли ты её впредь там отпустишь побегать  rolleyes

207.  
207
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, свое эмоциональное состояние пришлось восстанавливать валерьяновкой. Да, выгул теперь только на поводке. Свободный в радиусе 1 км от дорог. girl_mad

Добавлено (23 Сентября 2013, 22:56)
Сегодня у Нички День Варенья!!! Ей Год. Уже не щенок, но и до взрослой оооочень далеко. smile smile smile

208.  
208
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
JuliaSem, примите поздравленья hb
Ничка ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красивая девочка! Просто супермодЕль!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
209.  
209
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, спасибо!!! Красивая и вредная. Вся в хозяйку. blush
Оля_Яло
.
Топикстартер
210.  
210
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
giverose good2 с Днём Косточки моего маленького крокодильчика! yes (чудо как хороша на фоточке именинница) girlpinkglassesf

211.  
211
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
JuliaSem, вау, какое событие у Вас. И какое-то удивительное совпадение smile : вчера ДР у Вас, а сегодня - у Нички. Наши Вам поздравления giverose
По фотографии  видно, что  Ничка - дэвушка с характером smile красивые -  они все такие smile
212.  
212
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оль, спасибо!!! Крокодилица молодая сення отдыхает. Тихо и никто не клацает челюстью. Но вчера не обошлось без жертв. sad
Оля_Яло
.
Топикстартер
213.  
213
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
Но вчера не обошлось без жертв.

а пусть не лезут. girl_haha

214.  
214
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Tan_chik, точный ДР Ничкин не известен... Приблизительно сказали конец сентября, тч я ее записала в свой.  girldance  

Цитата (Оля_Яло)
а пусть не лезут.

ага... girl_haha Эмоции через край.
Fotina
.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (JuliaSem)
Сегодня у Нички День Варенья!!!

поздравляю!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
216.  
216
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Fotina, спасибо!!! Передам юбилярше. yes

Добавлено (02 Октября 2013, 14:28)
Дома холодно... Греться выходим на улицу.)))

Оля_Яло
.
Топикстартер
217.  
217
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
ойой модняха! girlspruceup я Дашке своей похожую куртку купила lol красота!

218.  
218
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Оля_Яло)
ойой модняха!
да уж, похоже фирма, мобыть и Сollins даже smile
а собачка-то с характером и понимает же, что хороша smile
219.  
219
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, про цену курточки писать не буду... shok

Tan_chik, на фоне формирующихся мозгов с характером бывают перекосы. Это да... Но мы работаем. Ничка - охранница и защитница. Не хуже овчарика.
Оля_Яло
.
Топикстартер
220.  
220
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
Оля, про цену курточки писать не буду...

и не сомневаюсь girl_haha давеча Трюфу искала какую тужурку shok цены приближены к "человеческим" mosking

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0