- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кудряшка - микро-собака (самая крошечная в мире щенюлька) |
Кудряшка - микро-собака |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26
Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, а мб еще и такса... Она жуть как любит в дырки заглядывать, "норкует".
Оль, шов почти зажил. Есть покраснение небольшое и выделение капелькой светлой. Она его облизывает часто, дает погладить животик, те я так думаю это из-за жары. Я каждый день смазываю его перекисью водорода.
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Четверг, 27.06.2013, 18:51
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Rimini, да! По совету ветврача и более опытных собачников, чем я. После первой же течки у Нички начала проявляться тн "ложная щенность"... Я читала разные мнения на сей счет. Думаю, если есть хотя бы 50% опасности того, что у нестерилизованных собак будут осложнения из-за этого, нужно стерилизовать. Такое и мое мнение. Конечно, было страшно. Особенно в первые дни, но мы справились. С помощью Оли!
elena_k, проще, "дворяне" мы. Добавлено (05 Августа 2013, 12:10) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem) Нич сама нырнула с берега в воду. И... Поплыла госпидя! значит, ньюф или лабрик чудесные фотки, Юля! обе красоточки! и нёман с вами за компанию - очччень хорош пляж как на лучших курортах Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля_Яло, приезжайте! У Немана очень быстрое течение. Но некоторые водоплавающие собаки с ним справляются.
Добавлено (20 Сентября 2013, 18:43) --------------------------------------------- Всем здрасьте! Сегодня заср*ка чуть не довела меня до состояния инфаркта. Случилось все на прогулке, на площадке для выгула. Она не огорожена и рядом с дорогой, по которой ходють машины, иногда грузовые. Мелкая стала носиться, нарезать круги с выбегом на дорогу. На мои вопли ноль внимания, думала я с ней играю. Ага. Была поймала и зашкирку отправлена домой. Не понимая опасности ситуации. До сию пору! Заср*ка!..
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Суббота, 21.09.2013, 18:11
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem) Она не огорожена и рядом с дорогой эээ, Юль, не отпускай с поводка в таких злачных местах. к чему такой риск. но....во всём есть плюсы. судя по твоему эмоциональному состоянию, вряд ли ты её впредь там отпустишь побегать Что ни делается - к лучшему! |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, свое эмоциональное состояние пришлось восстанавливать валерьяновкой. Да, выгул теперь только на поводке. Свободный в радиусе 1 км от дорог.
Добавлено (23 Сентября 2013, 22:56) |
| |||