Кудряшка - микро-собака
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Всем привет! Меня зовут Кудряшка. По-моему, мне около 2 месяцев (во всяком случае зубки у меня острые-преострые, молочные). Мои мама с папой были совсем маленькими собачками, и я, когда вырасту, буду таким же малюпасом. Не знаю, кто и зачем купировал мне хвостик (наверное, хотели выдать за какую-нибудь модную мини-породу). Сейчас я ищу новую семью, потому что у моих хозяев на меня аллергия. Это такая страшная болезнь, из-за которой люди сдают своих собачек на какое-то Гурского. Если вы не страдаете аллергией, звоните: 8-029-318-31-26

Что ни делается - к лучшему!
161.  
161
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
на гламурной розовой рулетке, такая дама важная girl_haha
Цитата (JuliaSem)
Насчет Гурского... нет объяснения, почему так?! люди поступают... и только Огромная Благодарность девочкам, которые вытаскивают из этого ада собачек и кошек.
и я на все 100% поддерживаю yes
162.  
162
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
У Нички первая течка... Гуляем подальше от собачьих троп и в темное время суток. Как партизаны. Вопрос о стерилизации - очень актуальный. Читаю, разные мнения на сей счет. Хотелось бы решить этот вопрос раз и навсегда, но она такая кроха...
163.  
163
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Мнение распространенное такое: если собака не для развода - лучше стерилизовать. Нам своего далматина Дорис пришлось стерилизовать в 10 лет (гнойные процессы в матке). И никто не давал гарантии, что она переживет эту операцию. Поэтому чем раньше, тем лучше. Но вот в каком возрасте - не знаю...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Оля_Яло
.
Топикстартер
164.  
164
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (elena_k)
Но вот в каком возрасте - не знаю...

оптимально через 2 месяца после первой течки.  yes JuliaSem, ух вы какие ранние! а сколько сейчас Ничке? Юля, то что КРОХА с точки зрения стерилизации даже лучше. стерилизовать наоборот опаснее крупных собак. у мелочи чаще всего это дело проходит безо всяких неприятных последствий. мы стерилизовали крошку Тэффи у Ломоносова Павла в ДВ. всё шикарно прошло, сняли попонку через 10 дней и были как новенькие  yes а она ещё крохотнее Нички наверно.

165.  
165
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, о потомстве речи быть не может, конечно.  nea
Оля, Ничке 7-й месяц. Точнее никто не скажет. Я сама не ожидала, что это случится так быстро. Она еще дуреха дурехой. А тут, нате... 

Цитата (Оля_Яло)
оптимально через 2 месяца после первой течки.

Значит, летом.  yes  
Вчера после прогулки Ничка запрыгнула сама в ванну! Это чтобы помыть лапки. А сегодня капризничала.  girl_haha
Оля_Яло
.
Топикстартер
166.  
166
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
Значит, летом. 

yes лучше в июне наверное, чтобы не было жары (для полостных операций это не фонтан). хотя щас ваще не знаешь чего от погоды ожидать. в общем, лучше чтобы было прохладно yes

Цитата (JuliaSem)
А сегодня капризничала. 

girl_haha ну так.... )) гормоны! ПМС у дэвушки mosking

167.  
167
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Усе! Ничка куснула за палец. barmalei "Будем резать, не дожидаясь перитонита".
Оля_Яло
.
Топикстартер
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Цитата (JuliaSem)
Усе! Ничка куснула за палец

lol поздравляю с первым покусом mosking

169.  
169
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Всем привет! smile Гостим в Гродно. Ничка привыкает ездить в машине. Контролируется поведение всех пассажиров, лишнее телодвижение - и возмущению нет предела. Все ведут себя хорошо, расслабляются только тогда, когда смотрящая засыпает.  girl_haha

По поводу стерилизации советовалась с Мариной Васильевной (ветлечебница на Дружной). Ее мнение: для собак (не для разведения) стерилизация - способ избежать осложнений по здоровью в будущем. Боязно... но будем записываться на операцию.

Оля_Яло
.
Топикстартер
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Ничка что МИКРО, то микро - не разглядеть на фото без микроскопа lol

171.  
171
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, специально for you  yes

Оля_Яло
.
Топикстартер
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
моя дееевочка girllove girllove girllove Юль, ну если честно, никак у меня эта козюля ушастая не ассоциируется с тем толстопузиком махоньким, что у нас гостевал girl_haha хороша Маша yes

173.  
173
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Оля, мне самой не верится.  smile Охранница - ууууу какая! Держим в страхе весь район. girl_haha
adeki
.
174.  
174
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В ней явно есть что-то от пинчера.А они ,как известно из песни невменяемы."А пинчера гоняли и гоняем -поскольку он ,каналья,невменяем.Моя Ру такая же ,охраняет все ;ноги ,тапки,сумку.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
175.  
175
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
adekilol . Я ее зову "крокодилица моя".

привет из Гродно)))))

Сообщение отредактировала: JuliaSem - Пятница, 03.05.2013, 13:50
176.  
176
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
А сколько метров у нее поводок? Это я к фото в сообщении 169.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
177.  
177
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
    girllove girllove girllove girllove girllove girllove
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Оля_Яло
.
Топикстартер
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, как была Кудряшка она так и осталась mosking ухи кучерявые совершенно smile rolleyes

179.  
179
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
elena_k, рулетка 5ти метровая. Нам хватает, 3 метра мало)))
180.  
180
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Такая махонькая девулька-красотулька rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0