Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
721.  
721
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Oksana123)
posmotrev video takoe oschyschenie kak bud- to ryadom Pobyla s nim.

это точно!
а Феня такой живчик!!!Такой старательный!!!
722.  
722
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kea, Катя, молодец, что уделила мальчику время. Еще бы пару человек, маюшечка бы ожил, 100% окончательно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
kea
.
723.  
723
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
И вчера мы тоже ездиди к Фениксу :) С каждым разом он все более живой :) Мы не просто гуляли, а бегали (на сколько это возможно), обгонял нас, нюхал сугробы и кусты, когда звали по имени откликался и шел к нам :))))

На выходные беру Феникса к себе:)
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
724.  
724
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kea, УРА!!!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
725.  
725
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (kea)
На выходные беру Феникса к себе:)

Катюш, СПАСИБО тебе!!!!

хочу поблагодарить Веронику Кондратову за 150 000 для Фенечки и девушку Ольгу за 340 000

Ангелина включит все в отчет yes

Девчонки, СПАСИБО!!!
+375 29 37 97 417
Катя
726.  
726
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
kea, скажите у малыша есть шанс выжить? Он молодец, тянется к жизни, но ему там одному очень одиноко. Раньше там была орава братиков и сестричек, а теперь он там один тоскует. И Вы тоже молодец. Огромное вам спасибо.
Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
kea
.
727.  
727
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (sobaka1982)
kea, скажите у малыша есть шанс выжить?

ему нужен хозяин, который будет о нем заботиться....а не передержка...

Сообщение отредактировала: kea - Пятница, 14.12.2012, 23:57
Rimini
.
728.  
728
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Такой трогательный.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
maska
.
729.  
729
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Какой же он хорошенький.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
730.  
730
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kea, Катя, умница, так ответственно подходит к делу. Сегодня уже в 9 летела в магазин (сделав уколы и процедуры). И это в выходной день! Вечером походим в коляске, договорились о встрече. Малюха в тепле такой классный, умиротворенный. Лекарства есть Pussycat, yes
А. Розенбаум
kea
.
731.  
731
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Да, встали мы рано :) и спали беспокойно...ну по крайней мере для меня. У меня всю жизнь были коты и о собаках я вообще ничего не знаю :) А тут столько всего! Он и как-то урчит, и зевает, как скрипучая дверь, а потом характерный глухой хлопок, когда закрывает пасть :)))) И дергается во сне :) Ночью кушал несколько раз (гречка с кошачим кормом, другого, к сожалению, не оказалось :( ), много пил, грыз пеленку и хрустел косточкой-вкусняшкой :). При чем, когда начинал грызть пеленку, я голову поднимаю, а он раз и смотрит в другую сторону, типо, а что я , я ничего, я не грызу пеленку, а потом так меееедлееенно, косится на меня :))) Дурашка милый :)
Утром сбегала в магаз купила консерву, шприцы, детскую присыпку :) и пеленки. Успели уколоться, покупаться, высушиться феном, сделать все свои дела (аж по нескольку раз :)) помассажироваться, а теперь пока спим...

...кусочек наше сегодняшнего утра

Добавлено (15 Декабря 2012, 16:48)
---------------------------------------------
Только что вернулись с прогулки, погода ужасная, Феньку почти сносило ветром, но все-равно мы прошли 2 круга вокруг дома :) Феникс молодец!
С ним нужно общаться, а пока он боится чужих людей, нельзя, чтобы он был весь день один...ему нужно, что бы рядом кто-то был...
Вот сейчас я пишу, а он рядом на кровати отогревается от улицы :) уже в полудреме ))))

Добавлено (15 Декабря 2012, 16:56)
А еще, немного переживала, как он будет находиться в комнате..у меня лежит ковровое покрытие, но Фенька ведет себя на ура :) Ни покрытие ни кровать обписян или обкакан не был :))) Когда мы завалились на кровать смотреть фильм, я конечно ради перестраховки подстелила пеленку, но она осталась "незапятнена" :) Запаха никакого тоже нет. Ему нужно жить в квартире, тут ему тепло и уютно и здесь очень трогательный :)

Добавлено (15 Декабря 2012, 17:11)

bonny
.
732.  
732
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Красавец blush
kea
.
733.  
733
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Еще немного фото
Rimini
.
734.  
734
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Красивый какой, и нет этой страшной безнадёги во взгляде!
kea, дай Вам здоровья за помощь этому сиротке.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
735.  
735
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
kea, ай, Катюша, умница, подарила ребенку счастье, пусть на выходные, зато мальчику буде что вспомнить.

Девушка Снежанна со своим мужем передала Фенечке 50 000 на вкусняшки. Передала Кате. СПАСИБО!!!

Добавлено (16 Декабря 2012, 11:30)

Quote (Rimini)
Красивый какой, и нет этой страшной безнадёги во взгляде!

Вот и я заметила, что значит к ребенку с душой подойти.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Воскресенье, 16.12.2012, 12:29
А. Розенбаум
kea
.
736.  
736
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Вот его реакция, когда водишь массажером...

А вот, когда тыкаешь иголкой по хвостику...

Бывает наоборот, что-нибудь делаешь с лапами,и дергается хвост
Но на морде никакой реакции, что он что-то чувствует:(...
А еще иногда, после сна он поттягивается и задние лапы тоже напрягаются и вытягиваются....

Добавлено (16 Декабря 2012, 12:32)

Quote (IrenKos)
Девушка Снежанна со своим мужем передала Фенечке 50 000 на вкусняшки. Передала Кате.

Обязательно! Вкусняшки он любит :)))
А вот как он играет, наверное :) Пытается кусать, но так осторожно, совсем чуть-чуть )))) Ну и коронное движение - закрыть и потереть лапами мордочку :)))

А, забыла, сегодня сам мыл передние лапы, старательно так... :)

Добавлено (16 Декабря 2012, 15:56)
IrenKos, Огромное спасибо за пеленки и консерву! Прозерин сегодня, со всеми лекарствами передаю Софии.

Сообщение отредактировала: kea - Воскресенье, 16.12.2012, 13:15
737.  
737
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
kea, wot mne kazhetsa chto esli ego prolechit to mogyt but rezyltaty kak y Arishy. Hotelos by pokazat eti video doktory. Esli y nego lapy tak dergaytsa ot pribora s igolkami, to ya ywerenna chto I Korda doktor silno kolet mezhdy podyshechkami to est chywstwitelnost.
kea
.
738.  
738
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (Oksana123)
silno kolet mezhdy podyshechkami to est chywstwitelnost.

да, место между подушечками чувствительно. Когда нажимаешь сильно ногтями, дергаются и лапы и хвост, а когда колешь иголкой, все дергается сильнее и сами пальчики сжимаются...
Сообщение отредактировала: kea - Воскресенье, 16.12.2012, 17:34
739.  
739
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ya dymay nado pogoworit s hozajkoj Arishi, chto I kak y NIH bulo. Kakie y NIH byli simptomy, I kak shel y NIH etot proces k vyzdorowleniy.
kea
.
740.  
740
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (Oksana123)
Ya dymay nado pogoworit s hozajkoj Arishi, chto I kak y NIH bulo. Kakie y NIH byli simptomy, I kak shel y NIH etot proces k vyzdorowleniy.

вот-вот, у меня тоже такие мысли вчера появились...

Я тут недавно, поэтому историю Ариши знаю в общих чертах, а кто ее хозяйка?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0