Феникс - живая мишень изуверов
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем...
Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия.
Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры.
Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . .
Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны.

Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
sofi
.
681.  
681
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Quote (IrenKos)
поиздевались над пацаном заводчики или хозяева, или кто это, Софи, был?

...скорее всего заводчики.....Бог знает,что с ним делали sad

Добавлено (09 Декабря 2012, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (IrenKos)
А еще мне понравилась Багира - мой размер, толстуха.

да,красавица rolleyes жаль,все никак на ПМЖ не берут sad
+375293581727
kea
.
682.  
682
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (IrenKos)
А собака очень красивая, крупная, статная

да-да-да! Гай красавец!!!
Quote (IrenKos)
А еще мне понравилась Багира

поддерживаю, тоже не оставила меня равнодушной :)

Добавлено (09 Декабря 2012, 21:53)

Quote (sofi)
А еще мне понравилась Багира - мой размер, толстуха.

да,красавица жаль,все никак на ПМЖ не берут

совсем непонятно, почему ее никто не берет :( красивая, ласковая...
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
683.  
683
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
sofi, а что Фенечка сейчас делает?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
sofi
.
684.  
684
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
ой,он так набегался сегодня,покушал вечером,полизал руки и спать сразу smile

Добавлено (09 Декабря 2012, 22:05)
даже на кошку не рычал,измотался бедолажка mosking мы обогреватель ему сегодня поставили,так даже коты на болкон перекочевали yes

+375293581727
kea
.
685.  
685
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
sofi,
а он всю ночь спит?
sofi
.
686.  
686
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
э,я так не скажу..иногда пелёнка с утра погрызена,вода отпита..однозначно не шумит!с утра,когда вхожу в кухню скулить начинает.
+375293581727
kea
.
687.  
687
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Quote (sofi)
э,я так не скажу..иногда пелёнка с утра погрызена,

развлекается :)
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
688.  
688
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kea, IrenKos, спасибо, что съездили к малышу. doggy8

Думаю, что он больше расти не будет особо. Его братик и сестричкИ уже размером с маму. Мама немного шире только. И Феня одного размера с ними: не меньше и не больше.

Очень нужна помощь в прогулках, процедурах, тк более 2 раз в неделю мы ездить не сможем: нам еще нужно социализировать двух его родственничков, которые живут в вольере и кроме кормления никаких гуляний-общений у них нет.

Купила малышу 11 его любимых консервочек, привезем их на днях.
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 10.12.2012, 11:46
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
689.  
689
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
IrenKos, kea, девочки, спасибо, что съездили к Фенечке

Ирина, выкиньте сюда просто ссылку с видео... Или мне перешлите на мыло, а я сюда выкину yes
+375 29 37 97 417
Катя
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
690.  
690
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кстати, Софи, если у вас машина есть, посоветую вам кинолога хорошего - Колодищи от вас реально недалеко! И конечно же, лучше не затягивать, ведь чем старше собака, тем сложнее ее социализировать...

И кстати, может Фенькины братики-сестрич по характеру один-в-один, как Гай. Агрессии нет, только страх. К сожалению, под кроватью и под столом они прятаться не могут, только под кирпичами.... Так что кто видел Гая, характер в полной мере представляют этой семьи. И Феня тоже пугливый, как они, наверное, поэтому он и не гуляет...и лежит. Те тоже такие же.

Добавлено (10 Декабря 2012, 11:12)

Quote (Pussycat)
Или мне перешлите на мыло, а я сюда выкину

Думаю, видео не получится на мыло послать...

IrenKos, Ирина, если будет свободная минутка, можно списаться в л.с. Я расскажу, как загрузить видео!
+375296729986

691.  
691
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сегодня утром показывали репортаж с девочками из Мурлыки и там же показали Фенечку, но чуть-чуть только. Славный мальчик такой. Может его как-то на 8 канал побыстрее , учитывая ситуацию. smile
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
692.  
692
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (sveta444)
Сегодня утром показывали репортаж с девочками из Мурлыки и там же показали Фенечку

ООО! А к чему там Фенечка?! Что-то я не совсем поняла, как он там мог оказаться... Расскажите, что за репортаж?!

Может это не Фенечка, а другая собака, которую машина сбила?!
Сообщение отредактировала: angelina_by - Понедельник, 10.12.2012, 13:13
+375296729986

693.  
693
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Я так поняла, что он там пару дней на передержке был. Нет? А передача по БТ утренняя какая-то , там по вторникам в 6 и 7.20 идут сюжеты по животным , в том числе снимают наших бездомников. Сегодня говорили о приюте Мурлыка, а потом показали рыженького щенка , еще улыбнулись , что второе ушко становится. Неужели я ошиблась((((
694.  
694
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta444)
Я так поняла, что он там пару дней на передержке был. Нет?

shok НЕ БЫЛ он ТАМ!!! Ладно... по мурлыке все понятно...
Quote (sveta444)
показали рыженького щенка

Видео??? Или все-таки фото? Если видео, где они успели его снять??? Если это Феня??? Может кто-то другой...
Quote (angelina_by)
Может это не Фенечка, а другая собака, которую машина сбила?!

Там взрослая собака, явно не щен...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
695.  
695
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, да... насчет уха - похоже на Феню

Quote (Horsewoman)
Видео??? Или все-таки фото? Если видео, где они успели его снять??? Если это Феня??? Может кто-то другой...

У Тани у Софи есть животные на передержки. Так что вполне реально, что съемка была там...
+375296729986

696.  
696
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, может и другая собачка, но небольшая и лежачая , я просто почему-то сразу о нем подумала, тем более, что тема этого домика обсуждалась. А слушала телевизор я не так чтобы очень внимательно sad так что прошу прощения за возможную дезинформацию. blush
Там было видео. Наверно, я все-таки ошиблась sad blush Извините.
sofi
.
697.  
697
.
Беларусь, Мачулищи
415 сообщений
Ангелина,машины у меня нет,Колодищи,как и др.места пролетают(Приют,,Мурлыка,,снимал репортаж у меня,там был и Феня..
+375293581727
698.  
698
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Сейчас загружаю видео в файлообменник. Юля Staffik потом их выложит. На одном видео видно с каким удовольствием малюпас гуляет на улице, гарцует как коник, коляска ему по высоте малова-та. На другом в середине видно как резко без тренировки малюха встает на задние лапки и тут же садится, внимательно смотрите
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
699.  
699
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, мы с Катей когда его мыли, тоже ОТЧЕТЛИВО было видно, как он стоит на задних лапах секунду-две и потом мышцы как ослабевают и он падает!
+375296729986

700.  
700
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
dewo4ki tak ras on moshet wstawaz ras jesz 4ywstwitelnosz ne wiso poteriano!!!! nado shto to delaz....nash xiryrg mne goworil shto sobaka dolshna wstaz 4eres god jesle net to shansof sovsem malo....nado moshet porasprahsiwaz xosiajky Arishi kak i shto oni delali....wed ona tak she polsala na perednix lapax a teper na wsex 4 begaljet...y nego dejstwitelno pulia sastriaal gde to? ja 4itala shto wrode i ne sastriala....
Сообщение отредактировала: Anastasiyab - Понедельник, 10.12.2012, 16:35
Wi wse molodzi!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0