- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Феникс - живая мишень изуверов (sml[question]Давайте вместе спасем малыша-инвалида) |
| Феникс - живая мишень изуверов |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, не отводите глаза...
Проще отвернуться, забыть, вычеркнуть из памяти, сделать вид, что вы ни при чем... Этот Малыш сильно травмирован. Он на улице, а впереди - морозы и океан равнодушия. Нужен только теплый уголок в помещении и в сердце... Остальное сделают волонтеры. Есть опыт, знания, врачи соответствующей квалификации и люди, которые смогут дать шанс. У мальчика отмерзает мочевой пузырь, от ползания на передних лапках задние лапки сбиты в кровь, малыш очень страдает. Для нас важен каждый день, рассмотрим даже вариант теплого балкона. Счет идет на дни, скоро морозы. . . Будем благодарны любой вашей помощи! Щенку необходимы медикаменты, еда, осмотры у врача…все это требует средств. Если вы можете чем-то помочь мальчику, мы будем благодарны. ![]() ![]() Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Веб-сайт: http://petshelp-by.ru/
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , Шанс давно нашел дом и любящую хозяйку!! В Минске!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Наталья, я знаю, но не многие дали бы ему шанс, доля меня это была очень показательная история
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ponqkovskii, , всегда находится ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ... Нужно только терпение и время!
Добавлено (26 Ноября 2013, 23:37)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
alter-ego, видео ммммммммммм, красота, а кошки, слов нет
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
.
. http://www.youtube.com/watch?v=D1tUJmPKhwc http://www.youtube.com/watch?v=006tiU9jlqc http://www.youtube.com/watch?v=yS5rxo80gJQ http://www.youtube.com/watch?v=OMfp0HWb4As У нас всё хорошо!)))) Как-нибудь выкрою время и опишу, как мы тут поживаем) А то, что писают негативное о нас, дык нам пофене))) давно уже оценили качество "собачьих спасителей" и другого не ждали)))) пусть писают, хоть уписаются, только сами памперсами после такого пусть запасаются))) |
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
По охранникам).. Феня, всегда реагирует на движ на первом этаже и всегда вот так соскакивает и лает))) и вслед... под потугами лая - какает))) как правило) поэтому, мы, возвращаясь домой, вернее я, из авто стартую всегда пулей к ним наверх, чтоб успеть предотвратить "картину каком на ковре")))) Это надо видеть))) мы с супругом, всегда смеёмся с этого расклада))) а Ариша, на этом видео, приредким случаем показала какую-то свою активность))) зато в прогулке - она отрывается)) по первому видео видно, что по возвращению домой, она всё ещё остаётся активна))) ещё Ариша очень голосистая))) всегда даёт много голоса на прогулку и нямку)))
|
![]()
Беларусь, Минск
1019 сообщений
НА ПОСЛЕДНЕМ ВИДЕО ВИДНО КАК ОНИ ПОХОЖИ ВНЕШНЕ ДРУГ НА ДРУГА. ОКРАС, УШИ. ДЛЯ ФЕНИКА хорошо что ОН В ДОМЕ, А НЕ В КВАРТИРЕ. ОН И ПО ДВОРУ ПОЛАЗИТ, И ОБНЮХАЕТ ВСЕ. И ЧИСТО У ВАС ВО ДВОРЕ. В ГОРОДЕ БЫЛО БЫ ТЯЖЕЛО ЕМУ. В МИНСКЕ СТОЛьКО битого стекла , да И АСФАЛьт кругом.
|
![]()
Швейцария, Baden
374 сообщения
Именно частный сектор! Я всегда говорила об этом!
Феникс очень хороший!!! В нём нет недостатков практически! А какой красивый! ))) Только отмечено, что любит нямкнуть на улице непотребного, а у него очень чувствительный орг-м, немного сбой с системы питания - понос, а от уличного - вам не передать!.. Вот только что убирала снова... % Утром отл. сходил 2 р., а ходит он 3 р. д. (Ангелина знает как он делает хорошо от нашего корма), а тут... Чёрное, жидкое, смердюче-стойкое! И несёт же его, когда испражняется, на месте не сидится.. Полагаю, сча и его надо проверить на бактерии. Что-то зачастил поносить... Хотя само самочувствие хорошее) То был сбой, как я вычислила, давала много влажки, так как не пьёт воды и жирно ему было. Потом, смотрю, всё равно дрыщет время от времени (до этого было всё идеально), начала присматриваться в прогулке - оно. Сча толь впереди меня идёт))) а с водой - у нас нет давно проблем - я каждый день допаиваю - добавляю в воду сухого немного мяска, дам настояться (иначе ни) и спивает в раз до поллитра. Пампиков уходит от 3-4 шт. день. Пампики нашли хорошие, мягкие и дешёвые - не экономим, и Феникс почти всегда гуляет сухоньким)) немного нарезает польстер колясочный, без ранок, только мин. покраснение, если наблюдать в прогулке, чтоб не переворачивался в кожу, я ещё обрабатываю календулой, так всё и нормуль) польстер изначально немного был не в его формате и швов опасных много, где их не следовало бы вообще иметь, а тут ещё он в весе набирает, но сейчас у нас рожд. каникулы, много выходных дней, поищем в спец. магазах ткань и я пошью сама по размеру. Добавлено (21 Декабря 2013, 22:23) |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
alter-ego, , давай сюда фото с главной их вместе!! Такое ЖИВОЕ!!!:yes:
Добавлено (24 Декабря 2013, 12:56)
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я собираю, но до НГ не успею, к сожалению. У нас проверка на фирме. До 27 числа. Серьезная... Думаю, что после январских праздников полностью закончу
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Здравствуйте,Наталья!Вы с мужем волшебники!!!Фенечка и Ариша такие счастливые,что пришли в вашу семью.Посмотрела Фенюшины фото. Он стал таким уверенным,хитреньким,озорным,домашним.В вашей семье всем хорошо,у вас дома даже комод улыбается)))))
Поздравляю всех жителей вашего дома с наступающими праздниками.Всего,всего,всего вам наилучшего!!!!))))
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Накануне Нового года вспомнилось, как душа обливалась кровью, когда я писала первые тексты Арише и Фениксу...
И вот эти особенные детки обрели дом! Одного этого достаточно, чтобы считать уходящий 2013 счастливым годом! Наташа, пусть в Вашей семье поселится и останется навсегда непреходящее Счастье! Вы взяли на себя сложную задачу - избавили от скитаний по жизни двух замечательных ребят - Феникса и Аришу. Пусть они греют Вас своими сердечками, исстарадавшимися и нашедшими покой рядом с Вами. Наше общество в целом не готово относится к инвалидам, как к равным. Это не просто печально, это ежедневная боль, которая бывает очень острой, особенно, когда рядом такая собака... Стоит огромных усилий постоянно, сдержанно и без ответной агрессии, личным примером показывать, что они ничуть не хуже остальных собак и тоже имеют право на жизнь. Когда же эта постоянная работа даст ростки, - неведомо никому... Я искренне рада за Ваших ребят и очень надеюсь, что Вы и они будут избавлены от тех мелких "укусов" благополучного населения, с которыми мы с Варюшей сталкиваемся постоянно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 29.12.2013, 11:55
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Делаю видео. Нашла у себя еще парочку фото. Сделаны они в июне месяце. На акции.
На втором фото Фенечка вместе с Лойдом. Он искал в старшем товарище защиту. Наталья и Торстен, спасибо вам за СЧАСТЬЕ и радость, которую вы дарите. С празниками вас, благополучия, радости, удачи, здоровья и всего-всего самого лучшего!!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , какое замечательное фото найдено: Феникс и Шанс!!!:yes:
![]()
Беларусь, Минск
14 сообщений
Наталья и Торстен, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! Не узнаю тех бедолажек, которых когда-то спасали, собирали на лекарства, колясочки и др. СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ! Совершенно случайно наткнулась на тему В Контакте "Белорусские ДО и ПОСЛЕ" Со слезами счастья смотрю на фотографии... ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕХ БЛАГ!
|
| |||