SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
asska
.
341.  
341
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я давала глистог.в начале декабря,где-то числа седьмого.Значит уже можно давать,я в отпуске с 25-го  и похоже переезжаю.Шлейка пока мне не нужна,под комбез не оденешь,а на ошейнике есть ещё одна запасная дырочка,если чё rolleyes А где прививать?На гурского я больше не нагой girl_mad
asska
.
342.  
342
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Не волнуйся,собаки переедут со мной.Вообщем-то перееду не далеко,на Грибоедово.Я хотела ,что бы у неё был вет паспорт,я уговорю мужа сестры свозить нас на прививки,понимаю,что придётся раскошелиться,но я готова потратиться.А сколько стоит прививка? blush
343.  
343
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
asska, в ДВ импортная около 100 000 одна штука. Их надо три (с интервалом в месяц) сделать.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
344.  
344
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (elena_k)
Их надо три (с интервалом в месяц) сделать.

почему ТРИ? взрослую собаку не надо прививать двукратно. это раз. к тому же бешенство можно делать одновременно. она же не щенок. я своей делала - около 100 обошлись три вакцины Нобивак (dhppi, lepto и rabies). укололись одним разом.

Что ни делается - к лучшему!
asska
.
345.  
345
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Скаю делала вместе с бешенством.Айне можем сделать от бешенства отдельно в клинике. yes Сколько будет стоить узи?и где делать?глистог. сколько давать?
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
346.  
346
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (elena_k)
в ДВ импортная около 100 000 одна штука. Их надо три (с интервалом в месяц) сделать.

Что-то путаете Вы.

Если прививать Нобиваком, график такой. Мы не знаем, прививали ли ее, поэтому прививаем дважды.
Первый раз Нобивак DHPPI+Lepto. Прививки можно купить в гос.аптеках.Они чуть дешевле. Стоимость прививки+сам паспорт международный+услуги вет. врача обойдутся 120-140 тыс.
Второй раз через 3 недели Нобивак DHPPI+Lepto + Нобивак Rabies. Обойдется в те же деньги.
Если поедете к Грише, а вам к нему удобнее, то он бывает и не берет за свои услуги, т.е. вы потратитесь только на стоимость вакцин. Это 60-70 тыс. - первый раз, 80-100 тыс. - второй раз.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
asska
.
347.  
347
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Почему дважды?ская прививала один раз,т.к.дей-но никто не знает были прививки или нет.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
348.  
348
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
asska, если неизвестно прививали ли собак, то ее прививают дважды, чтобы иммунитет был. Многие веты говорят, что иначе нет смысла в прививке однократной, т.е иммунитета к заразам типа чума, энтерита илептоспироза не будет(

Айна уже в общем-то не особо молодая, к ней эти вещи меньше будут цепляться, конечно...
+375296729986

asska
.
349.  
349
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ща как дам!не молодая girl_mad Она в самом расцвете сил!!! smile На улице вообще иногда ,как щенок.
Точно,открыла паспорт ская,там действительно две прививки,в смысле повторные.
350.  
350
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (asska)
Ща как дам!не молодая

lol

Что ни делается - к лучшему!
Realist
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Цитата (angelina_by)
Если прививать Нобиваком, график такой. Мы не знаем, прививали ли ее, поэтому прививаем дважды.
Первый раз Нобивак DHPPI+Lepto. Прививки можно купить в гос.аптеках.Они чуть дешевле. Стоимость прививки+сам паспорт международный+услуги вет. врача обойдутся 120-140 тыс.
Второй раз через 3 недели Нобивак DHPPI+Lepto + Нобивак Rabies. Обойдется в те же деньги.
Если поедете к Грише, а вам к нему удобнее, то он бывает и не берет за свои услуги, т.е. вы потратитесь только на стоимость вакцин. Это 60-70 тыс. - первый раз, 80-100 тыс. - второй раз.

+ 100.

А к Грише лучше поехать мне . Он меня знает. И Айночку, надеюсь, вспомнит. И визитки ему отвезу.

Глистогонку давать по весу. Таблетка на 10 кг. Можно уточнить в инструкции.

Прививку делать через 10 дней после глистогонки.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
352.  
352
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (asska)
Ща как дам!не молодая

Простите-извините. Я не это имела ввиду... Просто обычно так говорят. Собака молодая до 2-3 лет, до 7-8 взрослые, после 8 - в возрасте... Я не хотел Айночку обидеть, честно blush
+375296729986

asska
.
353.  
353
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
angelina_by, ладно,извеняем wink
Realist, я знаю,что таблетка на 10кг.,я НЕ ЗНАЮ сколько весит Айна!!!Сразу говорю,ВЕСОВ  У МЕНЯ НЕТ!
354.  
354
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
asska, от 20 до 30 кг нужно три таблетки
"Свет дает сопротивление"
355.  
355
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Лукси, тут недавно писали, что в ошейнике последняя дырочка осталась.
"Свет дает сопротивление"
asska
.
356.  
356
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Yardhound, СПАСИБО.
Лукси, я бы не была так уверена,поднимая её не давно в ванну,чуть не грохнулась.
asska
.
357.  
357
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Я стараюсь,но мой аппетит их явно не догоняет lol

Добавлено (21 Февраля 2013, 14:06)
---------------------------------------------
Пошла,подняла обоих,айна думаю двадцон точно весит.вообщем даю две таблетки,тем более,что в первый раз реакция на глистог.была не очень хорошей.

asska
.
358.  
358
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Ок.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
359.  
359
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Лукси)
Дай ей 2 и 1/2 таблетки.
Я вот тоже как-то так сразу и подумала... У Айны что-то от бойцов, а у них кости тяжелые. Так что 20 - точно!
+375296729986

asska
.
360.  
360
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Дала минут сорок назад,пока никаких высыпаний, ттт Пришлось запихивать,а в первый раз сама проглотила.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0