SOS! Собака сегодня стала бомжем
Realist
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Сколько должна пережить и выстрадать собака, чтобы заслужить счастье и любовь ?!
Умная, статная, красивая собака пяти лет, стерилизована, здорова.
Обладает всеми качествами, необходимыми для жизни в городской квартире.
Предана людьми, но ждет и надеется, что рядом будет надежный и любящий Хозяин.
МТС 029-7601548, Наталья.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 10.12.2012, 11:12
asska
.
61.  
61
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Quote (varvina84)
asska, забыла разрешения спросить стоит мне что либо обсуждать или нет
,Вы меня не волнуете,столько пустой болтовни,а ведь в теме я задала конкретный вопрос о прививках и отправила Мише ещё пару вопросов о собаке в ЛС.Не поленилась и помотрела фото старые,вполне нормальная соба,да не толстушка,но и не скелет.Тогда вопрос,что случилась с собакой?Если болезнь,то почему не свозили к вету?Ваша писанина о рвоте и тошноте,пока не находит подтверждения.Есть полезная информация,пишите yes ,а нет не сотрясайте воздух и не нервируйте форумчан.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (varvina84)
Может и меня заблокируете?

если будете оскорблять форумчан и материться, то да yes Это самое из простых правил, которые действуют на ЛЮБОМ форуме (адекватном) yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
63.  
63
.
Минск, Победа
23696 сообщений
Татьяна, понятно, что с конца июня работа не проводилась и на минимальном уровне, так что все по новой - гонять и прививать двукратно, Айне рыжекудрой большой привет! Есть детская кофточка вязаная на замке по переду, измерьте, плиз, ширину нашей питбулькиной грудины и ошейник , если его так свободно завязать, если бы совпало, то я бы переделала эту кофточкку на Айну.

Добавлено (26 Ноября 2012, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Мотя)
если будете оскорблять форумчан и материться, то да

+100
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Quote (misha85)
Откармить не палучится!!!!!

Помнится Нику (Шери) тоже передержка анорексичкой называла, говоря что откормить невозможно. Ага.... Всем форумом на "хомячка" любуемся! yes
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
Evenly
.
65.  
65
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Спасибо вам, девочки, за красавицу-умницу-собачку! yes
Может, с прививкой пока не торопиться? Пусть немножко оздоровится и психологически, и физически, а потом? wink
8029-1119371
asska
.
66.  
66
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Оставляла её одну дома,вроде была тишина(вышла-слушаю и пришла-слушаю,скоро слух музыкальный будет).Вот только терпеть она 13ч. не будет sad (мне так кажется)Вообщем посмотрим,вдруг я на деваху наговариваю blush Умяла пачку творога.Заметила,когда спускаемся по лестнице гулять,она пытается оповестить весь подъезд,пока тихонько.
Лукси, пока всё есть,спасибо.
limeva2003,я вчера из старого гольфа сваяла для улицы,а дома ташкент.

Добавлено (26 Ноября 2012, 16:54)
---------------------------------------------
Глистогонку можно только собачью или у меня есть "вермакар"челов.?

67.  
67
.
Минск, Победа
23696 сообщений
Quote (Evenly)
Может, с прививкой пока не торопиться? Пусть немножко оздоровится и психологически, и физически, а потом
Да, Наташа, это соврешнно правильное замечание, если Асска может ее чуть дольше подержать у себя, а нам не мешало бы как-то на прививки Биокана красотке сброситься.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Evenly
.
68.  
68
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (limeva2003)
нам не мешало бы как-то на прививки Биокана красотке сброситься.

Я не против финансового участия. Девочки кураторы могут при необходимости мне позвонить. Тел. в подписи. yes
8029-1119371
69.  
69
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Перечитала всю тему Лаймы shok и Айны...
asska, Танюша, ты как всегда молодец!!!
Бульку-капризулю вытянула, думаю и Айну сможешь mosking
СПАСИБО тебе!!!
+375 29 37 97 417
Катя
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
А сколько стоит прививка? Надо же комплексную делать, с бешенством? И намного ли отличается по цене БИОКАН от НОБИВАКА? На Жудро,4 есть КАНИВЕРМ (Чехия) от глистов 16.000 одна таблетка на 10 кг собаки. Я участвую в прививках или "глистах mosking ".
Причиняю добро...
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
71.  
71
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака выглядит не лучше, чем в те времена, когда она стояла в будке на Папанина... Очень жаль, что из-за КАЗАЛОСЬ бы взрослых людей, собака который раз осталась брошена....

Мне кажется, ей бы сейчас очень хорошо бы дней 7-10 подавать с едой неоферон...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
asska
.
72.  
72
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
angelina_by, неоферон...-это чето? Мне нужно как млоденцу, всё популярно объяснять blush ,например ,где покупать,в челов. или в ветер.
В таблетках,в мазях,в суспензиях и т.д.
Т.к. я нифига в этом не смыслю,то хочу показать её для начала вету.Думаю,что в пятницу.
73.  
73
.
Польша, W
5893 сообщения
varvina84, ,жаль,что в Вас столько "яда" lol
но вы действительно-горе "хозяева" yes
Realist
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Топикстартер
Quote (angelina_by)
Очень жаль, что из-за КАЗАЛОСЬ бы взрослых людей, собака который раз осталась брошена....

Собака не брошена.

Если бы я не забрала у алкаша ее (хотя многие взрослые меня очень отговаривали, потому что есть же какой-то хозяин) и не забрала с Папанина (хозяин передержки очень хотел оставить ее у себя и сделать из собаки самого дикого охранника), то взрослые люди по сей день считали бы собаку в нехудших условиях и ненуждающейся в помощи. Хотя она вряд ли была бы жива.
75.  
75
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
думала сегодня про Айну и собак, которые при "хозяине" , но худые и зашуганые. Если задуматься, то это очень страшно и ужасно: нет выхода, нет выбора, и нужно еще как-то любить и служить. Уличных худых тоже жалко, но у них еще есть выбор, есть вероятность, хоть и маленькая, вытянуть счастливый лотерейный билетик. А у "хозяйских" такой шанс редко выпадает.
Посему Realist, спасибо Вам за Айну, за шанс на счастливую собачью жизнь.
76.  
76
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Лукси)
семейка Настя и ее сожитель Миша

А что так важно юридически оформленные семейные отношения?
Quote (Tan_chik)
но худые и зашуганые

У собаки не хватает веса, хотя с чем это связано, с тем, что ее не кормили или просто она очень активна, или с ее индивидуальным метаболизмом (так это кажется называется), я не знаю, что собачьего здоровья лучше, некоторая нехватка веса, или свиноподобная тушка.
А собака на фотографии не кажется зашуганной, а придя на другую (не свою) территорию, она и ведет себя не доминантно. Я думаю, что пора уже закончит всем гнобить этих людей, никто не знает истинных причин возврата собаки.
"Свет дает сопротивление"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
77.  
77
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (asska)
angelina_by, неоферон...-это чето? Мне нужно как млоденцу, всё популярно объяснять

Неоферон - препарат, который добавляют в пищу. В основном, для поддержания иммунитета.. Прививки точно пока нельзя делать... Плюс катозал (или отдельно витамины группы Б)+аскорбинка. И кормить нельзя много пока что ее.
На самом деле, эти горе-люди сразу говорили, что у собаки проблема с пищеварением. Так что возможно стоит проверить желудок.

Quote (asska)
хочу показать её для начала вету.Думаю,что в пятницу.

Куда поедете? Можно в личку! Я бы в субботу могла помочь машиной. Может так проще? И нужен намордник для избежания конфликтов с "добрыми" людьми )))
+375296729986

Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.  
78
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И предлагаю горе-семью игнорить... А то тема не о собаке, а о Насте с Мишей! НЕДОСТОЙНЫ lol shok lol
+375296729986

79.  
79
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Quote (Лукси)
Другое, мне сразу стало понятно, что Вы имеете к этим людям непосредственное отношение (наверное, Вы приятель)

АЙ прямо таки "Мисс Марпл", но я Вас расстрою, я этих людей знать не знаю, и если честно к этому не стремлюсь, я просто Вам предлагаю, успокоится, они сделали свою часть работы по отношению к Айне, дальше уже не их история, а других людей.
"Свет дает сопротивление"
asska
.
80.  
80
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
У нас всё пока хорошо.После еды её всё так-же НЕ тошнит.Очень голодный ребёнок sad .По команде, уже гораздо шустрее бежим в руки.К собакам агрессии не проявляет.Ночью спит на подстилке.Когда кушаю,то она не попрошайнечает.Ещё она поспать любит.На пводке нормально ходит.Команду "рядом" осваеваем.Конечно на улице тащим всё в рот,но это потому-что голодная(точно как Буля). Девочка очень ласковая,сообразительная, ей бы хозяина соответствующего smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0